WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Нужны ли новые способы добычи анимы в Shadowlands?  (Прочитано 7675 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нe понимаю нытья насчёт анимы абсолютно. Большая часть локалок дает 105-140 ее. +Можно делать дейлик в малдраксусе, который дает ещё 105 анимы. Спокойно можно выфармливать по 1.5-2к анимы в день без особого труда.
Начинается эта тема всегда с того, что расчеты показали, что нельзя купить все награды за аниму даже до конца дополнения, а заканчивается она уникумами, которые за 10 минут фармят 2к анимы одной левой пяткой, не смотря на то, что 1к анимы дают только 12 локалок, при том, что на половине из них награда на каждом персе выбирается рандомно из 3 вариантов, т.е. не факт, что давать будут именно аниму. Всегда добивало вот это вот надо просто рейд закрыть, 2 героика, где за дпс надо простоять по пол часа в очереди, 10 м+ сделать, 10 арен. Это же так легко. За 10 минут делается. А ты как казуальный игрок в это время думаешь, куда же дели локалки на килл мобов, ибо в бфа ты делал только 3 таких локалки и одну локалку черепах в день, чтобы закрыть эмисарку, ибо получать 35 репы за локалку, когда она нужна тысячами, это совершенно не эффективно.

Уже сто раз говорилось. Была репа. Она была для задротов. Для тех, кому настолько нечего делать, что они делают все локалки каждый день даже тогда, когда у них уже превознесение. Специально для них сделали сундуки за парагон. А тут в шл нам по сути втюхивают вторую репу. Нафига? Тем более, что это по сути ресурсы гарнизона. В дреноре они вообще капали пассивно. В легионе достаточно было раз в неделю делать удачную локалку, которая давала много ресурсов. На некоторых классах была возможность сделать одну локалку, не выходя из оплота. В бфа ресурсы войны стали бесполезны чуть более, чем полностью, т.к. ради оффлайн миссий их надо было гриндить столько же, сколько бы ты гриндил ту же самую голду онлайн. Так что все на них просто забили. И что? Близзард этого оказалось мало? Они решили увести эффективность гринда анимы в минус? Отрицательная эффективность это когда что то нужно идти и гриндить специально. Сорян, но я ничего в этой игре не гриндю специально.

И для репы хоть призывы есть. Этот механизм был как раз для того и введен, чтобы половину репы в день можно было получать с минимальными затратами труда. Т.е. задрот просто получал возможность вкачать ее в два раза быстрее, но при этом надо было пылесосить все локалки каждый день. А тут близзард схитрожопили, ввели по сути вторую репу, но такой механики не прикрутили. Вот пока не прикрутят, идут они, собственно, лесом.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Akdor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нe понимаю нытья насчёт анимы абсолютно. Большая часть локалок дает 105-140 ее. +Можно делать дейлик в малдраксусе, который дает ещё 105 анимы. Спокойно можно выфармливать по 1.5-2к анимы в день без особого труда.
Нужно напоминать что между 4 локация очень долго перемещаться? В самих локациях движение тоже затруднено без флая, особенно в Ревендрете. Локалки намного более затратны по времени чем в прошлых аддонах. Выхлоп копеечный.
Система застряла в немного странном положении, фарм очень жесткий, а награды, скажем так, - посредственные и не представляют из себя прямо таки уникальной ценности, улучшения обители - так вообще непонятный профит за такие пытки.

