Сейчас очень популярно быть жертвой. Это один эпизод из множества похожих.
В России много плохого. Но я очень рад, что вот этой херни у нас нет.
Ты серьезно? Ни разу не было историй, как сажали по обвинению в изнасиловании. Шурыгина всю жизнь свою вокруг этого построила.
погоди. ну с шурыгиной - это же не как с кевином спейси, когда через 30 лет кто-то что-то утвраждает. там вполне было следствие, суд и свидетельства очевидцев.
какой бы шмарой она не была, ебать ее бессознательное тело нельзя. я даже не знаю, почему это надо проговаривать отдельно?
Но с Шурыгиной таки было дело уголовное само по себе, даже если оно бредовое. То бишь все юридические процессы соблюдены. Это потом уже Первый Канал решил устроить этот цирк с Малаховым.
Да кстати, эту историю я обожаю. Показывает всю двуличность ребяток, которые оправдывают всех мужчин из солидарности.
Солидарность в том, что ее родаки застукали с мужиками на даче? Естественно она ходила к ним не книги читать. Серьезно, девочки себя ценящие не ходят на вписки. Если ты дно, так хоть сама себе признайся в этом. Ты хочешь обществу сказать, что ты ходишь на вписки и ты хорошая девочка, тогда кто плохая девочка? Нельзя убивать людей и считать себя хорошим человеком.
так и что? многие в этом возрасте перебирают с алкоголем. и даже если человек трахается во все щели, это не значит, что ее можно трахать без ее желания.
то есть, она сознательно пошла на потрахушки к мужикам, нажралась, а когда ее трахнули (случилось то, зачем пришла) вдруг скинули на изнасилование, так как по пьяни.

тут один момент только всплывает, она несовершеннолетняя была. а так она обычная шлюха, что успешно скинула вину на других.