WORLD OF WARCRAFT

Тема: Усиливать актуальные предметы можно у любых персонажей, занимающихся улучшением доспехов  (Прочитано 5701 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Тема утилитарных персонажей и полезных объектов вроде торговцев, учителей и почтовых ящиков всегда притягивает внимание игроков, ведь чем быстрее вы справитесь с рутинными задачами вроде продажи ненужных предметов, получения почты или починки экипировки, тем скорее сможете вернуться к полноценной игре в открытый мир. Когда кто-то обнаруживает новое удобство, пусть даже уже широко известное другим, то нередко спешит сообщить о нем остальным игрокам, ведь дело это полезное и позволяющее экономить время. К тому же часто бывают случаи, что не все о нем знают, и от того для них эта находка становится приятной, а то и удивительной новостью.:cut:

Одним из таких моментов можно назвать открытие одного из пользователей Reddit, который выяснил, что усиливать экипировку из эпохальных+ подземелий с помощью очков Доблести можно не только у специального персонажа в Орибосе, но еще и существа в обители своего ковенанта, которое занимается улучшением доспехов из кампании. Это маленькая, но довольно полезная находка помогает экономить толику времени, ведь ради усиления предметов больше не нужно отправляться в Орибос (к тому же еще не у всех есть порталы в столицу Темных Земель), а затем возвращаться обратно – достаточно просто заглянуть в главный город своего ковенанта.
reddit

Пытливые пользователи пошли дальше и, вспомнив, что в игре есть и другие персонажи, которые занимаются улучшением доспехов с помощью подобного интерфейса, решили заглянуть к существам, которые усиливают бентосную экипировку Назжатара. Выяснилось, что они принимают не только местные вещи времен Battle for Azeroth, но и предметы Shadowlands, что улучшаются за Честь, Завоевание и Доблесть.

Эта находка вряд ли станет полезной, ведь нынче мало кто посещает старые локации, а возвращаться в них ради усиления актуальных вещей очевидно никто не станет. Но, по крайней мере, из этого получился любопытный факт: разработчики использовали одну из своих старых систем в нынешнем контенте. А такое на самом деле случается довольно часто.

Тем не менее, обвинять авторов игры в лени определенно не стоит, ведь речь в этом случае идет об оптимизации работы и сокращении затрат на разработку. Если у вас уже есть готовая и подходящая для нынешних нужд, пусть и давным-давно созданная система, то почему бы не использовать ее еще раз, сэкономив чуточку сил и времени для иных новинок?

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Решил выбить штаны себе из шпилей, уже 20 ключей 15-18ых закрыл, даже не видел их в луте. Шикарно конечно :) Улучшать нечего пока что, а доблести куча :D

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это просто еще одно подтверждение того, что эфириалы связаны с брокерами ;D

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Решил выбить штаны себе из шпилей, уже 20 ключей 15-18ых закрыл, даже не видел их в луте. Шикарно конечно :) Улучшать нечего пока что, а доблести куча :D
у танков такое же с чешуйкой из той стороны, по кд все те стороны забиты танками )

Fermin

• Завсегдатай
  • **

у танков такое же с чешуйкой из той стороны, по кд все те стороны забиты танками )

Так я танк, я выбил ее с 30 раза до 9.0.5, сейчас сгонял раза 3-4 и забил, это вообще бесполезно

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Так и не нашел где стоят это нпс-улучшатели, хотя пока что  по сути и нечего улучшать. Но теперь хотя бы знаю что если что, мне в Назжатар.

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
В назжатаре мобы людей убивают вы чего...

LilJohnny

• Старожил
Так и не нашел где стоят это нпс-улучшатели, хотя пока что  по сути и нечего улучшать. Но теперь хотя бы знаю что если что, мне в Назжатар.
В оплоте стоят нпс улучшающие за аниму.Вот они то и улучшают вещи за аниму,очки доблести,очки чести.Также можно улучшить бентосные вещи кстати.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **

что бы найти улучшателя надо  как минимум оплатить подписку и зайти в игру!!!

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
та же история с наручами оттуда  :P

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Спасибо за тему, а то достали постоянные вопросы.
Да, все улучшаторы вещей за одну валюту, также улучшают и за любую другую.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
6 ранов в ту сторону после 9.0.5 - выбил чешуйку + кубик. Причем 1 раз в луте было 2 чешуйки.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

6 ранов в ту сторону после 9.0.5 - выбил чешуйку + кубик. Причем 1 раз в луте было 2 чешуйки.

Так весь вов в этом) Кто-то и клыки маннорота с первого раза выбивает
Но статистика это уже другое

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

что бы найти улучшателя надо  как минимум оплатить подписку и зайти в игру!!!

А, так вот оно что, значит. Спасибо за совет!

PhantomButthurt

• Ветеран
У меня "кубик" после 9.0.5 вообще с первого же рана выпал, хотя до появления информации об ОД раз 20 в ту сторону ходил чтоб его выбить. А ту же батарейку из шпилей я вообще не видел выше героик версии(выпала еще в первые несколько дней после релиза вслед за версией из нормала).
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2021, 21:10:42 by PhantomButthurt »

закрыть