WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Нужны ли новые способы добычи анимы в Shadowlands?  (Прочитано 7665 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нe понимаю нытья насчёт анимы абсолютно. Большая часть локалок дает 105-140 ее. +Можно делать дейлик в малдраксусе, который дает ещё 105 анимы. Спокойно можно выфармливать по 1.5-2к анимы в день без особого труда.

Выфармить зачем конкретно?
Вроде про гринд ни слова не писал. Вот вообще. Даже не намекал. Делаю дейлики у гриба, +2 конченных дейлика в Спящей лощине, локалки беру лишь те, которые дают 105+, на остальные забиваю или делаю когда совсем делать нечего и они где то рядом от меня.

А тебе вежливо не линканули это видео)
Но я не очень тактичен
(матерные выражения)
https://youtu.be/c3o1aMDydF4
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2021, 18:51:27 by Tigras »

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надо увеличить с уже имеющихся активностей, локалки стали дольше, летать по ним тоже стало затратно по времени, а выхлоп никакой. Конечно, если у кого-то есть много времени (я очень рада за таких людей), то они и не замечают пока летят, смотрят ютуб, читают форумы, но, стоит признаться, что контингент свободных от жизни все таки не так легко привлечь в ММОРПГ щас, потому аудитория ВОВа в основном взрослые люди. Можно ж хотя бы тут пойти навстречу, к тому же силы персонажу это никакой не дает.

Fob

• Завсегдатай
  • **
2к анимы в день , по 105 за дейлик/локалку ... порядка 19 локалок в день, по 20 минут на локалку с перелетами и перебежками ... порядка 6 часов дрочева в день

боюсь представить что в вашем понимании "гридлить" если 6 часов унылого задротства в день это "не напрягаясь"

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
2к анимы в день , по 105 за дейлик/локалку ... порядка 19 локалок в день, по 20 минут на локалку с перелетами и перебежками ... порядка 6 часов дрочева в день

боюсь представить что в вашем понимании "гридлить" если 6 часов унылого задротства в день это "не напрягаясь"

А зачем нужно 2к анимы в день?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss

Нужно напоминать что между 4 локация очень долго перемещаться? В самих локациях движение тоже затруднено без флая, особенно в Ревендрете. Локалки намного более затратны по времени чем в прошлых аддонах. Выхлоп копеечный.
Система застряла в немного странном положении, фарм очень жесткий, а награды, скажем так, - посредственные и не представляют из себя прямо таки уникальной ценности, улучшения обители - так вообще непонятный профит за такие пытки.

А самый провал это банальная психология, когда ты тыкаешь на локалку и видишь что награда 25-35 анимы (да, по факту там дадут три таких итема, но ты уже автоматически не хочешь этим заниматься)

Вот про психологию - в точку! Периодически, когда ищу локалки с анимой вижу 10-25/25-35 и сразу желание отпадает. Потом уже смотрю на маленьку цифру "2/3", считаю и начинаю делать. И то, не все.
Считаю, что нужно хотя бы минимум 40-50 анимы давать.

закрыть