WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лоркрафт: Сестра Королевы Зимы – кто она?  (Прочитано 15028 раз)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Re: Сестра Королевы Зимы – кто она?
« Ответ #30 : 15 Марта, 2021, 17:39:29 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Версию, что большая красная душа, вырубившая Арбитра была Аргусом пока ничто не опровергало
Или Саргерас своим большим пиупиу прорубая стратосферу Азерота случайно попал в пролетавшее мимо ШЛье ;)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Re: Лоркрафт: Сестра Королевы Зимы – кто она?
« Ответ #31 : 15 Марта, 2021, 18:30:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В первой фразе упоминаются "The First Ones" - Предвечные. Но лидеров ковенантов называют Вечными - "The Eternal Ones". По краткой сводке не очень понятно, к кому из них относилась фраза про "наравне с титанами".
В цитате, что я привела выше, было "Titan Watchers and Keepers we’ve seen in the past were part of the pantheon of law and order". Т.е. Королева и прочие вполне могут быть частью Пантеона Смерти, но не его лидерами.
Что ж, может и так. Мне кажется, что среди разработчиков нет единодушия в этом вопросе, либо же "правду" знает лишь круг избранных.

А вот если после, то как выше писали, как Элуна или кто-то другой умудрилась обойти поломанное распределение душ?

Чисто теортически это возможно. Как Девия с Утером душу Артаса кинули прямо в Утробу, так и другую душу, наверняка, можно поместить сразу в Арденвельд. Только это требует именно ручного вмешательства.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 15 Марта, 2021, 19:05:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А можно спросить, зачем повторно статья запощена? Ну либо идентичная. Я ведь уже читал здесь о сестре и увидев название вспомнил про Элуну и Эонар...не читая темы. Значит я не сошёл с ума и такая тема тут была? А зачем ещё раз? Зашкварно это. Скоро букмекеров начнёте рекламировать. Ох вейт...

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #33 : 15 Марта, 2021, 20:28:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А можно спросить, зачем повторно статья запощена? Ну либо идентичная. Я ведь уже читал здесь о сестре и увидев название вспомнил про Элуну и Эонар...не читая темы. Значит я не сошёл с ума и такая тема тут была? А зачем ещё раз? Зашкварно это. Скоро букмекеров начнёте рекламировать. Ох вейт...

Единственное, что я нашёл на НК, когда готовил статью – это пост про сам ролик перерождения Изеры. И в коментах несколько человек озвучили мысли насчёт упомянутой там сестры.
Был ещё разбор квестов, которые предшествовали этому перерождению, но там ни слова про сестру Королевы Зимы.
На этом всё.

Eartl

• Завсегдатай
  • **
Re: Сестра Королевы Зимы – кто она?
« Ответ #34 : 15 Марта, 2021, 21:27:00 »

то что арденвельд и его жители, в том числе и зимолева на грани гибели из за иссушиварие анимы ты упоминать конечно не будешь

да и речь явно про статус идёт. наару так же по статусу как титаны, но явно по силам это не сравнимые сущности
А то, что с десяток тысяч лет ковен пытал почти всех титанов - это ничего? Думаешь, их силы после этого приумножились?

Ладно, Королева Зимы заовнена отсутствием аниме. А бастион что? Да, они из роботов высосали аниму и вроде как-то худо-бедно существуют.
А для Денатрия какое оправдание?
Слит в первом же рейде, оставлен вживых, если верить близзкону just for lulz.

Пруф можно, что Наару сопоставимы с титанами, пж-та?

Единственное, что про них известно, так это то, что в свете одни из представителей - Наару. Всё. И это с т.з. титанов.
В аутленде толпа краснокожих дикарей с топорами держали в плену Наару, на минуточку. Выстрел из 1 пушки демона расхерачил корабль и одного из первородных наару. Пальни из пушки по Аргусу - он только посмеётся. Потому что это обычное артеллерийское орудие на спине демона, а мы его (Аргуса) ковыряли, как я уже писал - овертюненными артефактами.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2021, 21:31:15 by Eartl »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #35 : 15 Марта, 2021, 22:04:25 »
Если Тюремщик - брат Архонта и Примаса, полагаю, что все Вечные - братья и сестры. Но Архонт не отправила  бы Изеру в Арденвельд, так как тогда ещё работала Арбитр.

Эонар не может быть сестрой, так у Титанов и Вечных разное происхождение, и они из разных миров.

Элуна очистила Изеру и в Арденвельд, очень вероятно, именно она ее отправила. И Элуне ничто не мешает быть сестрой кого угодно, так как мы про нее ничего не знаем.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #36 : 16 Марта, 2021, 01:28:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Даже можно глянуть в Хроники на картинку космологии. Титаны находятся в круге второго уровня в доме Порядка, а Тёмные Земли -- в круге четвёртого уровня в доме Смерти на стыке кругов Разложения и Воздуха, причём Воздух уровнем ниже Разложения, так что может и вообще пятого уровня. Разница между Титанами и Вечными -- 2 или 3 уровня, как раз между ними втискиваются Предвечные и ещё кто-то.
Проблема в том, что ты путаешь Темные Земли(место обитания существ из "Пантеона Смерти") с собственно самим "Пантеоном Смерти". По такой логике титаны вообще в самом последнем круге(Реальность) находятся.
в свете одни из представителей - Наару
А потом окажется, что Натрезимы не первые придумали засылать своих к другим космическим силам и первые подобное провернули The First Ones(которые впоследствии окажутся НЕХ за пределами космических сил) с Наару.

Fob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 16 Марта, 2021, 14:40:33 »
world of santa barbara

тутвсе для всех сестры , любовники, воскресшие мамки, откатившиеся во времени братаны , поехавшие отцы и сыновья ....

куда делись те орк с солдатом сражающиеся на безымянном поле под дождём инферналов ... понаделали всяких мунбери сделали из лора посмешище

закрыть