WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые популярные комбинации команд на аренах 2v2 и 3v3 в 1 сезоне Shadowlands  (Прочитано 25432 раз)

bodyka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: HolyPally
    • Сервер: Howling Fjord
20 не 25, как и 100 не 500, это рас.
возможно под прок триньки, или баф приста, это два.
ну и без пруфов на слово я тебе не поверю, тут рассказчиков хватает, это три.
Аргумент от того, кто понятия не имеет как оно по факту, и какие цифры на самом деле по каким значениям версы. Но ты держи в курсе

"пруфы" ищи на стриме Cdew или Мos'a как было в первом сообщении. там полно нарезок где ретрик под бафом крыльев + тотем дает не 25 а все 29к если тебе не нравится цифра 20.

а то что "безверсовые пвешники и бомжи" ну если на 3к т.р. на котором играет тот же Cdew играют такие люди то я даже не знаю что сказать...

JiberJaber

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ravencrest
Сейчас бы статистику делать по рефлекс аддону, Вася пупкин регает каждый день с Федей РМП и играют 1к арен, получаем 1к арен в рефлекс от РМП, Денис с Петей играют турбач, и регают 300 арен в день итого 1к игр рмп, 300 игр турбач, при условии того что рога играет отсилы сейчас в 2х сетапах, это рмп и таг, когда тот же вар играет в миллионе сетапов, мы будем вайнить на рмп лул
twitch.tv/jiberjaber

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
20 не 25, как и 100 не 500, это рас.
возможно под прок триньки, или баф приста, это два.
ну и без пруфов на слово я тебе не поверю, тут рассказчиков хватает, это три.
Аргумент от того, кто понятия не имеет как оно по факту, и какие цифры на самом деле по каким значениям версы. Но ты держи в курсе

"пруфы" ищи на стриме Cdew или Мos'a как было в первом сообщении. там полно нарезок где ретрик под бафом крыльев + тотем дает не 25 а все 29к если тебе не нравится цифра 20.

а то что "безверсовые пвешники и бомжи" ну если на 3к т.р. на котором играет тот же Cdew играют такие люди то я даже не знаю что сказать...
сначала ректрик без крыльев может дать 25к вердиктом. теперь уже под крыльями и тотемом 29к.
эти нарезки вполне возможны на стычках, где как раз бомжи и обитают. раздавать по 30к на 2.7, слишком прохладно

MsRaily

• Новичок
  • *
Это ж кто у тебя без фулов на 20к хп бьет инстантом?

Ну к примеру элем с обычного лайтинг болта может дать 13к нонкрит. У Cdew в ярких моментах можешь посмотреть. Ретрик без крылев может дать все 25к вердиктом (глянь на стриме у Savix). и это только первое что приходит в голову.
первое, что приходит на ум: такие цифры только по безверсовым пвешникам\бомжам. по 30% версы ты не дашь 25к вердиктом даже под крыльями и даже критом
Стабильно в 33% версы влетает 17-24к вердиктом.
P.s под фулами. Но это все равно не нормально. Т.к у ретрика по ротации идет даблвердикт.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2021, 18:37:51 by MsRaily »

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
в шл самый плохой баланс пвп за все виданные мною 8 лет игры

закрыть