WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воин Синежабрых и Вепрь-камнеклык сохранят «рывок», но отправятся в Вольный режим Hearthstone  (Прочитано 2701 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Недавно мы рассказывали о дискуссии в сообществе относительно изменений карт Воин Синежабрых и Вепрь-камнеклык. Сегодня Алек Доусон, наконец, огласил окончательное решение разработчиков касательно этого вопроса.:cut:

Напомним, что ранее разработчики планировали оставить обе эти карты в Основном наборе, заменив "рывок" на "натиск" и в качестве компенсации увеличив атаку обеих карт на единицу. Однако, вняв просьбам сообщества, они решили всё-таки оставить эти карты без изменения и отправить их в Вольный режим; их место в Основном наборе займут две новые карты с натиском – зверь и мурлок.

Позицию разработчиков озвучил Алек Доусон:

Перед тем как мы начнём показывать новые карты хочу поделиться информацией насчёт Основного набора. Мы переносим Воина Синежабрых и Вепря-камнеклыка в Вольный режим, они сохранят "рывок" и свои оригинальные характеристики. Две новых карты заменят их в Основном наборе – зверь и мурлок с натиском.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2021, 11:20:52 by Wishko »

Горнило ненависти

• Старожил
А нет инфв о том, как лудет работать Зефрис теперь?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
А нет инфв о том, как лудет работать Зефрис теперь?
Зефрис же в вайлд уходит. Будет точно также работать, как и сейчас (давать на выбор те же карты, что и сейчас), т.е. не будет оперировать картами из основного набора.

Are you changing the pool of cards Zephrys the Great pulls from?
No. Zephrys the Great is rotating to Wild with Saviors of Uldum and will still pull from the same Basic and Classic cards that are now part of the Legacy set.

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Подземье
я вот давно не играл в хс, смотрю на это всё и мне просто страшно становится. то убрали, это убрали... а чем играть-то новичку? такими темпами только базовая колода скоро и останется, а далее будь добр докупать паки новые

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
я вот давно не играл в хс, смотрю на это всё и мне просто страшно становится. то убрали, это убрали... а чем играть-то новичку? такими темпами только базовая колода скоро и останется, а далее будь добр докупать паки новые

специально для новичков/давно не заходивших и введут кор сэт, который выдадут всем бесплатно (под 300 картонок, если память не изменяет). А дальше уже собирай понравившиеся колоды и доукомплектовывай картами с покупных бустеров

П.С. Несколько месяцев назад мне тут большая часть комьюнити доказывала что новая система получения золота это грабёж и "раньше-было-лучше". Интересно не поменялось ли мнение под конец аддона? А то у меня впервые за историю игры накопилось 15к золота, с учётом игры 2-3 часа в неделю..

Artstrongs

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий

специально для новичков/давно не заходивших и введут кор сэт, который выдадут всем бесплатно (под 300 картонок, если память не изменяет). А дальше уже собирай понравившиеся колоды и доукомплектовывай картами с покупных бустеров

П.С. Несколько месяцев назад мне тут большая часть комьюнити доказывала что новая система получения золота это грабёж и "раньше-было-лучше". Интересно не поменялось ли мнение под конец аддона? А то у меня впервые за историю игры накопилось 15к золота, с учётом игры 2-3 часа в неделю..
По ушам ездишь ты конечно знатно. 15к золота ты не нафармиш даже отдыхая 2-3 часа в неделю. Я играю стабильно часа 4-5 в неделю, к тому же с начала нового дополнения с 20го ранга взял легу отыграв кучу игр, делаю все дейлики стабильно и сейчас набил около 1к голды за этот аддон так что не рассказывай басни про 15к

закрыть