WORLD OF WARCRAFT

Тема: Задание на сбор 1000 Запасенной анимы на 40 уровне известности награждает 1500 золотыми  (Прочитано 5093 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Те, кто повышал свой уровень известности до максимально возможного, на прошлой неделе смогли достичь наивысшего 40, выполнив два известных еженедельных задания и получив последние причитающиеся им награды. Дальше уровни известности расти не будут до тех пор, пока еще 40 не появятся в обновлении 9.1. Тем не менее, при желании, вы можете продолжить выполнение двух этих заданий, поскольку за них теперь даются альтернативные награды.:cut:

За задание "Наполнение резервуара" на сбор 1000 Запасенной анимы вместо уровня известности персонажи с максимальным значением получают по 1500 золотых. Поскольку анима автоматически накапливается при активной игре в течение недели, то вы, по сути, каждые 7 дней в обители своего ковенанта будете просто получать неплохую прибавку к карманным средствами без каких-либо дополнительных усилий.

С заданием "Вернуть потерянные души" на освобождение душ из Утробы происходит нечто подобное. После выхода обновления 9.0.5, если у вас уже есть максимальное количество Очищенных душ в размере 100 штук, то в награду вы будете получать по 500 Запасенной анимы. По достижении 40 известности задание перестает открывать новый уровень, так что теперь вы будете получать либо души, либо аниму. А когда вы накопите 243 Очищенные души, необходимые для полного улучшения обители, вам всегда будет доставаться по 500 Запасенной анимы.

И, не совсем по теме новости, но в качестве напоминания: с этой недели начался рост максимального количества очков Доблести и в эти дни он увеличился на 750 – до 5750; также с этого дня с помощью данной валюты игроки могут улучшать предметы из Великого хранилища.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
За задание "Наполнение резервуара" Награда 1602г 96с

Destiny768

• Новичок
  • *

• Класс: 2
    • Сервер: 3
У кого-то склероз ???

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Сволочи! Дайте аниму жиды 😡

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
верните жатон по 30к голды!!!

Ksen

• Новичок
  • *
У некролордов последняя фабрика поганищ требует 70 душ, мне не хватает сейчас 28 (есть 42, делал все квесты)
А друиды из феечек говорят, что уже получили 500 анимы на этой неделе.
У разных ковенантов разное количество душ требуется на полную прокачку или просто они на сад забили?

Lekser88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У некролордов последняя фабрика поганищ требует 70 душ, мне не хватает сейчас 28 (есть 42, делал все квесты)
У разных ковенантов разное количество душ требуется на полную прокачку или просто они на сад забили?
Я в феях состою и у меня точно такое же количество душ как у тебя. На последний апгрейд сада надо 70 душ

Lisbt

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос

я вентир, у меня 38 душ сейчас ( транспортная, проводник, стол - 2 лвл, двор - 5). На постройку третьих лвлов оставшихся надо еще по 22 души на каждую. Мой муж играет за феечек и количество душ у нас одинаковое требуется на постройки, как и анимы. Так что скорее всего те друиды или что то не строили и солили душонки, или врут, так как еще около 6-7 недель до полного капа душ, при постройке всех зданий до макс лвла.

закрыть