WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Дополнение Shadowlands спасло мою жизнь  (Прочитано 12558 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Чет какая-то слишком претенциозная писанина.

Вот мне сегодня утром банка пива реально жизнь спасла, думал что ничего не осталось, хотел уже руки на себя наложить, но в холодильнике одна в запасе была. Но я же не бегу писать тексты о том что пиво спасает людям жизни.

Депрессию лечить надо, медикаментозно, а не прятаться от проблемы играя в игры.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2021, 21:59:45 by Enigma »

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
он лупит больного ребенка и за такое в любой адекватной стране его бы посадили
В России законы аналогичные. Не надо про "в любой адекватной стране".

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фитнесом он занимался с депрессией, ездой на мотоцикле. Ага, ###ть
да и что тут такого? я тебе даже больше скажу, многие психологи советуют идти в зал при депресси, так как это помогает бороться апатией, быть среди людей и находить знакомства

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Выдумать проблему, и страдать от нее.
Пендосий бред!
Ты, сука, в армию сходи, на работу устройся — и все депрессии пройдут.
обычно такие комменты пишут быдланы из падика которые всю жизнь грузчиками пашут. вам не свойственно самокопание или развитие. сиди молча, не отсвечивай

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Как же меня задолбало бесконечное нытьё подобных, бесящихся с жиру людей и комментарии им сочувствующих.
идиоты, вроде тебя, которые не понимают вообще ни хрена в голове человека -  :facepalm:
это как недавно слушал передачу, где звонила женщина и говорила что сын не внимателен, плохо учится и т.д. отец его лупит время от времени, орет постоянно на него и  вообще чуть ли не из дома хочет выставить
по ходу дела разобрались - у пацана СДВГ (почитай, наверняка не слышал даже), ему официально его диагностировали. Но отец-дебил не хочет в это верить и просто думает, что малый ленивый и "летает где-то". А по факту - он лупит больного ребенка и за такое в любой адекватной стране его бы посадили
но у "нас" один выход - паши побольше, и будет проблем поменьше  :facepalm: господи, мы реально заслуживаем то дерьмо, что происходит вокруг нас
Идиот здесь только ты, ибо не видишь разницы.

"В прошлом году произошли некоторые вещи, из-за которых я смог почувствовать, что проживаю жизнь на полную.
Это был безумный забег: я сделал так много, достиг всего, о чём мечтал, и мне начало казаться, будто я сделал в этой жизни всё, что было нужно сделать."

Безусловно, подобное написано человеком, каждый день испытывающего на себе гнёт отца-алкаша.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Выдумать проблему, и страдать от нее.
Пендосий бред!
Ты, сука, в армию сходи, на работу устройся — и все депрессии пройдут.
обычно такие комменты пишут быдланы из падика которые всю жизнь грузчиками пашут. вам не свойственно самокопание или развитие. сиди молча, не отсвечивай
Сходу так, играючи и немало не смущаясь, по признаку занятия физическим трудом отнести целую группу людей в другой, низший сорт, явно принижая его перед другим, к которому (естественно же ж) отнести себя... Мило.
А потом эти якобы «интеллигентные» люди искренне удивляются, почему их пи...ят ногами эти самые грузчики.

Хочется процитировать, как никогда к месту:
«Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг,  а г..но» (с) один умный человек
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2021, 23:38:29 by Тейри »

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну, статья отдает поганенькой, гниленькой рекламой, где людей с проблемой загоняют на аттракцион. Первое впечатление и правда придает свежести, вкуса, но..игра стоит на месте не предлагая ничего взамен, превращаюсь в рутину.

Касательно комментов по типу иди работай на завод или что фитнес помогает, все верно, отчасти. Мозг разгружается при физ нагрузке, не помню точный термин.  Сам страдаю сильной апатией, а "механическая" работа не плохо помогает, ну, точнее отодвигает все говно в глубины, до очередного прорыва.

Blinkin

• Старожил

он лупит больного ребенка и за такое в любой адекватной стране его бы посадили
В России законы аналогичные. Не надо про "в любой адекватной стране".
кого-то реально интересуют законы в России? ) если есть хоть какие-то деньги - такое "дело" не дойдет не до какого суда.
Органы опеки болей-менее нормально работают в пару крупных городах, любой город поменьше - избитым ребенком (если не до полусмерти) даже никто заниматься не будет, не обманывайте себя

Blinkin

• Старожил

"В прошлом году произошли некоторые вещи, из-за которых я смог почувствовать, что проживаю жизнь на полную.
Это был безумный забег: я сделал так много, достиг всего, о чём мечтал, и мне начало казаться, будто я сделал в этой жизни всё, что было нужно сделать."

