WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Дополнение Shadowlands спасло мою жизнь  (Прочитано 12570 раз)

Turop

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вы тут на полном серьезе обсуждаете котолампу придуманную ради плюсов на редите. Еще и сочувствующих набежало.

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дополнение легион спасло мою жизнь: мне больше не надо нести деньги близам!
Шикарная статья.
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вы тут на полном серьезе обсуждаете котолампу придуманную ради плюсов на редите. Еще и сочувствующих набежало.

думаю не ради плюсов, а ради рекламы.
люди готовы спекулировать на чем угодно
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Выдумать проблему, и страдать от нее.
Пендосий бред!
Ты, сука, в армию сходи, на работу устройся — и все депрессии пройдут.
обычно такие комменты пишут быдланы из падика которые всю жизнь грузчиками пашут. вам не свойственно самокопание или развитие. сиди молча, не отсвечивай
Сходу так, играючи и немало не смущаясь, по признаку занятия физическим трудом отнести целую группу людей в другой, низший сорт, явно принижая его перед другим, к которому (естественно же ж) отнести себя... Мило.
А потом эти якобы «интеллигентные» люди искренне удивляются, почему их пи...ят ногами эти самые грузчики.

Хочется процитировать, как никогда к месту:
«Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг,  а г..но» (с) один умный человек
перемещением грузов может заниматься абсолютно любой человек, это не требует какого то сверх опыта, либо интеллекта. вы легко заменяемы.
 "пи...дят ногами". ахаха, ну вот примерно весь спектр ответ быдла которое в своей жизни только на перемещение грузов и способно

да, давай челик, встань на броневик и построй коммунизм где все равны, и тупое пропитое быдло и интелегенция двигающая вперёд прогресс, ага)

me_khajiit

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Выдумать проблему, и страдать от нее.
Пендосий бред!
Ты, сука, в армию сходи, на работу устройся — и все депрессии пройдут.
обычно такие комменты пишут быдланы из падика которые всю жизнь грузчиками пашут. вам не свойственно самокопание или развитие. сиди молча, не отсвечивай
Сходу так, играючи и немало не смущаясь, по признаку занятия физическим трудом отнести целую группу людей в другой, низший сорт, явно принижая его перед другим, к которому (естественно же ж) отнести себя... Мило.
А потом эти якобы «интеллигентные» люди искренне удивляются, почему их пи...ят ногами эти самые грузчики.
Он не сказал, что все грузчики быдланы, он сказал что все быдланы работают грузчиками потому что на большее не способны.

Раз вы говорите, что неправильно быдло опускать в "низший сорт", почему же они тогда "бьют" ногами, опуская других людей до своего уровня, а не пытаются сами поднять уровень дискуссии на более высокий уровень?

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Забейте народ, нет никакой депрессии у человека, это просто реклама ШЛ. Есть кучу игр которые могут хотя бы стабилизировать настроение, но уж точно не Шл который еще и "вывел с депрессии и спасло ему жизнь" :facepalm: :facepalm:. Очень надуманно и очень низкий поступок. Совесть где?! Ах да, там где предлагают бабла
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2021, 13:09:44 by Lorden96 »

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
Цитата: "Могу с чистым сердцем сказать, что Shadowlands – лучшее дополнение".
Вместо этого должно было быть: "А потом я поставил ШЛ и вышел в окно HappyEnd".

а вот и нестыковочки в этой заказухе:
1. сначала автор пишет, что плачет по каждому чиху-пыху.
"Reckful покончил жизнь самоубийством. Я был опустошён. И до сих пор, вспоминая о нём, я начинаю плакать."

2. а затем, в середине статьи переобувается и пишет, что плачет раз в 6 лет и для него это не является нормой.
"Я выплакал все глаза. В последний раз я плакал лет шесть назад, так что это было для меня очень необычно."

Когда такую заказуху пишешь, хорошо бы факты между собой увязывать хотя бы ;)

Ты бы перечитал, а потом начинал примерять на себя образ Колобка, ведущего следствие. Автор пишет немного сумбурно, но не настолько сложно, чтобы не понять временные отрезки в разных абзацах.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Касательно комментов по типу иди работай на завод или что фитнес помогает, все верно, отчасти. Мозг разгружается при физ нагрузке, не помню точный термин.  Сам страдаю сильной апатией, а "механическая" работа не плохо помогает, ну, точнее отодвигает все говно в глубины, до очередного прорыва.
почему вы не ходите к психологам?
апатия может быть следствием обычных нарушений в организме (типа нарушения баланса гормонов), которые лечатся медикаментозно

Спасибо школьным "психологам" которые говорят, что все норм, ни кто не узнает, а через день ты сидишь в кабинете, а там еще противный завуч. В общем, нет у меня доверия к этим специалистам, что создает мне проблемы.

закрыть