Локалка в Арденвельде на сбор анимашишек тоже стала персональной. Раньше шишки были общими, теперь пропадают после сбора одним игроком.
Набил стигии на все 226 проводники+6 сокетов, да и забил.
Кто-то делает дейлики в Утробе?) Как по мне, это совершенно пустая трата времени. Если уж и браться за прокачку репутации или зарабатывание валюты, то стоит ограничиться викликами. Утроба в своем текущем виде... в общем, эксперимент вышел неудачным. Пора бы уже нанять людей, которые и специализируются на разработке контента для открытого мира, а не ограничиваться прочими геймдизайнерами. В команде Diablo 4 такие люди есть, а вот почему их нет среди разработчиков WoW?
Не понимаю как вы там на проводники копите? Там же по 1000+ стигии на один апп одного проводника, это же как минимум это же где-то 100к стигии. Или я что-то не понимаю?
Цитата: PhantomButthurt от 17 Марта, 2021, 01:34:47Набил стигии на все 226 проводники+6 сокетов, да и забил.А потом проснулся? Не понимаю как вы там на проводники копите? Там же по 1000+ стигии на один апп одного проводника, это же как минимум это же где-то 100к стигии. Или я что-то не понимаю?
А представляете, они еще и души сделают в утробе персональными
А зачем ходить в Утробу? Только что ради квеста на 20 душ, остальное ненужная фикция
В 9.0.5 вообще какой-то эффективный менеджер решил апнуть вовлеченность игроков замедлением выполнения локалок, в некоторых мобы стали реже ресаться и их стало меньше, некоторые, как с анимашишками, просто стали болью в заднице, ведь теперь шишка пропадает после юза 1 игрока и время реса у них огромное. За локалки и так дают мизер по аниме, так еще и замедляют их.
и не имея никаких цифр.