Когда анонсирован следующий патч, а люди не то чтобы не на середине пути, а выбирают сейчас что им сделать - открыть наконец 2 уровень какого-то перка или купить маунта - это некоторый просчет разрабов. Можно конечно сказать что система вообще рассчитана чтобы вы до конца аддона ее спокойно выполняли, но извините - зачем мне в конце аддона порталы если в 9.1 уже будут полеты? Зачем мне контент старых зон, если в 9.1 будет новая, а далее вообще хз что еще. Теоретически средний игрок до 9.1 должен без фарма закрыть все улучения до 2 лвл минимум и купить какую-то косметику. Я более чем уверен этого не произойдет

А самый провал это банальная психология, когда ты тыкаешь на локалку и видишь что награда 25-35 анимы (да, по факту там дадут три таких итема, но ты уже автоматически не хочешь этим заниматься)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А тем временем 9.1 даже не на птр. Все это попахивает дренором. Но там походу изначально планировался переход на разработку дополнения раз в год, а потому контент получился очень качественным и без ненужных затяжек времени. Просто потому, что через пол года вместо 6.1 должен был выйти танаан, а через год уже должно было выйти следующее дополнение. Но близзард не потянули.

Eveldar

• Старожил
А тем временем 9.1 даже не на птр. Все это попахивает дренором. Но там походу изначально планировался переход на разработку дополнения раз в год, а потому контент получился очень качественным и без ненужных затяжек времени. Просто потому, что через пол года вместо 6.1 должен был выйти танаан, а через год уже должно было выйти следующее дополнение. Но близзард не потянули.
Не, еще рано для дренора, тут скорее гениально организованная работа на удаленке.
Вон у зосов с тесо тоже есть проблемы, там даже разработчики написали письмо и все объяснили, сказали, что контента станет меньше, но они сосредоточатся на оптимизации и балансе в этом году. В близард теперь даже комьюнити менеджеров сократили до такого числа, что их даже на американском форуме не видно, только в техническом разделе, и писем таких не будет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не, еще рано для дренора, тут скорее гениально организованная работа на удаленке.
Вон у зосов с тесо тоже есть проблемы, там даже разработчики написали письмо и все объяснили, сказали, что контента станет меньше, но они сосредоточатся на оптимизации и балансе в этом году. В близард теперь даже комьюнити менеджеров сократили до такого числа, что их даже на американском форуме не видно, только в техническом разделе, и писем таких не будет.
Рано, но уже пахнет. В дреноре тоже была одна локация и один рейд посреди дополнения. И тоже было нечего делать в начале.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вы что, опять хотите оказуалить актуал? 35 анимы за 20-минутную локалку это вполне достойная награда, а если вы не можете тратить всю свою игровую сессию на локалки, то вы просто мификодр0чер, рейдер, пвпшник и просто нубас.

Fob

• Завсегдатай
  • **
лучше дайте новые источники стигии... запарило фармить её уже каждый день

Decodance

• Завсегдатай
  • **
Еще хорошим вариантом было бы выпилить силу артефакта азерит аниме окончательно. Надоела эта костыльная система.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ну хз, если честно. Через месяц у меня будут все постройки макс лвл. Ограничен лишь душами, при том, что я менял ковен после месяца игры и оставил там души и кучу анимы (не знал про глитч с переносом анимы).
Сейчас в резервуаре 20к анимы. На все последний апгрейды нужно 45к анимы. Т.е за месяц нафармить 25 - мне это как то удастся, так как буквально 2 недели назад у меня там оставалось пара сотен. У меня уже куплено несколько маунтов и все доступные облики души. Сеты даже брать не хочу, феечные сеты выглядят малость убого на мой вкус, а грейжу просто ради фана. Мб было бы приятно лутать больше анимы, но зачем? В течении года с нынешними темпами можно собрать все что можно не стараясь фармить локалки намеренно
тут в основном русскоязычное сообщество. Корейцев, любящих фарм и гринд, мало. Вы- редкое исключение, гордитесь.
Вот он отчасти прав, в том плане, что хоть анимы и нужно вагон для всего, вот только вот это все очень на любителя и является попаболью только для совсем уж отъявленных коллекционеров.
Сам имею 5 лвл садика, 3 проводник, 2 порталы, 1 стол. В какой-то момент слакал, анимы маловато, но за локалки на 105-140 и пассивный приток с данжей/рейдов копится. Ну, на здания еще нужно 25к, постепенно накопится, а что дальше?
Маунты стоят по 5к, постепенно накопить на них в принципе тоже реально.
Проблема же начинается когда начинаешь смотреть на остальные награды. Куски сетов по 3-4к, которые суммарно ~25к и выше стоят? При этом, сет с садика стоит 12500, а сет за двор ночи опять 25к. Коллекция оружия у чесночника за 25к, но на кучу классов разом, которых возможно в феях никогда и не будет. Кто блджать вообще цены раскидывал и по какой логике? Их по хорошему можно в 2 раза резать смело, в плане ценности.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы что, опять хотите оказуалить актуал? 35 анимы за 20-минутную локалку это вполне достойная награда, а если вы не можете тратить всю свою игровую сессию на локалки, то вы просто мификодр0чер, рейдер, пвпшник и просто нубас.
Ну так математика же простая. Тупо навскидку например 3500/35 = 100. 100 локалок за какой-нибудь сраный косметический трансмог? Идем дальше. 20*100 = 2000. 2000 минут. 33 часа. 1,4 суток чистого времени. За один косметический трансмог? Оно типа того стоит? И это я еще не считал дары и души. И это только на одном персонаже. Во все эти ковенаты просто смысла никакого нет играть, если ты в итоге не получишь все эти трансмоги.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2021, 13:26:49 by WowIsDead64 »

