WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики убрали максимальное количество в 1.500 очков Доблести у персонажа в обновлении 9.0.5  (Прочитано 10911 раз)

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
уууу
сейчас начнутся очуительные истории о том, что их заставляют дрочить доблесть пока кифир не потечет, по другому РЛ в рейд не берет  :(
Но ведь так и будет? Теперь в 15+ будут брать не 215 людей, а 220 минимум, 215 даже разглядывать не будут. В героики тоже будут брать 210-215, потому что могут себе позволить. Доступность шмота всегда повышает требования рукожопов, ибо они кроме гира ничем боссов убивать и не умеют.

Я в танке 216 закрываю 18-19 ключи, о чем речь
Мы все рады за тебя, дх танк ходит в высокие ключи - это в текущем сезоне что-то просто невероятное. Ну и ты не все, большинство уже месяц назад искали от 215 илвл в 14-15 ключи.
P.S. Чекнул твои 18-19 раны - тебя не смущает, что несмотря на твой 216 илвл у тебя средний илвл группы 221-223? Просто задумайся об этом, какие скидки для танка делают.

Ты думаешь я смотрю на уровень предметов, когда в ключи регаю?) и меня берут не по уровню, а по рио. Только речь то шла о том, что будут требовать 220 для 15ых?
Я и сказал, что я 216. Но основное это Рио.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

Меня просто раздражают всякие казуалы, которые нихера не хотят делать даже на пуш неделях, но почему то думают, что их должны брать в ключи без рио. Сука до чего ленивые пошли игроки, просто пздц. Там когда ключ собираешь, там ддшников человек 30, с хера ли я должен брать кого-то в ключ, кто не особо ходит в этот контент или просто не может нормально отыгрывать

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Попробуй апнуть это самое рио на неметовом классе, потом расскажешь. Особенно, если не со своей пачкой. А то оно конечно выебываться 18-тыми ключами за ДХ танка это, конечно, ультрахардкор  ;D
А по теме, конечно, такое себе изменение. Гриндоны, как всегда, на коне. Лучше бы они сделали возможность апать уже выбитые предметы до 9.0.5. А то , к примеру, ссаную чешуйка с той стороны за десятки прохождений видел один единственный раз, с ней и хожу 207. А теперь они хотят, чтобы я опять по новой десятки ранов туда делал??? Больше гринда богу гринда  :facepalm:
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2021, 17:42:21 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
уууу
сейчас начнутся очуительные истории о том, что их заставляют дрочить доблесть пока кифир не потечет, по другому РЛ в рейд не берет  :(
Если рл казуальной гильдии (ни в коем случае не какое-то унижение) считает, что игроки его статика должны дрочить пвп или ключи, то у него с головой проблемы. Все, кому срочный фарм шмоток был нужен, рейд уже закрыли. Остальным это нафиг не уперлось.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

Попробуй апнуть это самое рио на неметовом классе, потом расскажешь. Особенно, если не со своей пачкой. А то оно конечно выебываться 18-тыми ключами за ДХ танка это, конечно, ультрахардкор  ;D
А по теме, конечно, такое себе изменение. Гриндоны, как всегда, на коне. Лучше бы они сделали возможность апать уже выбитые предметы до 9.0.5. А то , к примеру, ссаную чешуйка с той стороны за десятки прохождений видел один единственный раз, с ней и хожу 207. А теперь они хотят, чтобы я опять по новой десятки ранов туда делал??? Больше гринда богу гринда  :facepalm:

Сейчас бы я где то выебывался этим, особенно на нубклабе, нахуй ты мне сдался то блять
А так я на неметовом дх танке в бфа 4к брал рио и дальше то что с этого. Тогда это не мета была, поэтому могу рассказать если что

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Вот меня тоже бесит, что нельзя апать уже выбитые шмотки. С таким дропом это решение близов просто вымораживает, они постоянно пытаются вставлять палки в колеса.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти

А так я на неметовом дх танке в бфа 4к брал рио и дальше то что с этого. Тогда это не мета была, поэтому могу рассказать если что
у тебя видимо с головой беда, потому что дх танки играли весь бфа кроме первого сезона(во втором они были хуже чем протвары, но тем не менее играли), а 4 сезон в основном только в дх танка и играли, какая там неметовость-то? типичный высер типичного челика с НК

Fermin

• Завсегдатай
  • **

у тебя видимо с головой беда, потому что дх танки играли весь бфа кроме первого сезона(во втором они были хуже чем протвары, но тем не менее играли), а 4 сезон в основном только в дх танка и играли, какая там неметовость-то? типичный высер типичного челика с НК

какие дх танки в мете в 4м сезоне бфа? Ты там нигде не уебался? Ну чекни тогда сайт рэйдер, если ты наглухо отбитый и не видел только варов и монков в топе, какие нахер дх?
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2021, 19:55:32 by Fermin »

Fermin

• Завсегдатай
  • **

На дурачок блять, посмотри топ танков
много дх увидишь там в 4м сезоне?
https://raider.io/mythic-plus-character-rankings/season-bfa-4/world/all/tank/0#content

и вот ты и есть настоящий высер, который вряд ли все 15ки то и героик осилил, но на диване херачишь комменты и ждешь когда на почту придут эпики, мамкины герои блять

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Меня просто раздражают всякие казуалы
То, что ты закрыл высокие ключи в легчайшие недели делает тебя хардкорным, на самом метовом спеке? Очередной батя легчайших ключей? Ты просто даже не обращаешь внимание, что когда ты 216 у тебя вся остальная пати  225, которая убивает всех. Попробуй пройти те же высокие ключи где все будут 216, причем не глядя на мету - вот тогда бы и говорил.
Mira#2885

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Сейчас бы я где то выебывался этим, особенно на нубклабе, нахуй ты мне сдался то блять
Но ты ведь сейчас именно это и делаешь - зачем-то выебываешься, когда тебя никто не спрашивал.
какие дх танки в мете в 4м сезоне бфа? Ты там нигде не уебался? Ну чекни тогда сайт рэйдер, если ты наглухо отбитый и не видел только варов и монков в топе, какие нахер дх?
На 3й странице есть 2 дх, так что уже они точно не были "самыми неметовыми" как ты пытаешься нам это показать.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2021, 20:52:42 by Mira »
Mira#2885

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
На 3й странице есть 2 дх, так что уже они точно не были "самыми неметовыми" как ты пытаешься нам это показать.
Если посмотреть топ100 то там:
Вар - 81
ДК - 1
ДХ - 2
Монк - 12
Пал - 2
Друид - 2
То сразу видно кто был в мете.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

Если посмотреть топ100 то там:
Вар - 81
ДК - 1
ДХ - 2
Монк - 12
Пал - 2
Друид - 2
То сразу видно кто был в мете.

Да че долбоебу то что-то доказывать) он дурачок просто
Говорит на третьей странице 1 дх есть 😀 какой нибудь китаец наверное который играл 24/7

PhantomButthurt

• Ветеран
Но ведь так и будет? Теперь в 15+ будут брать не 215 людей, а 220 минимум, 215 даже разглядывать не будут. В героики тоже будут брать 210-215, потому что могут себе позволить. Доступность шмота всегда повышает требования рукожопов, ибо они кроме гира ничем боссов убивать и не умеют.
Что-то мне подсказывает, что и сейчас и после 9.0.5 открытых требований(т.е. либо выставленных в "минимальном уровне" при создании, либо указанных в названии/описании) 215-220ил в 15 ключи будет меньшинство.
Ну и глупо жаловаться на то, что при выборе из 210 и 215, при равном опыте и одинаковом классоспеке, возьмут не первого.

закрыть