WORLD OF WARCRAFT

Тема: 3D-иллюстрации с персонажами World of Warcraft от Washed Up  (Прочитано 4493 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В сообществе World of Warcraft есть немало творческих игроков, которые, пусть даже иметь дело с 3D довольно непросто, занимаются обработкой внутриигровых моделей персонажей и составлением из них удивительных композиций, как рассказывающих какую-либо историю, так и просто красочных изображений, годящихся в качестве фона для рабочего стола. Периодически мы знакомимся с их творчеством, и сегодня предлагаем изучить труды иллюстратора Washed Up.:cut:

Немного больше работ автора вы отыщете в Twitter.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2021, 11:25:33 by Wishko »

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
и почему в игре нет такого освещения..мда

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Потому что у Близов все же есть адекватные специалисты, которые понимают что такая насыщенная и светящая картинка - не плохо смотрится на отдельных постановочных скриншотах, но очень быстро утомляет если играть долго.
На этом например для меня споткнулась Вайлстарс когда то, слишком яркое все и насыщенное, выглядит прикольно первые 3 часа, но для ММО - слишком быстро утомляет.

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Потому что у Близов все же есть адекватные специалисты, которые понимают что такая насыщенная и светящая картинка - не плохо смотрится на отдельных постановочных скриншотах, но очень быстро утомляет если играть долго.
На этом например для меня споткнулась Вайлстарс когда то, слишком яркое все и насыщенное, выглядит прикольно первые 3 часа, но для ММО - слишком быстро утомляет.
Вайлдстарс была шикарна.
И мне кажется больше всего она споткнулась о слабый маркетинг.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Тролль класный

Shir0kiy

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
чем пользуются при создании подобных работ? я б себе сделал парочку артов на рабочий стол)

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Как современные технологии освещения соотносятся с цветастостью? В вов можно тоже при желании накрутить все так, что будет вырвиглазно, это никоим образом не значит, что нужно годами сидеть на древнючем освещении, которое выглядит плоско и устаревше. В тех не танках меняли как раз таки его, первоначально освещение было как в вов сейчас, после обновы у них уже все современное, как другая игра. Яркость светяшек регулируется разрабами!

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Какие же классные вентирские шмотки на обычных игровых смертных! Много бы я отдал, чтобы свою дкшницу сделать в этом готическом стиле.

Delen

• Завсегдатай
  • **
Какие же классные вентирские шмотки на обычных игровых смертных! Много бы я отдал, чтобы свою дкшницу сделать в этом готическом стиле.
К сожалению, даже обеих твоих почек не хватит, чтобы близзы даже подумали зашевелиться в этом направлении.

P.S. А всё таки, как ни крути - самые классные (со всех точек зрения) подобные работы - это NSFW. И освещение там хорошее, и модельки шикарные (по сравнению с фуфлом ингейм), и ракурсы интересные  :P

закрыть