WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Дополнение Shadowlands спасло мою жизнь  (Прочитано 12581 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
все верно, не вовом депрессию лечить надо а доткой
;D ;D ;D Это приблизительно как лечить алкоголизм героином)))

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
пахал бы по 6 дней по 12 часов и все бы было гуд , без депрессий итд! а то нытики обычно люди которые ничего нехотят и не умеют! хотят чтоб им принесли все и они стали богаты и успешные потому что они существуют!
Да нет, депрессия обычно у людей, которые пашут по 12 часов.
Что касается истории, не понял причём тут рекфул, как они связаны...

The end

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Чуваку прописали лошадиную дозу транквилизаторов от депрессии. Он с таким же успехом мог пасьянс косынку раскладывать и получать такую же эйфорию.
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

Агент-008

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ох уж эти нормули со страшной "депрессией" и их ненадуманные проблемы.

то есть тот момент, где написано, что ему диагностировали болезнь и назначили лечение ты старательно пропустил?

ЗЫ депрессия - жуткая штука. До сих пор не знаю, что это было, но тот период жизни стараюсь забыть нахуй, как страшный сон. Нет, не было каких-то омг грустняшек или неудач, учился в универе, чилил с друзяшами, девочек выгуливал. Просто в какой-то момент пропало любое желание к каким бы то ни было действиям. Квартира превратилась в филиал индийской помойки, сам я выглядел (и, думаю, вонял), как та помойка. Я просыпался с мыслью, что надо приводить жизнь в порядок. Шел в ванну, чтобы помыться, стоял там пять минут, тупо глядя в стенку, после чего выходил, и как амеба весь день перемещался по квартире. Я просто не делал н-и-ч-е-г-о. Где-то в глубине сознания я был совершенно адекватен, мое "я" орало, что надо это прекращать, надо приводить себя в норму, надо начать нормально есть, прибрать квартиру, помыться, позвонить родным и друзьям. Но все это тонуло как-будто в болоте каком-то. Ни одна здравая и адекватная мысль не могла пробиться через эту вязкую пленку ненормального состояния, чтобы заставить мое тело двигаться в нужном направлении... короче, шутки шутками, но это пиздец как страшно и стремно. В какой-то момент я все же заставил себя выходить на улицу гулять и это, видимо, послужило толчком к выходу из этого хер-пойми-чего. Истории про спасительный ВоВ не будет.
В подобных случаях нужно провериться на гормоны. Вчастности, щитовидки.

Омичка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вов не лучшая игра для борьбы с депрессией. Есть временный эффект дофаминовой иглы, сходный с эффектом наркотиков. Но потом, если вовремя не слезть, то наступает передоз, ломка и еще большая депрессия.
В состоянии депрессии уходила в игру, но стоило только оторваться и реальность давила своей бессмысленностью существования. Помогла жизненная встряска.
Ну, а так отвлечься от проблем на работе или грустных мыслей, без клинической депрессии, вполне себе вариант.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как то сидел вечером в рейде, и на дороге, где часто езжу была авария с жертвами(там кусок дороги такой постоянно аварии), а я в тот день как раз собирался на рыбалку и ехал бы с нее в это время если бы не забил из за рейда.

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Игра на текущий момент может только наоборот в депрессию тебя ввести, токсичное сообщество, бесполезность или неблагодарность большой части контента, бесконечные отказы в лфг, невозможность нормально находиться в вар моде, когда у синих квест на фарм шреков, ваншоты в пвп и невозможность без буста или высокого скилла получить вещи, очень много мелочей, которые даже меня вынудили уйти.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2021, 17:49:35 by Eveldar »

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Вов не лучшая игра для борьбы с депрессией. Есть временный эффект дофаминовой иглы, сходный с эффектом наркотиков. Но потом, если вовремя не слезть, то наступает передоз, ломка и еще большая депрессия.
Ты у нас, вроде, дипломированный нытик, а не психолог.

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Как же меня задолбало бесконечное нытьё подобных, бесящихся с жиру людей и комментарии им сочувствующих.

Tigras

• Ветеран
Как же меня задолбало бесконечное нытьё подобных, бесящихся с жиру людей и комментарии им сочувствующих.
Ситуации не знаем. Бывает такое что человек просто заболевает и все.
Правда вов времен шла явно не лучшее лекарство, а вот в целом игры вполне, аркадки например хорошие, взять тот же дримкаст.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ситуации не знаем. Бывает такое что человек просто заболевает и все.
Правда вов времен шла явно не лучшее лекарство, а вот в целом игры вполне, аркадки например хорошие, взять тот же дримкаст.
Это не болезнь, а выдумка бесхребетников, которые не могут сами себе пинка дать и пойти заняться чем то.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Выдумать проблему, и страдать от нее.
Пендосий бред!
Ты, сука, в армию сходи, на работу устройся — и все депрессии пройдут.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Как то сидел вечером в рейде, и на дороге, где часто езжу была авария с жертвами(там кусок дороги такой постоянно аварии), а я в тот день как раз собирался на рыбалку и ехал бы с нее в это время если бы не забил из за рейда.

Все, пиши статью, на пендосо-языке, как ты впал в депрессию, и только вмешательство Макаронного монстра спасло тебя!

Izim

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Очередное нытье. Лучше бы он помер, мир бы стал лучше.

Blinkin

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+5 | -6)
идиоты, вроде тебя, которые не понимают вообще ни хрена в голове человека -  :facepalm:
это как недавно слушал передачу, где звонила женщина и говорила что сын не внимателен, плохо учится и т.д. отец его лупит время от времени, орет постоянно на него и  вообще чуть ли не из дома хочет выставить
по ходу дела разобрались - у пацана СДВГ (почитай, наверняка не слышал даже), ему официально его диагностировали. Но отец-дебил не хочет в это верить и просто думает, что малый ленивый и "летает где-то". А по факту - он лупит больного ребенка и за такое в любой адекватной стране его бы посадили
но у "нас" один выход - паши побольше, и будет проблем поменьше  :facepalm: господи, мы реально заслуживаем то дерьмо, что происходит вокруг нас

закрыть