WORLD OF WARCRAFT

Тема: Райком закрыт. Все ушли в Старкрафт.  (Прочитано 17589 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Re: Райком закрыт. Все ушли в Старкрафт.
« Ответ #45 : 31 Июля, 2010, 13:23:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кермит, эти открывашки за разные расы сняты ещё в бете. Всё бы ничего, но в приведённом примере за зергов тараканы занимают по одному лимиту, а не по два(как в релизной версии). Тогда выход в быстрых роачей был имбалансен и, естественно, являлся оптимальным стартом в начальных лигах. Сейчас человек посмотрит, попробует - и ни роачей не успеет сделать критическую массу для пуша, и на зерглингах прохалявит(которые в дебюте и эндшпиле решают очень много проблем).

Я бы новичкам посоветовал что-нибудь вроде "на 13-м лимите плодилище(или как там называется пул в переводе, я к сожалению не юзаю русский клиент) и газ, королева, много собак со скоростью, как только излишек газа - апгрейд в тир2(всмысле, сделать Логово) и производство массы тараканов с апгрейдами. По мере развития ставить вторую базу и добавлять в армию гидралисков."
Спасибо за поправку. Я нубас в СК2 и такие тонкости мне неведомы.
Если бы ты мог отснять и показать то, что здесь посоветовал новичкам, думаю, многие из них были бы тебе благодарны.

Sennheiser

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #46 : 31 Июля, 2010, 14:32:28 »
а есть еще видео обучение , как за терранов на полтора часа, где все более-менее подробно рассказывали? а то на sc2tv не заходит что-то

Юзербар- ссылка на армори.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #47 : 31 Июля, 2010, 15:04:11 »
а есть еще видео обучение , как за терранов на полтора часа, где все более-менее подробно рассказывали? а то на sc2tv не заходит что-то
Думаю, появится в будущем. Но пока нет.

Свафнир

• Новичок
  • *
  • Totenkopf!

• Класс: Kampfpanzer
« Ответ #48 : 31 Июля, 2010, 15:29:56 »
Тм в коце писалось про продолжение трилогии.Никто не знает,когда оно выйдет.Кайф сюжет дальше посмотреть)))

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #49 : 01 Августа, 2010, 04:21:36 »
Еслипосле выхода SC2 наступил такой ажиотаж что народ ломанулся покупать его в первый день и перестал рейдить.
То что,скажите мне произойдет когда выйдет,нет не Катаклизм,не дополнение к SC2,а лучшая рпг всех времен Diablo 3 !?!?!?!
смотреть на пьяных студентов и школьников 27числа я не пашел.
но когда грянет тот день когда сам Дьявол поднимется с адских  недр своих,вот туда(где будет проходит эвент) я пойду,и буду щаслив,потому что не зря черти БЛизы игры делают на совесть,там выпьем чарку йо-хо!

Krosider

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 01 Августа, 2010, 07:57:56 »
мувик от протоса нубский, какой зерг сразу уходит в гидралов?...скорее там бы прибежали тараканы и съели бы его, с его зилдами и никаких бессмертных там  в помине бы не было, максимум 1 достроился, 20 рабов построил потом только начал армию клепать, лол:)

закрыть