Fob

• Завсегдатай
  • **
  2 раза резать смело, в плане ценности.

по мне так в раз 10 можно смело резать, там то те сеты уродство одно , а чисто для коллекции безать делать сто тысяч локалок как то западло

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни

Да, хотим
Когда речь про калуальность идёт в диалоге о сложности эндгейм контента (М+, рейды, пвп), то тут я понять могу (хотя смотря на те же старые рейды некоторые задаются вопросом в чём казуальность, но ладно, разный опыт, разные взгляды и мнения), НО в чём гордость быть не казуалом в том смысле, что ты тратишь буквально десятки и сотни часов на однообразный унылый и нудный гринд реколоров?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  2 раза резать смело, в плане ценности.

по мне так в раз 10 можно смело резать, там то те сеты уродство одно , а чисто для коллекции безать делать сто тысяч локалок как то западло
Ну тип да.
Я понимаю еще маунты, которые в целом одни из самых популярных целей для коллекционирования и 5 к анимы в целом не хуже, чем фарм тех же баджиков на серебряном турнире.
Я понимаю постройки, которые или ачивки приносят, или чуть чуть удобство дают, или дают сразу доступ к части косметик стаффа.
Я с натяжкой понимаю косметик плащи, которые хоть и копипаста 4 расцветок, но все же более менее уникальные как явление.
Но сеты за 25к это какая-то дичь.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Анимы очень мало дают, непонятно почему жадничают близзы. Хотя бы по 200 за локалку давали бы, тогда имело бы смысл фармить.

Necro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну хз, если честно. Через месяц у меня будут все постройки макс лвл. Ограничен лишь душами, при том, что я менял ковен после месяца игры и оставил там души и кучу анимы (не знал про глитч с переносом анимы).
Сейчас в резервуаре 20к анимы. На все последний апгрейды нужно 45к анимы. Т.е за месяц нафармить 25 - мне это как то удастся, так как буквально 2 недели назад у меня там оставалось пара сотен. У меня уже куплено несколько маунтов и все доступные облики души. Сеты даже брать не хочу, феечные сеты выглядят малость убого на мой вкус, а грейжу просто ради фана. Мб было бы приятно лутать больше анимы, но зачем? В течении года с нынешними темпами можно собрать все что можно не стараясь фармить локалки намеренно
тут в основном русскоязычное сообщество. Корейцев, любящих фарм и гринд, мало. Вы- редкое исключение, гордитесь.
Вроде про гринд ни слова не писал. Вот вообще. Даже не намекал. Делаю дейлики у гриба, +2 конченных дейлика в Спящей лощине, локалки беру лишь те, которые дают 105+, на остальные забиваю или делаю когда совсем делать нечего и они где то рядом от меня.

закрыть