WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 15 марта 2021 г.  (Прочитано 15238 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 9.0.5. Разработчики решили несколько проблем с классовыми умениями и способностями ковенантов, которые в том числе рассеивали действие зелья невидимости, и подготовили изменения для нескольких боссов Замка Нафрия.:cut:

Срочные исправления – 15 марта 2021 г.

Классы
  • Рыцарь смерти
    • Лед
      • Исправлена неполадка, в результате которой талант "Непрерывный натиск" и талант "Холодное сердце" прерывали действие зелий невидимости.
  • Друид
    • Исправлена неполадка, в результате которой "Затмение" прерывало действие зелий невидимости.
  • Монах
    • Ткач туманов
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Заживляющий туман" прерывал действие зелий невидимости
  • Жрец
    • Теперь заклинания, дублируемые легендарным эффектом "Божественный образ", действуют на 30% более эффективно, а сама вероятность срабатывания при применении "Слова Света" стала немного выше.
    • Легендарный эффект "Божественный образ" больше не применяет "Ослепительные огни" за каждую цель, пораженную "Молитвой исцеления", "Словом Света: Освящение" или "Кругом исцеления".
  • Разбойник
    • Исправлена неполадка, в результате которой эффект кровотечения способности ковенанта Некролордов "Зазубренный костяной шип" ошибочно рассеивался на большом расстоянии.
  • Шаман
    • Исправлена неполадка, в результате которой, находясь в "Сглазе", было можно применять некоторые умения.
  • Чернокнижник
    • Теперь, если нет чернокнижника, то Камни здоровья исчезают в подземельях с эпохальным ключом.
Ковенанты
  • Некролорды
    • Исправлена неполадка, в результате которой пассивный эффект сокращения времени восстановления "Скульптора плоти" прерывал действие зелий невидимости
Подземелья и рейды
  • Замок Нафрия
    • Леди Инерва Дарквейн
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Разделенные муки" и "Сгущение анимы" выбирали целью лекарей с меньшим приоритетом, чем необходимо, на эпохальном уровне сложности.
    • Изобретатель Зи’мокс
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров в регионе] Запас здоровья уменьшен на 5% на эпохальном уровне сложности.
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров в регионе] Теперь "Иссушающее прикосновение" наносит на 15% меньше урона на эпохальном уровне сложности.
    • Сир Денатрий
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров в регионе] Запас здоровья уменьшен на 9% на героическом уровне сложности.
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров в регионе] Теперь "Длань разрушения" наносит на 10% меньше урона на героическом уровне сложности.
      • Исправлена неполадка, в результате которой жрецы в облике "Духа воздаяния" могли "Нейтрализовать" своих союзников на эпохальном уровне сложности.
  • Шпили Перерождения
    • Вентунакс
      • Исправлена неполадка, в результате которой игроки могли быть поражены "Ослаблением".
Предметы и награды
  • Теперь такие предметы Battle for Azeroth как Ратная печатка и Трофей военачальника имеют плохое качество и больше не могут использоваться.
Задания
  • Исправлена неполадка, в результате которой Порабощенный горм для задания "Мицик Высокомерный" иногда не появлялся.
[Источник]

Бонус: кавер на "Rogues Do It From Behind" E.T.C. от Jay The Bard и Night Warrior:

« Последнее редактирование: 16 Марта, 2021, 08:33:03 by Wishko »

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Re: Срочные исправления – 15 марта 2021 г.
« Ответ #1 : 16 Марта, 2021, 09:40:55 »
Теперь, если нет чернокнижника, то Камни здоровья исчезают в подземельях с эпохальным ключом.[Источник]
Неужели локи будут более менее востребованы...