Безусловно, подобное написано человеком, каждый день испытывающего на себе гнёт отца-алкаша.
самоубийство не совершит психически здоровый человек
любой психолог скажет, что даже мысли о самоубийстве - это уже надо идти к врачу
у каждого свои "проблемы", кто-то достигает высот и самореализуется к 35, и дальше теряет "смысл жизни", а кто-то не знает такого слова "самореализация", пашет на заводе (ненавидя на самом деле всю свою жизнь, работу, жену, детей) и пишет чушь про "с жиру бесятся!" (я не про оратора выше, я вообще про людей) и абсолютно ничего не делая для того, что бы изменить свою жизнь к лучшему

Blinkin

• Старожил

Касательно комментов по типу иди работай на завод или что фитнес помогает, все верно, отчасти. Мозг разгружается при физ нагрузке, не помню точный термин.  Сам страдаю сильной апатией, а "механическая" работа не плохо помогает, ну, точнее отодвигает все говно в глубины, до очередного прорыва.
почему вы не ходите к психологам?
апатия может быть следствием обычных нарушений в организме (типа нарушения баланса гормонов), которые лечатся медикаментозно

Агурок

• Новичок
  • *
Лооооол: :D ;D ;D
Депрессия....
 Я был безрассуден. Буквально каждым своим поступком я испытывал судьбу
 - отказ от фитнеса
- от здорового образа жизни.
Дальше можно не читать.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Очередная офигительная история на реддите.

Помню так на форуме вов сочинял историю своего ника. И то более складно получилось. Почем-то новости на НК не было :(

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Идиот здесь только ты, ибо не видишь разницы.

Биполярное расстройство, известное также как маниакально-депрессивный психоз,
представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной
сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать.

Каждый год (по данным отдела психического здоровья штата НЙ) около 5,7 миллионов взрослых американцев, или 2,6 % населения в
возрасте от 18 лет и старше, получают диагноз “биполярное расстройство”.
(показать/скрыть)

Весь цивилизованный мир уже принял как данность, что болеть может не только тело, но и разум. Почему в России до сих пор бытует такое дремучее мнение, что "это все от безделья", "зажрались", "выдумывают"?
Да, существует всякий биомусор, которого хлебом не корми, дай из себя что-то изобразить, дабы показать свой небогатый внутренний мир и хрупкую натуру. Но людям, реально имеющим расстройства от этого не легче.

ЗЫ у моего старшего сына РЦОН (спсибо пидорам-врачам в роддоме, передаю им лучи добра уже 12 лет) В очень легкой форме, но внешне как раз и выглядит, будто он слабый, ленивый дрищ. А по факту там просто полный набор симптомов. И да, я думаю, что он вырастет полноценным, не сломленным человеком, потому что я не отношусь к нему так, как вы все тут относитесь к людям с психическими расстройствами.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2021, 07:52:00 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Депрессия у вас скорее будет от каких-нибудь убогих панд, которые окончательно сломали любимую до этого игру. Ну и товарища адвоката, аватара дяди котика, который думает только как бабло из людей выбить, а о том, что он ломает судьбы людей, он совершенно не думает.

Вы не думайте, что я подсевший. Нет. Я был немного подсевшим во времена лича. Но это было лучшее дополнение за всю историю вов. На тот момент конечно. Дальше я просто играл по инерции. Был некоторый всплеск во времена дренора, но потом все закончилось. Я уже давно слез. Сейчас я если не хочу, то не играю. Осталась только некая информационная зависимость. Ну знаете. У всех людей есть желание заполнить некоторую информационную пустоту. Получить некую пищу для размышления. Чтобы было, что обсудить. Потому они читают новости или смотрят их по ящику. Ну вот просто осталась привычка заходить и читать новости по играм.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
самоубийство не совершит психически здоровый человек
любой психолог скажет, что даже мысли о самоубийстве - это уже надо идти к врачу
у каждого свои "проблемы", кто-то достигает высот и самореализуется к 35, и дальше теряет "смысл жизни", а кто-то не знает такого слова "самореализация", пашет на заводе (ненавидя на самом деле всю свою жизнь, работу, жену, детей) и пишет чушь про "с жиру бесятся!" (я не про оратора выше, я вообще про людей) и абсолютно ничего не делая для того, что бы изменить свою жизнь к лучшему
А психически здоровых людей и не бывает — это вам любой психолог скажет ;) В случае с отцом, избивающим ребёнка на регулярной основе, визит к нему не поможет, тем более в России. О самоубийстве время от времени задумывается гораздо большее количество людей, чем показывает статистика.

закрыть