WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появилась возможность посещать рейды Battle for Azeroth через систему поиска  (Прочитано 23862 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.0.5 разработчики добавили в игру двух новых персонажей – тортолланов Кику и Эппу. В момент выхода обновления эти хранители историй не имели никаких функций, однако, как заметили некоторые игроки, позднее они стали делать то, для чего и появились на свет. Теперь с их помощью герои могут посещать рейды Battle for Azeroth в системе поиска, возможности чего после выхода Shadowlands не было.:cut:

Для этого нужно обратиться к тортоллану своей фракции и выбрать в большом списке желаемый квартал. Персонаж должен иметь как минимум 51 уровень. А вступать в очередь можно как в одиночку, так и в составе заранее собранной группы.
  • Альянс: Кику в Боралусе, 74.0, 13.4 (в таверне)
  • Орда: Эппу в Дазар'алоре, 69.6, 33.8 (внутри Великой печати на втором этаже)

Кварталы

Список боссов по кварталам:
  • Ульдир
    • Чертоги сдерживания: Талок, МАТРИАРХ, Зек'воз
    • Алый спуск: Зловонный пожиратель, Вектис, Зул
    • Сердце Порчи: Митракс Развоплотитель, Г'уун
  • Битва за Дазар'алор
    • Штурм Дазар'алора/Оборона Дазар'алора: Чемпион Света, Гронг, Мастера огня и нефрита
    • Падение Империи/Сделка со Смертью: Роскошь, Совет Избранного, Король Растахан
    • Мощь Альянса/Победа или смерть: Главный механик Меггакрут, Блокада штормов, Леди Джайна Праудмур
  • Горнило Штормов
    • Горнило Штормов: Неусыпный Совет, Уу'нат
  • Вечный Дворец
    • Почетный прием: Командир глубин Сивара, Темноводный левиафан, Великолепие Азшары
    • Глубины преданных: Леди Эшвейн, Оргозоа, Силиваз Ревностный
    • Круг Звезд: За'кул, Королева Азшара
  • Ни'алота, Пробуждающийся Город
    • Видение судьбы: Гневион, Маут, Пророк Скитра
    • Чертоги Преданности: Темный инквизитор Занеш, Вексиона, Коллективный разум, Ра-ден
    • Дар Плоти: Шад'хар Ненасытный, Дест'агат, Ил'гинот
    • Сон наяву: Панцирь Н'Зота, Н'Зот Заразитель

Интересная добыча

Помимо, само собой, комплектов брони и оружия с боссов этих рейдов игроки могут получить питомцев и средства передвижения:
Модели брони вы можете посмотреть здесь:
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2021, 14:43:16 by Wishko »

Kilovat

• Старожил
Только толку, если мобы и боссы отскалированы так, что в одиночку бить их приходится подолгу?

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А когда там рейды Легиона уже отскалируют?

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
Только толку, если мобы и боссы отскалированы так, что в одиночку бить их приходится подолгу?

Собери группу и регистрируйся в пачке из пяти человек

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Угу, только небось даже ульдир лфр сейчас в соло не пройти даже в 220+гире

aqua289

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
как-то на от**сь сделали..
иду я к этой черепахе например, выбираю квартал БЗДЫ "Победа или смерть", а меня швыряет в "Сделку со смертью"
Выбираю "Сделка ..", меня в нее и забрасывает.
просто потеряли один квартал на ровном месте
Мой хаос в порядке.

pr0stak

• Старожил
нужно начинать фармить гмжс  :)  а то весь рейд в нормал/гере/миф не очень хочется проносить

Teylor

• Завсегдатай
  • **
чё прям очень долго? какой у тебя гир и класс?

aqua289

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
нужно начинать фармить гмжс  :)  а то весь рейд в нормал/гере/миф не очень хочется проносить

вот у меня был такой же позыв, но попасть мы туда пока не сможем (пока не починят регу)
да и в соло врядли получится, на вовхеде были комменты что даже в 220+ там мобцы дают жару
Мой хаос в порядке.

