WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чернокнижнику удалось нанести 176 млн. урона одним ударом в Торгасте  (Прочитано 8335 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Большие цифры урона, исцеления или запаса здоровья в Торгасте не удивительны, ведь башня проклятых полным-полна разнообразнейших сил анимы, которые на них влияют. Однако при редком (или умело подстроенном) стечении обстоятельств и умном подборе усилений можно достичь весьма выдающихся значений.:cut:

Играя за своего чернокнижника из ковенанта Некролордов, игрок по имени TitanFM обнаружил, что комбинация определенных сил анимы, талантов, легендарного эффекта, проводников и зелий может привести к огромному критическому урону. После нескольких попыток ему удалось довести эту цифру до впечатляющих 176 миллионов. Мы имеем возможность не только посмотреть, как это выглядело, но еще и в деталях узнать, что именно требуется для столь мощного урона, поскольку TitanFM поделился всеми подробностями.

Что для этого нужно?

Эта сборка основана на способности ковенанта Некролордов "Стрела опустошения" для чернокнижников, которая увеличивает урон трех следующих "Испепелений" или "Стрел Тьмы". Требуемые силы анимы:
  • х3 Сумка с пылью духа – Увеличивает бонус к "Стреле Тьмы" от "Стрелы опустошения" на 50%.
  • х10 Идол Хаоса – Увеличивает урон от следующего применения на 20% после разрушения филактерии с прахом.
  • х3 Кучка дымящегося пепла – Повышает вероятность критического удара и критический урон на 15% после применения "Стрелы опустошения".
  • х3 Взрывной факел – Увеличивает урон "Испепеления" на 75%.
Кроме других сил анимы и прибавок к урону в % вроде Зелья быстротечного бешенства также я использовал легендарный эффект "Реликвия демонической синергии" ради 10% прибавки к урону, талант "Ревущее пламя" для 25% увеличения урона "Испепеления" после "Поджигания" и проводник "Пепельные останки" ради 5% прибавки к урону "Испепеления". Благодаря силе "Кучка дымящегося пепла" и "Черной душе" у меня была 75% прибавка к вероятности критического удара во время этой попытки, так что я накапливал силы анимы до тех пор, пока не наберу базовые 25% для гарантированного критического удара.

Как много попыток я сделал?

Это была моя вторая попытка. На первой попытке я смог получить 30 миллионов. После этого забега я учел несколько вещей, которые пошли неудачно, например отсутствие Зелий быстротечного бешенства у торговцев. Я сделал еще три попытки после 175 миллионов, чтобы проверить, получился ли у меня ее превзойти, но они были неуспешными. На третьей попытке у меня была "Власяница Денатрия" (+15% к урону и -5% к запасу здоровья на каждом этаже), но мне почти не попадались способы повышения выносливости для выбора или покупки, так что забег окончился неудачей на 16 уровне всего с 24 тысячами здоровья.
  • Попытка 1: 30.974.744
  • Попытка 2: 175.935.072
  • Попытка 3: попытка провалилась, неуспешно попытался убить Таррагра
  • Попытка 4: 74.456.344
  • Попытка 5: 94.774.000
Специально ли я играл за Некролорда?

Нет! Мой чернокнижник – просто альтернативный персонаж, для которого я решил выбрать худший ковенант на случай, если его усилят. Это было еще до того, как я понял, что: а) смена ковенанта очень проста и б) я редко или почти никогда использую "Стрелу Тьмы" в "Колдовстве" в PvP, так что в любом случае она оказалась бы бесполезной. Ну, почти бесполезной. ^^

Дальше!

Это число, конечно, может быть больше, ведь почти все полученные мной силы анимы были обычными. Экспоненциально больше урона можно получить (в тех же условиях), если кому-нибудь в самом начале достанутся редкие силы, особенно "Власяница Денатрия", "Шарф Обжоры" или "Хватка Мебиуса". Мне не хочется пробовать еще, но я уверен, что через день-два найдется маг, который расскажет о критической "Чародейской вспышке" на 500 миллионов, положившей сервера.

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не такое уж и бесполезное мясо этот чернокнижник

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогалик
Вчера за афлика тоже проходил коридоры и тоже насткал талы на шб, не юзал его вообще до жирных боссов, а потому просто ваншотал их.

Tigras

• Ветеран
У меня было 32 копии с талантом на то что копии кастуют такой огненный булыжник типа глыбы, там суммарный урон больше наверное и без участия игрока) Достаточно 1 скил любой магом кинуть в босса чтобы они начали кастовать или приморозить его, и босс скончается с пары кастов этих глыб.

« Последнее редактирование: 19 Марта, 2021, 22:17:06 by Tigras »

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Потрясяюще!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Давайте каждый день начинать с новости о том, что 9.1 все еще не на птр.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

vorontu

• Старожил
А зачем тебе ПТР? Ты ж даже не играешь в вов.

Мирладор

• Новичок
  • *

• Класс: Вафля
    • Сервер: РФ
Хватит гнобить, ведь правда интересно же.
Придонная воняшка

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну если уж писать новости ради новостей, то хоть с каким-то смыслом.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
*год проиграл в вов, еще 10 лет ныл на форумах*

закрыть