WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения Замка Нафрия – 17 марта 2021 г.  (Прочитано 14560 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики опубликовали небольшой список изменений, которые затронут рейд Замок Нафрия, упростив сражения с эпохальным Изобретателем Зи’моксом и героическим Сиром Денатрием, а также исправив некоторые неполадки. Эти изменения вступят в силу после окончания еженедельного технического обслуживания утром в среду, 17 марта 2021 г.:cut:

Изменения подземелий и рейдов – 17 марта

Подземелья и рейды
  • Замок Нафрия
    • Леди Инерва Дарквейн
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Разделенные муки" и "Сгущение анимы" выбирали целью лекарей с меньшим приоритетом, чем необходимо, на эпохальном уровне сложности.
    • Изобретатель Зи’мокс
      • Запас здоровья уменьшен на 5% на эпохальном уровне сложности.
      • Теперь "Иссушающее прикосновение" наносит на 15% меньше урона на эпохальном уровне сложности.
    • Сир Денатрий
      • Запас здоровья уменьшен на 9% на героическом уровне сложности.
      • Теперь "Длань разрушения" наносит на 10% меньше урона на героическом уровне сложности.
      • Исправлена неполадка, в результате которой жрецы в облике "Духа воздаяния" могли "Нейтрализовать" своих союзников на эпохальном уровне сложности.
[Источник]

Бонус: тяжкие будни одиноких жрецов в рейдах:
reddit

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)

Elson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Исправление неполадок - понятно.
Но зачем нерфить контент? Все же проходимо, а если кто-то не может, то дело лишь в руках (я тоже так и не добил мифик).

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
Но зачем нерфить контент? Все же проходимо, а если кто-то не может, то дело лишь в руках (я тоже так и не добил мифик).

когда добьёшь, для тебя он кроссервер открыли

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **

никогда такого не было, и вот опять. А вот раньше... постойте! Всегда нерфился босс к концу сезона

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Все же проходимо в мифике в хрен знает каком шмоте на вторую неделю открытия мифика, а если кто-то не может - то дело лишь в руках.
Зачем вообще что-то менять и упрощать?
/sarcasm

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Комрады, были ли до этого нерфы Денатрия? Помнится читал что-то подобное в логах по рейду. Или же путаю?
Аз есмь во многих ипостасях

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Да по сути, а какой смысл его не нерфить к концу патча, всё равно это шмот будет гавном в след патче, а делать контент и что бы его посмотрели 10-15% игроков тож такое себе (аля Накс в ваниле 2% только прошли). А криворуким казуалам, долбиться об стену тоже такое себе. Иногда и на 20% режут

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да по сути, а какой смысл его не нерфить к концу патча, всё равно это шмот будет гавном в след патче, а делать контент и что бы его посмотрели 10-15% игроков тож такое себе (аля Накс в ваниле 2% только прошли). А криворуким казуалам, долбиться об стену тоже такое себе. Иногда и на 20% режут
Игроки разного скилла закрывают рейд вплоть до конца сезона, пока он не закончился - рейд все еще актуален, как и его нерфы. А нерфят как раз чтобы выровнять прогресс игроков по боссам до некоторых, запланированных близзами чисел. При этом, чересчур сильные нерфы могут перекрыть всякие мелкие огрехи средних гильдий, или неоптимальный состав рейда.
А на шмот начихать, это не самоцель.

Blinkin

• Старожил

в концу патча? :D вангую что Сира будут фармить еще до мая ) 9.1 даже на ПТР нету еще

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А мне наоборот кажется, что нерфить стали позже. Обычно выкатывают сразу всех боссов процентов на 10 после заполнения зала славы.
А если еще вспомнить, что с новой системой шмота большинство рейдящих гильдий в мифик идут в 215ом гире, в отличие от Ниалоты...

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще прикольно. Я альтом играю в супер казуальном статике. И мы победили разрушителя после нерфа. Траили Келя и стабильно 1 фазу проходим. Думаю скоро убьём и пойдём на Зимокса.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
в концу патча? :D вангую что Сира будут фармить еще до мая ) 9.1 даже на ПТР нету еще
до мая? Это ты еще оптимист, как бы до июня-июля еще не пришлось)

Demdem

• Старожил
до мая? Это ты еще оптимист, как бы до июня-июля еще не пришлось)
Что то действительно новое, а не вот эти 0.5 патчи "как кость собаке" будут не раньше чем начнёт заканчиваться подписка полугодовая у людей, которая стала довольно популярна и теперь является ориентиром для близзов. Так что где то конец мая начало лета, не раньше.

InddiG

• Новичок
  • *
Но зачем нерфить контент? Все же проходимо

Проходимо кем? Вами лично? Миф Денатрий вами убит? Все 28е ключи в тайм пройдены?

я тоже так и не добил мифик

Да ты чо... А шо ж так?
то дело лишь в руках

ЛОЛ. Так игра и должна подстраиваться "под руки". Причем, за вычетом мифика, под ОЧЕНЬ СРЕДНИЕ руки(у нас же тут игра, а e-sport начинается с мифика, да и то не с перых боссов). А вовсе не под очумелые ручки.

Короче: нерфы более чем welcome. Но гер-Денатрий точно нужнается в еще большем ослаблении.

закрыть