WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Насколько хуже может стать ситуация с ботами в Burning Crusade Classic?  (Прочитано 7064 раз)

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
играю с классики, за много лет боты никогда играть не мешали, даже наоборот как вспомню те жуткие времена в 2007г когда приходилось фармить Прималы в Награнде часами для рейда с конкурентами, вот это была настоящая боль, с появлением ботов игра только упростилась в плане доступности регов.
по мне так у народа больше бомбит не от ботов, а от того что нашлись люди которые зарабатывают лаве на любимой игре, а они так не умеют...в общем из разряда "не твоя, вот и бесишься"
По сути так и есть. Я в каждой теме задаю вопросы вот этим вот "френдам" которых бот подружка вечно отшивает=). Пацаны, а куда вам нужен голд в БК? Не кто так и не ответил. Зато минусуют. 
Ну типа надо быть ультра ленивым игроком что бы не нафармить голд на классике даже сейчас. Типа включаешь сериал, идешь в Дун Морог ил Лок модан. Бегаешь по кругу и копаешь медь. Сливаешь ее за копейки, но в таких масштабах что в итоге за вечер +50-100 голды реально. Типа надо просто не быть ленивым и все. 
А в БК спокойно взять свой 68, купить полетку. Все. Остальное время вне рейдов или ПвП просто качаешь 2 бесплатного чара с 58 по 70 с химией. Поздравляю. Ты типа готов к любому рейду. 
Но нет, кто то затирает что им придется в день по 2к голды отдавать на рейды...
Я один не пойму как это можно 50 голды за вечер на меди нафармить? 10 штук стоит 40 серебра на ауке
Не знаю даже. Я вот сейчас Шамана твинка качаю. За час собрал 6 стаков в мулгоре пока квесты делал. Типа даже не искал ее спецом. 
Вы видимо забываете что 80% игроков качает себя сейчас за голд по инстам. За голд с мейнов. И ресов море. Так что у меня шаман за вечер 10 уровень с 3 голдами в кармане. Мистика какая то. А всего то взял горное и снятие шкур.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
играю с классики, за много лет боты никогда играть не мешали, даже наоборот как вспомню те жуткие времена в 2007г когда приходилось фармить Прималы в Награнде часами для рейда с конкурентами, вот это была настоящая боль, с появлением ботов игра только упростилась в плане доступности регов.
по мне так у народа больше бомбит не от ботов, а от того что нашлись люди которые зарабатывают лаве на любимой игре, а они так не умеют...в общем из разряда "не твоя, вот и бесишься"
По сути так и есть. Я в каждой теме задаю вопросы вот этим вот "френдам" которых бот подружка вечно отшивает=). Пацаны, а куда вам нужен голд в БК? Не кто так и не ответил. Зато минусуют. 
Ну типа надо быть ультра ленивым игроком что бы не нафармить голд на классике даже сейчас. Типа включаешь сериал, идешь в Дун Морог ил Лок модан. Бегаешь по кругу и копаешь медь. Сливаешь ее за копейки, но в таких масштабах что в итоге за вечер +50-100 голды реально. Типа надо просто не быть ленивым и все. 
А в БК спокойно взять свой 68, купить полетку. Все. Остальное время вне рейдов или ПвП просто качаешь 2 бесплатного чара с 58 по 70 с химией. Поздравляю. Ты типа готов к любому рейду. 
Я один не пойму как это можно 50 голды за вечер на меди нафармить? 10 штук стоит 40 серебра на ауке
Да потому что он даже не понимает о чем пишет.  Голд руками надо или фармить в промышленных масштабах  мультибоксом,  или сразу покупать на фанпее.    А бегать по кругу  и собирать медь - это лучший вариант  наименее эффективно продать собственные человекочасы.
Выше я показал расчеты на полетку в БК. Куда вам голд? Вы его солите? 
Разве так сложно создать 2 героя и иногда по часу его качать, например с портным делом? Собрал ткань, скинул ему, крафтит сумки которые все еще нужны и покупают. В край посмотреть можно рецепты которые выгоднее сделать, и продать вендору. Утром 2 таких реца было. 
И 6 рецептов где поломать на пыль или субстанции потенциально было бы выгоднее, что бы продать с аука.   
Почему кто то такие вещи находит для себя, а кто то нет?

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
Зачем сливать вечер на беганье по кругу, если я могу куппить 100г за 150р, за 1.5 минуты?

Наличие ботов, это вливание золота в игру. Тут проблема не в том, что кто-то не может нафармить 100г. А в том, что в игре будет (есть) колоссальная инфляция.
Если очень просто, то фласки вместо 50 золотых за штуку, будут стоить 500.

Может вообще сложится забавная ситуация, что те, кто не покупает голд (не фармит его по 20 часов), вообще не смогут пойти в  рейд, так как не смогут купить расходники, им просто не хватит золота с дейликов.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Зачем сливать вечер на беганье по кругу, если я могу куппить 100г за 150р, за 1.5 минуты?

Наличие ботов, это вливание золота в игру. Тут проблема не в том, что кто-то не может нафармить 100г. А в том, что в игре будет (есть) колоссальная инфляция.
Если очень просто, то фласки вместо 50 золотых за штуку, будут стоить 500.

Может вообще сложится забавная ситуация, что те, кто не покупает голд (не фармит его по 20 часов), вообще не смогут пойти в  рейд, так как не смогут купить расходники, им просто не хватит золота с дейликов.
О чем мы говорим? Я забросил 4 чаров на Хроми за Альянс. С подругой начали с нуля на Пламегоре. Где боты, играть невозможно и дорого.
Вот без шуток отсмотрев Аук заметил что некоторые реги дешевле чем на Хроми. Магия. Тыкнул друзей с пары европейских серверов. Та же хрень. 
И опять таки. О какой химии мы говорим для нормизов в обычной гильдии не на раны?
На Хроми уже собирают голдбит рейды со всеми спеками. Даже с Танкодинами. Для забивания там манекенов хватает базовой химии за копейки+еда. 
Да и нежданно, химия за копейки из классика будет не сильно слабее химии из БК. То есть, первое время можно будет вообще спокойно юзать старье которое боты собирать не будут.

закрыть