WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Рейтинговые поля боя с 0 до 2400 – несколько полезных советов о том, как начать играть  (Прочитано 12609 раз)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Статья из разряда "как стать миллионером за 30 дней". Типа "сосредоточьтесь на желании разбогатеть и вы не заметите как начнете больше зарабатывать" и т.д. Любая деятельность на "максимальных оборотах" требует максимальной концентрации на этом занятии. Без всяких статей. Я давно хотел постичь это искусство пвп гейминга, но мне сильно мешает мой азарт и отношение к игре. я всегда забываю что это всего лишь игра... Но суть того как научиться пвпшить совершенно в другом, по-моему мнению. Не знаю насчет 33%, но для того что бы сделать рейтинг и достичь успеха в пвп тебе понадобится напарник с точно таким же желанием пвпшить и делать рейтинг. В остальном половина успеха это правильный обвес интерфейса, знание принципов гейминга за классы - сильные и слабые стороны и вторая половина успеха - тупо играть арену и дуэли. С опытом будет расти и рейтинг. а не просиживание в социальных сетях по теме.

InddiG

• Новичок
  • *
арена... рбг... ничего не выигрывается. никто не берёт. вне зависимости от того как хорошо я знаю свой класс, как одет персонаж, и насколько метовый...
тупо НЕ БЕ РУ Т :(
Начните "ОБ ЩА ТЬСя" с игроками и РЛ-ми и чудесным образом будете попадать в состааы, хватит убивать послкдние крохи ММО в этой игре.

Пожалуйста - убивайте ЛЮБОЕ MMO какое заметите. Сделайте уже WoW pure-solo, сделайте его ВЕЛИКИМ.

P.S. И да - нахуй любое общение, оно заебало в реале. Дайте уже играть с КОМПЬЮТЕРОМ, а не с людими.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2021, 17:03:40 by InddiG »

Bernard

• Завсегдатай
  • **
P.S. И да - нахуй любое общение, оно заебало в реале. Дайте уже играть с КОМПЬЮТЕРОМ, а не с людими.

MMO игры всегда были пристанищем людей, которым не хватает общения в реале. А для социализированных ребят есть огромный спектр сингл игр.

закрыть