WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейд из 28 друидов-совухов полностью прошел героический Замок Нафрия  (Прочитано 9523 раз)

insroach

• Новичок
  • *
Интересно, почему в каждой такой теме находятся люди, которые пишут что-то вроде "сова не топ дд, вы все врете, кококо". хотя на том же варкрафтлогс все ясно видно? и да, кстати "суммарный" ранкинг, в отсутствии альтернативы, на данный момент, наиболее точный способ узнать кто круче.
И самое главное, что 99% таких людей как раз таки играют на том классе, о котором идет речь. По крайней мере, судя по подписи в профиле)

PhantomButthurt

• Ветеран
Увидеть времена, когда бы нечто подобное смогут провернуть 28 демо-локов... А еще лучше энх-шаманов XD
Тогда уж лучше ММов, у которых подхила в бою с гулькин ...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Мне больше нравится как толпа сине-зеленых бомжей убивала "самого сложного босса" на 5й день классика.

Fob

• Завсегдатай
  • **
Мне больше нравится как толпа сине-зеленых бомжей убивала "самого сложного босса" на 5й день классика.

казалось бы причем тут классик и тем более его 5 день, который был аж 2004 году

мучек

• Новичок
  • *
я непонел -близы ж вроде запретили дуалбоксинг, где бан этого недоблогера. Или там стучать некому а? МОжет помочь?

PhantomButthurt

• Ветеран
казалось бы причем тут классик и тем более его 5 день, который был аж 2004 году
Ты что-то путаешь. В 2004 был World of Warcraft, а вот World of Warcraft Classic был в 2019.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **

Дробителя?

закрыть