WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с исчезающими Камнями здоровья в эпохальных+ подземельях  (Прочитано 6019 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Срочным исправлением от 15 марта разработчики изменили работу Камней здоровья в эпохальных+ подземельях, помешав игрокам получать их и заменять чернокнижника в группе персонажем другого класса. Теперь в подземельях Камни здоровья исчезают из сумок игроков, если в отряде нет чернокнижника.:cut:

Это изменение, однако, сработало не совсем так, как ожидалось, и теперь многие люди замечают исчезновение своих камней в самых разных ситуациях, например просто посреди забега или после неудачного сражения, а затем не могут получить новые предметы взамен пропавших, даже если чернокнижник в группе все же имеется. Вот несколько жалоб игроков по этому поводу:

После этого глупого обновления Камни здоровья просто исчезают у людей в моей группе в эпохальных+ подземельях. Я ставлю Источники душ, остаюсь в группе, но они все равно исчезают. Это происходит уже два дня и продолжается на третий, а ведь они ЧРЕЗВЫЧАЙНО необходимы для "Мучительного" модификатора, помогая лекарям.

Подтверждаю. Сегодня во время забегов по ключам с другом-чернокнижником наши Камни здоровья просто исчезли после вайпа.

На днях я кликнул по источнику и не посмотрел, получил ли камень (я не знал об изменении этого обновления). Чернокнижник поставил еще один после первого босса и я увидел, что у меня нет ни одного. Я кликнул еще, но ничего не получил. Было без разницы, потому что это было наше последнее подземелье, но когда он поставил еще один перед последним боссом и я снова по нему нажал, то... ничего не получил. К счастью нужды в них не возникало, но что за черт.

Спасибо, что рассказали об этом! Я удивился, когда посреди забега в Чертоги Покаяния обнаружил, что у меня осталось 0 Камней здоровья, хотя я потратил только один. У нас был вайп, и теперь я по крайней мере понимаю, что случилось.

Так что если вы столкнулись с чем-то подобным, знайте – это неполадка. Будем надеяться, что разработчики в скором времени ее исправят.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2021, 10:42:44 by Wishko »

v0k

• Завсегдатай
  • **
Это только про группы или про рейды тоже?
Просто после забега в рейде на мирового босса, камни остались.

Tekken14kz

• Завсегдатай
  • **
  • Meow ska

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это только про группы или про рейды тоже?
Просто после забега в рейде на мирового босса, камни остались.

Только в ключах

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
А зачем это вообще было сделано, что была проблема с абузом варлоков перед инстами.

Tekken14kz

• Завсегдатай
  • **
  • Meow ska

• Класс: Чернокнижник
А зачем это вообще было сделано, что была проблема с абузом варлоков перед инстами.

Ну сс то снимались, значит и камни должны были пропадать

Unplayed

• Ветеран
Ага, теперь надо ещё булочки маны забирать...

:facepalm:

Baymar

• Старожил

Это неудачный комментарий, у булочек есть замена - обычная еда, у камней варлоков, к сожалению, нет.

GrossPanda

• Старожил

Это неудачный комментарий, у булочек есть замена - обычная еда, у камней варлоков, к сожалению, нет.
хилпоты: ну-да, ну-да, пошли мы нахрен

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни

Но хилпоты и камни на разном кд, так что заменой их не назвать ;)

Горнило ненависти

• Старожил

Но хилпоты и камни на разном кд, так что заменой их не назвать ;)
Булки мага тоже полезнее простой еды в вопросе маны.

Gnoompower

• Новичок
  • *
Очередные костыли криворуких недодизайнеров из Близзард. Вместо того, чтобы доработать (переработать) Варлока и сделать его желанным классом в каком либо контенте, например в том же М+, они решили побороть "проблему" вот таким путем.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
Мне нравится (нет), как после вот такой очередной фигни, разработчики будут говорить о том, что пве-"киберспорт" не влияет на то, как они делают игру. Ведь ни для чего больше подобная механика понадобиться не могла. Да пусть хоть всей группой набирают огурцов у левого чернокнижника, и потом идут обмазываться этими камнями в своих ключах.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2021, 13:40:15 by RelMayer91 »

rexha

• Новичок
  • *
что? я это еще в первые недели пытался сделать и камни исчезли в сумке после запуска таймера

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
Варлока в игре вообще уничтожили. Аффликт - пианино, где хрен разгонишься (концептуально спек сейчас отстой, где весь дамаг от одной абилки "пагубы"). Демо вообще на дне (спасибо хотя бы за контролируемых петов с недавним фиксом). Дестракт ни то ни сё (в БФА за счет азериток тащил на проки инферналов). Столько всего классного отобрали по сравнению с ЛК/Ката/Пандарией, что класс просто кастрированный в хлам стал. Другие классы за это время получили абилки не хуже (или даже лучше) чем у лока, а последним вообще не занимаются. Так до недавних пор у него игроки последнее забирали - камни... Камни в ключах нужны, а сам лок не нужен. Ну, я не знаю как это назвать, это просто днище =( Чистый ДД класс и в таком состоянии находится...

KFCyborg

• Новичок
  • *
Мне нравится (нет), как после вот такой очередной фигни, разработчики будут говорить о том, что пве-"киберспорт" не влияет на то, как они делают игру. Ведь ни для чего больше подобная механика понадобиться не могла. Да пусть хоть всей группой набирают огурцов у левого чернокнижника, и потом идут обмазываться этими камнями в своих ключах.

Проблема была в том, что (вроде) в бфа лока брали в группу и после камней сразу кикали.
Вот лично я бы не хотел быть на месте такого лока.
Ржомбобород - Шаман - Гордунни
Коната - Друид - Пламегор
Коктейльвдк - ДК - Гордунни
Неконата - Шаман - Пламегор
🌚

закрыть