Теперь, если нет чернокнижника, то Камни здоровья исчезают в подземельях с эпохальным ключом.[Источник] Неужели локи будут более менее востребованы...
Это и так было еще со старта ШЛа, только камни пропадали не сразу, а минут через 5 после старта ключа. Но все равно есть способ засейвить камни, если после запуска ключа выйти из данжа и войти обратно когда таймер закончится.
ps, я смотрю близзы хейтят хантов, баг с легой пофиксили, дпс неплохо упал, а компенсации дпса - хер. Инвиз пот пофиксили почти у всех кого выкидывало, а ханта так и выкидывает из инвиза после духа гепарда.
а я то думаю, почему мой хант стал меньше дамажить, думаю имеет смысл теперь пересесть на удобного бм-а, так как разрыв между ними уже не велик.
Даже больше, теперь бм у многих, в том числе и у меня, симится лучше в ст, но в аое мм по прежнему лучше. А в целом куллстори от близов, что все 3 спека ханта (который только и умеет в дпс) на дне. В то время как гибрид классы типа балона, шп в топе...
Ну гибридность не должна быть слабой стороной, а то по такой логике дд будут говорить "друид имеет хила и танка, пусть даланс будет слаб", танки так же про медведя, хилы про рестра...
Ну а то, что класс не имеет сильных спеков - это плохо. Хотя на деле не знаю что там у вас, может любой хант всё ещё сильнее большинства других дд и просто не S тир
ps. кот и сурв не учитываются, с ними всё и так ясно