WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды Великого хранилища на неделе 10 марта не будут улучшаться за Доблесть  (Прочитано 6559 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Поскольку с помощью очков Доблести будет можно улучшать экипировку, полученную лишь после выхода обновления 9.0.5, разработчики спешат напомнить игрокам, что это правило распространяется и на награды Великого хранилища, добытые на первой неделе дополнения. Это значит, что предметы, полученные из хранилища на первой неделе обновления, тоже не будут улучшаться, а вещи со второй недели и далее будут действовать как обычно.:cut:

Ожидания от Великого хранилища эпохальных подземелий

Обновление 9.0.5 выйдет в среду, 10 марта.

Просим учесть, что награды Великого хранилища зависят от ваших заслуг на предыдущей неделе. Это означает, что вам не стоит усиленно заниматься прохождением открытых с помощью эпохального ключа подземелий в ближайшие несколько дней, поскольку награды из Великого хранилища для этого типа контента, полученные сразу после выхода обновления, будут лишены возможности улучшения за Доблесть. Если вы оставите свои награды до окончания первой недели, они все равно останутся не улучшаемыми.

После первой недели обновления в Великом хранилище будет можно получать улучшаемую экипировку.

Спасибо![Источник]

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
странно и так запоздалая система и не большому кол-ву она уже не нужна так ещё с первой неделей решили обломать хотя скорее всего это какой-то технический трабл

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
странно и так запоздалая система и не большому кол-ву она уже не нужна так ещё с первой неделей решили обломать хотя скорее всего это какой-то технический трабл

Так 9.05, я так понимаю - это, по сути, бета-тест этой системы перед 9.1

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд

Так 9.05, я так понимаю - это, по сути, бета-тест этой системы перед 9.1
мне кажется 9.0.5 это то что они не успели сделать к релизу +- мелкие исправления

Seph1roth

• Новичок
  • *
Так за ОД можно улучшать только вещи с М+ и до 220го уровня. А с хранилища сразу 226 прокает же. Улучшать вещи с хранилища в принципе нельзя будет

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Так за ОД можно улучшать только вещи с М+ и до 220го уровня. А с хранилища сразу 226 прокает же. Улучшать вещи с хранилища в принципе нельзя будет
дак не все же 14-е закрывают

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Ну я особо и не удивлен. Близзы каждый раз такой финт ушами делают когда что-то вводят. Хотя эта система будет полезной только в 9.1 лично для меня, ведь и так уже почти все слоты 220+.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
дак не все же 14-е закрывают
Сейчас уже все, 1к рио сейчас это те игроки у кого было 300 рио в начале февраля, уровень игры остался тот же, просто илвл + вагонят их

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
У меня бы бомбануло, но смысл?

Lemon07

• Новичок
  • *
Хм, как бы странно а кто вобще будет улучшать шмот из хранилища? Если у человека ачивка за 10-ки то логично что он эти ключи закрывает и в хранилище уже будет шмот выше чем он сможет улучшить аналогично и за 15 ключи - хранилище 226 шмотка, улучшение за ОД до 220

закрыть