WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Нужны ли новые способы добычи анимы в Shadowlands?  (Прочитано 7670 раз)

r4reform

• Старожил

В Shadowlands разработчики решили не добавлять ресурсы, влияющие на силу персонажей, вроде азерита или силы артефакта, и вместо них придумали аниму, необходимую в основном для косметических предметов. На приобретение всех текущих улучшений и наград понадобится примерно 350 тыс. анимы, что является довольной большой цифрой даже для игроков, которые активно выполняют все локальные задания и участвуют в другом контенте. :cut:

В Legion силу артефактов активно добывали в эпохальных+ подземельях, а в Battle for Azeroth разработчики добавили систему Островных экспедиций, которые служили основным источником азерита. И хотя эта новинка понравилась далеко не всем, но все же у игроков был гарантированный способ получить достаточное количество этого ресурса. В Shadowlands, по сути, единственным источником анимы являются локальные задания, поскольку награды за другой контент являются мизерными.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: нужно ли добавить новый способ добычи анимы? Возможно, стоит просто увеличить текущие награды или вам всего хватает и сейчас? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Да не нужны новые способы добычи. Просто надо увеличить с локалок аниму в 2-3 раза, а для самых ленивых(или альтоводов) - чтоб стол стал приносить больше, чем расходует, тем самым потихоньку обитель можно было остроить путем эксплуатации труда рабов.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Сделать как в гарнизоне. Пусть пассивно копится в резервуаре. А количество спасённых душ из утробы увеличивало бы скорость накопления  ::)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вот честно, уже надоело всё постоянно фармить.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Нафиг не нужно, чтобы было как в пандах, когда репу начали совать в самые непопулярные виды контента, просто чтобы их протолкнуть, а основная проблема с гринданом реп в итоге так практически и не была решена. Просто. Увеличить. Количество. До разумного. Чтобы анима не была просто репой 2.0. Или давать по 1-1,5к за призыв. И делать это надо прямо сейчас. Ближе к концу дополнения уже не будет смысла возвращаться.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Анимы хватает на косметику. Но не хватает на постройки. Как вариант, можно запихнуть скидки на постройки в новые 40 уровней ковенанта в патче 9.1 и проблема решится.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Нет не нужны.

По самой банальной причине, интересного применения для нее нет. У всех кроме мага 2 полезных грейда на базе телепорт в хаб и сокращение времени заданий(возможно отвалится в будущем, если на капе скажутся лимиты на  денежные задания), у мага вобще 1(потому что телепорт в хаб у него есть). Можно фармить и грейдить сет, но не сказать чтобы какой то стоящий, если вам сильно хочется твинком в нормал сходить или лоу ключи. Зачем ради такого фармить?

Все зачем нужна аниме, это костыли, в виде еженедельного задания на славу и бесполезные грейды. Есть игры, где базу игроки строят годами и все 10050 грейдов полезные, не сказать чтобы там все это было сильно интересно, но хотя бы как то оправдано. База в вове это смех, грейды в ней еще больший смех.

« Последнее редактирование: 15 Марта, 2021, 23:19:19 by Tigras »

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Нет, 35 анимы достойное вознаграждение за 15 минут потраченных на локалку

Unplayed

• Ветеран
чтоб стол стал приносить больше, чем расходует

Для этого достаточно клепать все поручения с анимационной наградой. Тратишь 10-14 анимы, получаешь 50. Но хотелось бы всё же раз в десять больше.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А мне кажется, что в цены сетов и прочего за аниму просто закрался лишний ноль.
Убрать его — и нормально на все бы хватало )

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Копеечные дроп анимы - одна из самых идиотских идей во всём ШЛ.

Necro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну хз, если честно. Через месяц у меня будут все постройки макс лвл. Ограничен лишь душами, при том, что я менял ковен после месяца игры и оставил там души и кучу анимы (не знал про глитч с переносом анимы).
Сейчас в резервуаре 20к анимы. На все последний апгрейды нужно 45к анимы. Т.е за месяц нафармить 25 - мне это как то удастся, так как буквально 2 недели назад у меня там оставалось пара сотен. У меня уже куплено несколько маунтов и все доступные облики души. Сеты даже брать не хочу, феечные сеты выглядят малость убого на мой вкус, а грейжу просто ради фана. Мб было бы приятно лутать больше анимы, но зачем? В течении года с нынешними темпами можно собрать все что можно не стараясь фармить локалки намеренно

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ну хз, если честно. Через месяц у меня будут все постройки макс лвл. Ограничен лишь душами, при том, что я менял ковен после месяца игры и оставил там души и кучу анимы (не знал про глитч с переносом анимы).
Сейчас в резервуаре 20к анимы. На все последний апгрейды нужно 45к анимы. Т.е за месяц нафармить 25 - мне это как то удастся, так как буквально 2 недели назад у меня там оставалось пара сотен. У меня уже куплено несколько маунтов и все доступные облики души. Сеты даже брать не хочу, феечные сеты выглядят малость убого на мой вкус, а грейжу просто ради фана. Мб было бы приятно лутать больше анимы, но зачем? В течении года с нынешними темпами можно собрать все что можно не стараясь фармить локалки намеренно
тут в основном русскоязычное сообщество. Корейцев, любящих фарм и гринд, мало. Вы- редкое исключение, гордитесь.

Nickshaker

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Нe понимаю нытья насчёт анимы абсолютно. Большая часть локалок дает 105-140 ее. +Можно делать дейлик в малдраксусе, который дает ещё 105 анимы. Спокойно можно выфармливать по 1.5-2к анимы в день без особого труда.

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Нe понимаю нытья насчёт анимы абсолютно. Большая часть локалок дает 105-140 ее. +Можно делать дейлик в малдраксусе, который дает ещё 105 анимы. Спокойно можно выфармливать по 1.5-2к анимы в день без особого труда.
Обычные локалки дают 35-140 анимы. Как на одних локалках поднимать по 1,5к в день без ворд босса или призыва на 250 анимы не особо представляю.

закрыть