Marsikhappy

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 16 Марта, 2021, 10:01:18 »
Я тебя умоляю  :)

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3 : 16 Марта, 2021, 10:39:47 »
Теперь, если нет чернокнижника, то Камни здоровья исчезают в подземельях с эпохальным ключом.[Источник]
Это и так было еще со старта ШЛа, только камни пропадали не сразу, а минут через 5 после старта ключа. Но все равно есть способ засейвить камни, если после запуска ключа выйти из данжа и войти обратно когда таймер закончится.

ps, я смотрю близзы хейтят хантов, баг с легой пофиксили, дпс неплохо упал, а компенсации дпса - хер. Инвиз пот пофиксили почти у всех кого выкидывало, а ханта так и выкидывает из инвиза после духа гепарда.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2021, 10:42:02 by LordGeneral »

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 16 Марта, 2021, 10:56:43 »
Это и так было еще со старта ШЛа, только камни пропадали не сразу, а минут через 5 после старта ключа. Но все равно есть способ засейвить камни, если после запуска ключа выйти из данжа и войти обратно когда таймер закончится.

ps, я смотрю близзы хейтят хантов, баг с легой пофиксили, дпс неплохо упал, а компенсации дпса - хер. Инвиз пот пофиксили почти у всех кого выкидывало, а ханта так и выкидывает из инвиза после духа гепарда.
а я то думаю, почему мой хант стал меньше дамажить, думаю имеет смысл теперь пересесть на удобного бм-а, так как разрыв между ними уже не велик.

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5 : 16 Марта, 2021, 11:30:28 »

а я то думаю, почему мой хант стал меньше дамажить, думаю имеет смысл теперь пересесть на удобного бм-а, так как разрыв между ними уже не велик.
Даже больше, теперь бм у многих, в том числе и у меня, симится лучше в ст, но в аое мм по прежнему лучше. А в целом куллстори от близов, что все 3 спека ханта (который только и умеет в дпс) на дне. В то время как гибрид классы типа балона, шп в топе...

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
« Ответ #6 : 16 Марта, 2021, 17:36:05 »

Даже больше, теперь бм у многих, в том числе и у меня, симится лучше в ст, но в аое мм по прежнему лучше. А в целом куллстори от близов, что все 3 спека ханта (который только и умеет в дпс) на дне. В то время как гибрид классы типа балона, шп в топе...

Ну гибридность не должна быть слабой стороной, а то по такой логике дд будут говорить "друид имеет хила и танка, пусть даланс будет слаб", танки так же про медведя, хилы про рестра...
Ну а то, что класс не имеет сильных спеков - это плохо. Хотя на деле не знаю что там у вас, может любой хант всё ещё сильнее большинства других дд и просто не S тир
ps. кот и сурв не учитываются, с ними всё и так ясно

Tigras

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Марта, 2021, 18:34:34 »
Ну гибридность не должна быть слабой стороной, а то по такой логике дд будут говорить "друид имеет хила и танка, пусть даланс будет слаб", танки так же про медведя, хилы про рестра...
Ну а то, что класс не имеет сильных спеков - это плохо. Хотя на деле не знаю что там у вас, может любой хант всё ещё сильнее большинства других дд и просто не S тир
Зато логика ханта охеренная, 1н милик за которого никто не хочет играть, 1 говнострелок - дизайнер этого спека видимо детский сад не окончил и 1н бм на дне дпса.

Demdem

• Старожил
« Ответ #8 : 16 Марта, 2021, 20:58:46 »
Зато логика ханта охеренная, 1н милик за которого никто не хочет играть, 1 говнострелок - дизайнер этого спека видимо детский сад не окончил и 1н бм на дне дпса.
про милика согласен, а вот описание  мма и бма надо поменять местами. Бм обвешаный этими петами которые ходят и дамажат по своей уникальной траектории, где то застревают, дохнут и т.д  + наркоманская лега где ты просто срёшь на пол закрывая миликам все войды, а потом кидаешь туда ракету, вот это точно фантазия уровень детский сад. А мма сделали вполне годно, но задушили тут же, по сути тот же кастер как сова или маг с долгим кастом, но дамажит как бм который клал на касты и выдает дпс прыгая как обезьяна, вот тут логики 0 от близзов.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Марта, 2021, 00:39:59 »
Фанбойчик БМа порвался.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #10 : 17 Марта, 2021, 01:51:05 »
Я хз, кто писал код для локов, но теперь в Тризне и Шпилях при >>каждом<< перелете локовские камни пропадают, если вы с локом на разных серверах.  :facepalm:
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

закрыть