WORLD OF WARCRAFT

Тема: Забытые в ларе подземелья очки Доблести не приходят на почту  (Прочитано 3177 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Это, возможно, затрагивает не так много игроков, поскольку большинство все же спешит открыть свой ларь в конце забега по эпохальному подземелью в надежде на ценные предметы (лишь для того, чтобы в подавляющем большинстве случаев получить из него лишь аниму), однако те люди, что посещают данный режим часто и много, а поэтому стараются сэкономить свое время, могут и не забирать из него добычу, надеясь на почтальона, который доставит все вещи на почту персонажа, могут лишиться доблести, ведь она таким образом не возвращается.:cut:

Пользователь Reddit по имени fonic13 заметил, что очки Доблести не приходят на почту персонажа, если игрок по какой-то причине не открыл свой ларь и покинул подземелье. Также он написал запрос в поддержку, где ему подтвердили, что таким образом сейчас ситуация в игре и складывается:

Не забывайте открывать свои эпохальные+ лари!

Я только что прошел эпохальное+ подземелье и забыл открыть ларь. Почтальон не отправил мне очки Доблести, только забытую аниму!

Ответ ГМ из запроса: "Боюсь, очки Доблести не отправляются Почтальоном, если вы забыли получить добычу из ларя, поэтому просим вас не забывать об этом в ваш следующий забег".

Остаться без этой важной валюты можно не только из-за собственной забывчивости или спешки, но еще и неосторожности или происков участников группы, случайно кликнув по порталу, который рядом с ларем мог оставить маг. Об этом в комментариях написал jjones8170:

У меня было так случайно ДВАЖДЫ. Кто-то поставил портал прямо перед ларем, и когда я щелкнул по тому, что как мне казалось было ларем, то перенесся в Орибос. Да, это я виноват в том, что не посмотрел на что именно нажимаю, но было бы удобно, если бы игра спрашивала, а на самом ли деле я хочу покинуть подземелье, так же как они сделали это со скакуном, который возвращает вас обратно к началу подземелья, когда вы закончили.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
было бы удобно, если бы игра спрашивала, а на самом ли деле я хочу покинуть подземелье
было бы удобно, если бы валор падал сразу игроку, а не оставался в ларе. Почему с каждой новой валютой эта шляпа, они совсем не учатся? С пеплом же было один в один

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это же означает, что чел, ливнувший из ключа, который оставшиеся все-таки закрыли, не получает его, в отличие от шмота и рио
Хорошее наказание, но, хотелось бы и защитить обычных игроков
Да и ливеров лишить шмота в таких ситуация, на самом деле, надо
Хотя есть еще "кикеры" - кикающие перед ластом, правда, с учетом строки выше, бесполезное занятие

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне печалит то, что кто-то считает себя виноватым за клик по порталу, кем-то созданном на месте интерактивного объекта.
Очевидно же, что здесь не виноват маг, который 5 секунд кастовал этот портал прямо в сундук. Как и не виноват разработчик, разрешающий создавать людям порталы в зоне метр на метр, где стоит единственный на весь данж сундук с лутом. -__-
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2021, 20:39:46 by RelMayer91 »

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Я создаю портал недалеко от сундука, на сундуке ставят только дибилы.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

закрыть