Это, возможно, затрагивает не так много игроков, поскольку большинство все же спешит открыть свой ларь в конце забега по эпохальному подземелью в надежде на ценные предметы (лишь для того, чтобы в подавляющем большинстве случаев получить из него лишь аниму), однако те люди, что посещают данный режим часто и много, а поэтому стараются сэкономить свое время, могут и не забирать из него добычу, надеясь на почтальона, который доставит все вещи на почту персонажа, могут лишиться доблести, ведь она таким образом не возвращается.

Пользователь Reddit по имени fonic13
заметил, что очки Доблести не приходят на почту персонажа, если игрок по какой-то причине не открыл свой ларь и покинул подземелье. Также он написал запрос в поддержку, где ему подтвердили, что таким образом сейчас ситуация в игре и складывается:
Не забывайте открывать свои эпохальные+ лари!
Я только что прошел эпохальное+ подземелье и забыл открыть ларь. Почтальон не отправил мне очки Доблести, только забытую аниму!
Ответ ГМ из запроса: "Боюсь, очки Доблести не отправляются Почтальоном, если вы забыли получить добычу из ларя, поэтому просим вас не забывать об этом в ваш следующий забег".
Остаться без этой важной валюты можно не только из-за собственной забывчивости или спешки, но еще и неосторожности или происков участников группы, случайно кликнув по порталу, который рядом с ларем мог оставить маг. Об этом в комментариях
написал jjones8170:
У меня было так случайно ДВАЖДЫ. Кто-то поставил портал прямо перед ларем, и когда я щелкнул по тому, что как мне казалось было ларем, то перенесся в Орибос. Да, это я виноват в том, что не посмотрел на что именно нажимаю, но было бы удобно, если бы игра спрашивала, а на самом ли деле я хочу покинуть подземелье, так же как они сделали это со скакуном, который возвращает вас обратно к началу подземелья, когда вы закончили.