WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подъемники Ревендрета как инструмент PvP-троллинга  (Прочитано 5920 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Многие игроки World of Warcraft знают, что любой подъемник или лифт – место повышенной опасности, где можно лишиться жизни даже лишь неосторожно прокатившись на нем одиночку. А если вы собираетесь отпутешествовать на нем с другими игроками, особенно персонажами фракции противника, то шансы на печальный исход повышаются в разы. А некоторые любители PvP обожают устраивать на подъемниках баталии с неприятелем, пользуясь преимуществами этого опасного места, и организовывать самый настоящий троллинг, сбрасывая не слишком расторопных персонажей вниз или наоборот не позволяя им вовремя взобраться на платформу.:cut:

Ниже вы найдете пару подборок таких происшествий на подъемниках Ревендрета, чтобы намотать на ус и быть осторожными или наоборот самим применить пару трюков.
reddit

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Жаль что выкладывают обычно только удачные дубли всего этого троллинга %)
Ведь никто не хочет, что бы видели как ему пробивают щеку после неудачи.

Чмочерт

• Новичок
  • *
Люди как будто на Око бури не ходили. Я уже на автомате на этих лифтах как и на Око ставлю копию монаха, на ней можно вернуться. Но вообще это самый бесячий способ убийства.

toros777

• Завсегдатай
  • **

кто играет в пвп чтобы полутать больше голды/экспы/чего то там еще с бонусом - те должны страдать :) а все кто играет ради "помочиться с противоположной фракцией" имеют при себе планеры и данный способ скидывания прокатит только 1 раз. далее, зная что там ханты/друли инвизеры откидывальщики, прожмут сейв абилки и спокойно себе либо пробегут либо убьют противника.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
играю без вармода в шл, нервы дороже

Fob

• Завсегдатай
  • **
да к это кто вообще в ревендрет без планеров суется ... заюзать планер потом вернуться и пощам надавать

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А еще можно перед Кровавыми Катакомбами в бездну сбрасывать))) Щас правда народу мало.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Вармод в ШЛ однобокий. Так что не вижу смысла.
Даже с учётом "ради фана"  выходит так, что "ради фана" у Орды играет парочка людей. А у Альянса с вечными квестами на киллы - сраный рейд.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
А паладин то упорный на видео попался, от души посмеялся  ;D ;D ;D
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

francuzus

• Новичок
  • *
  • Справедливость превыше всего!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Всякие маги, присты, ханты и роги смотрят на таких "развлекающихся" дурачков как на говно.

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
PvP? Какое ещё PvP? Локалки фармить больше нет смысла. А из-за утробы PvP режим вообще всегда отключён. Переключать его туда-сюда ради пары бессмысленных локалок в неделю как-то лень.

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Напал на меня однажды бабладин-ретрик-дурачек, да пожирнее меня на 10к хп..
Я, как истинная пристяшка, одной кнопкой его убила. Как?
Он прожал бабл, венджнс и попёр на меня, пока я стояла в тучке.. а пото-о-ом, когда мы поднялись повыше... заюзала на него майнд контрол и он разбился.
Adieu, розовенький!

закрыть