Срочным
исправлением от 15 марта разработчики изменили работу
Камней здоровья в эпохальных+ подземельях, помешав игрокам получать их и заменять чернокнижника в группе персонажем другого класса. Теперь в подземельях Камни здоровья исчезают из сумок игроков, если в отряде нет чернокнижника.

Это изменение, однако, сработало не совсем так, как ожидалось, и теперь многие люди
замечают исчезновение своих камней в самых разных ситуациях, например просто посреди забега или после неудачного сражения, а затем не могут получить новые предметы взамен пропавших, даже если чернокнижник в группе все же имеется. Вот несколько жалоб игроков по этому поводу:
После этого глупого обновления Камни здоровья просто исчезают у людей в моей группе в эпохальных+ подземельях. Я ставлю Источники душ, остаюсь в группе, но они все равно исчезают. Это происходит уже два дня и продолжается на третий, а ведь они ЧРЕЗВЫЧАЙНО необходимы для "Мучительного" модификатора, помогая лекарям.
Подтверждаю. Сегодня во время забегов по ключам с другом-чернокнижником наши Камни здоровья просто исчезли после вайпа.
На днях я кликнул по источнику и не посмотрел, получил ли камень (я не знал об изменении этого обновления). Чернокнижник поставил еще один после первого босса и я увидел, что у меня нет ни одного. Я кликнул еще, но ничего не получил. Было без разницы, потому что это было наше последнее подземелье, но когда он поставил еще один перед последним боссом и я снова по нему нажал, то... ничего не получил. К счастью нужды в них не возникало, но что за черт.
Спасибо, что рассказали об этом! Я удивился, когда посреди забега в Чертоги Покаяния обнаружил, что у меня осталось 0 Камней здоровья, хотя я потратил только один. У нас был вайп, и теперь я по крайней мере понимаю, что случилось.
Так что если вы столкнулись с чем-то подобным, знайте – это неполадка. Будем надеяться, что разработчики в скором времени ее исправят.