Elson

• Завсегдатай
  • **
Дети легиона почему-то думают, что должны проходить РЕЙДЫ предыдущего дополнения соло :facepalm:
Не будут Близзард развивать эту идею. т.к., видимо, считают её ошибочной.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
Дети легиона почему-то думают, что должны проходить РЕЙДЫ предыдущего дополнения соло :facepalm:
Не будут Близзард развивать эту идею. т.к., видимо, считают её ошибочной.
А для чего еще нужны старые рейды? Рейды должны нерфиться так, чтобы их можно было проходить соло для фарма шмоток. И тут даже речь не о ХП/уроне, а о механиках,которые не позволяют некоторых боссов убить соло. Должен существовать актуальный контент, и не актуальный, который будет масштабироваться для игры соло.

Onlyoune

• Новичок
  • *
Что за бред вообще, в ммо рпг делать контент под одиночных игроков. Это ммо, вся его суть в том, чтобы не играть одному. До лича даже пёрнуть соло нельзя было, тебе мобы на большинстве квестов лицо ломали, не говоря уж о том, чтобы пойти рейд в соло закрыть. Сейчас же добавили кучу фигни типа ферм, битв питомцев и т.д. и эти одиночные клоуны которые не могут даже миф 0 закрыт начинают пачками ныть на всех ресурсах, в итоге весь контент занерфлен в хлам. Хочешь маунта - собери рейд и выбей его. Любое добавление соло контента в ммо рпг постепенно превращает игру в говно.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
Что за бред вообще, в ммо рпг делать контент под одиночных игроков. Это ммо, вся его суть в том, чтобы не играть одному. До лича даже пёрнуть соло нельзя было, тебе мобы на большинстве квестов лицо ломали, не говоря уж о том, чтобы пойти рейд в соло закрыть. Сейчас же добавили кучу фигни типа ферм, битв питомцев и т.д. и эти одиночные клоуны которые не могут даже миф 0 закрыт начинают пачками ныть на всех ресурсах, в итоге весь контент занерфлен в хлам. Хочешь маунта - собери рейд и выбей его. Любое добавление соло контента в ммо рпг постепенно превращает игру в говно.
Времена меняются © Гаррош Адский Крик

Игре уже скоро 20 лет стукнет. Большинство ее игроков выросли и вырастили своих детей даже. У игроков нет времени на ММО, но им нравится игра, и потому соло контент так востребован в игре. Я играю не больше 5-8 часов в неделю и за это время мне (как и другим игрокам) хочется видеть разный контент, особенно старый, в который я еще не играл. Поэтому в игре так много всяких "ферм, битв питомцев и т.д. "

Onlyoune

• Новичок
  • *

Игре уже скоро 20 лет стукнет. Большинство ее игроков выросли и вырастили своих детей даже. У игроков нет времени на ММО, но им нравится игра, и потому соло контент так востребован в игре. Я играю не больше 5-8 часов в неделю и за это время мне (как и другим игрокам) хочется видеть разный контент, особенно старый, в который я еще не играл. Поэтому в игре так много всяких "ферм, битв питомцев и т.д. "

Ну да, классные истории. А потом каждый день видишь на форуме, фан сайтах и в игре темы аналогично этой https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B/178889
Как только вас пару раз не берут в пати, вы забываете про соло контент и бежите плакаться на любой доступный ресурс, что в игре нечего делать и в неё слишком сложно играть.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Ну да, классные истории. А потом каждый день видишь на форуме, фан сайтах и в игре темы аналогично этой https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B/178889
Как только вас пару раз не берут в пати, вы забываете про соло контент и бежите плакаться на любой доступный ресурс, что в игре нечего делать и в неё слишком сложно играть.

Ну, да, давай вообще все в одну кучу смешаем, и соло контент, и старые рейды, и нытиков.
Вов в данный момент существует только на капе уровня. Практически весь контент прошлых аддонов становится неактуальным, а следовательно не нужным большинству игроков. И для того чтобы там хоть что-то происходило, близзы упрощают его для соло прохождения, или на крайняк для прохождения малых групп. Не будет этого - контент будет просто отправлен на свалку, никто не будет в здравом уме каждую неделю искать группу на лича/смертокрыла/гарроша и прочих боссов, с соблюдением тактики и состава.
Соло контент как таковой - существует для того чтобы разбавить стандартные пве/пвп будни спокойным казуальством, либо же порой в тестах личного скилла.
А нытики, которые жалуются на отсутствие ммо в ммо, но только в контексте что им все всё должны, и шмотки, и паровоз, были, есть и будут, сами их жалобы никакого отношения к соло игре и ммо не имеют, они играют только ради того, чтобы ныть.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2021, 13:12:08 by jenechek »

закрыть