WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейд из паладинов «Защиты» целиком прошел обычный Замок Нафрия  (Прочитано 4538 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не только друиды, но и паладины являются весьма самодостаточным классом, имеющим в своих святых руках все необходимое для прохождения подземелий и рейдов. Так несколько дней назад отряду исключительно из паладинов "Защиты" европейской гильдии Noobypums удалось целиком пройти Замок Нафрия на обычном уровне сложности. Все это без лекарей и бойцов.:cut:

Игроки подготовили краткий ролик с основными моментами своего забега:

Также доступны полные записи сражений с последними тремя боссами:

Отважные паладины не собираются останавливаться и приступили к освоению героического режима, уже победив Визгунью. Правда эта задачка оказалась заметно сложнее, так что им пришлось заручиться поддержкой иных специализаций – "Воздаяния" и "Света".

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
"10 12 летних спинагрызов прошли лфр" Не ну вы серьезно? я нормал в 10 бм хантов пройду.

особенно смотришь дпс этих веселых ребят по 3-5к, мы на освоении чисто дд классами по 2к оверала имели.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2021, 10:20:50 by Bayanist »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Самодостаточные классы проходят рейд? Вау.
Вот рейд ДК/ДХ я бы глянул. А это...

Gnoompower

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"10 12 летних спинагрызов прошли лфр" Не ну вы серьезно? я нормал в 10 бм хантов пройду.

особенно смотришь дпс этих веселых ребят по 3-5к, мы на освоении чисто дд классами по 2к оверала имели.

Говорят ты до сих пор умираешь в дотах Варлока за колонами. Это так?

Уусюка

• Новичок
  • *
WORLD FIRST как-никак

Siberiapal

• Новичок
  • *

• Класс: Защита
    • Сервер: Гордунни
Давайте давайте, расскажите мне как чувствуют себя паладины в текущей мете. Ведь это самый простой танк в принцпипе.

nilV

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Первый раз лет за 7+ залогинился на НК, чтоб написать комментарий.

Как же дергается глаз, когда на первом видео наблюдаешь, что у нее на половине кнопок не стоят бинды и она все прокликивает. А чуть ниже читаешь новости про 40 ранов в м+ и еще ниже почему танков не берут в ключи.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2021, 11:31:36 by nilV »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный

Как же дергается глаз, когда на первом видео наблюдаешь, что у нее на половине кнопок не стоят бинды и она все прокликивает. А чуть ниже читаешь новости про 40 ранов в м+ и еще ниже почему танков не берут в ключи.
Там на визгунье только первые 4 пала еле-еле перевалили дпс за 2к, о чём ты. Есть подозрение, что половина людей в этом "рейде" вообще спекнулась в прота так, по приколу.

Апд. Ну да, чекнул по приколу парочку "топ дпсеров". В лучшем случае ребята умеют в аренку, про пуш ключей или мифик рейды там слыхом не слыхивали.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2021, 11:56:10 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Цитата: ni
lV link=topic=66233.msg1763840#msg1763840 date=1616056026

И что, пусть прокликивает, что в этом зазорного, как удобно человеку так и делает, не лезь в чужой монастырь со своими уставами

Lupus@dei

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
И что, пусть прокликивает, что в этом зазорного
ладно дпс пусть кликает свои абилки или бурсты. Там время реакции  может быть (с большой натяжкой) не так важно. Но, как я посмотрел, там сейвы не забинжены.
Что быстрее в критической ситуации: нажать клавишу/комбинацию, которую ты помнишь спинномозговой памятью (0.5-1 сек, в зависимости от времени реакции), или навести мышь и кликнуть? Мышкой еще иногда промахнуться можно. Как хил скажу - если танк не может быстро прореагировать в критической ситуации - он плохой танк.
А вообще биндить все и вся реально помогает. Особенно учитывая, что мышкой в этой игре намного быстрее ориентироваться в пространстве/управлять камерой, чем клавой. А одновременно двигаться и осматриваться мышкой и при этом кликать кнопочки не выйдет.
Плюс можно не отрывать глаза от происходящих на экране механик и не смотреть в кнопочки. Иногда у меня бывает ощущение, что некоторые игроки только в кнопочки и смотрят, раз попадают в такие механики, в которые попасть невозможно, если ты не слепой.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2021, 13:00:14 by Lupus@dei »

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что то про рекстроя давно слышно не было.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

И что дальше? Я всю жизнь играю палом, мейн пал, два твинка пала, и точно так же половину магий кликаю мышкой. Это говорит о том что я рак? Нет это говорит о том, что мне так удобно. И кстати, что бы не промазать мимо бабла мышкой, я на панель вынес их целых три!
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Лол, братишь если ты на освоении 2к имел, то я сомневаюсь что ты вообще нормал пройдёшь, хоть в 10, хоть в 1000 бмов.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2021, 05:38:53 by Neuroburner »

закрыть