WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: 37-38 уровни известности  (Прочитано 8991 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Первый сезон дополнения продолжается, и началась еще одна неделя новинок Shadowlands, на которой стали доступны два уровня известности с наградой в виде оружия для трансмогрификации и последнего соратника ковенантских приключений.:cut:

Известность

Максимальный уровень известности: 38

Максимальный уровень известности на этой неделе равен 38. Если вы достигли 36 уровня известности на прошлой неделе, то можете получить по 1 уровню за выполнение следующих задач:
Если на предыдущей неделе у вас не было 36 уровня, то появятся дополнительные возможности наверстать упущенное.

Очищенные души

Помимо уровня известности задание "Вернуть потерянные души" наградит игрока 20 Очищенными душами, что необходимы для открытия и улучшения строений ковенантского святилища.
Новые награды известности

На 37 и 38 уровнях известности игрокам откроются новые бонусы и награды:
  • На 37 уровне открывается возможность приобрести оружие в тематике ковенанта за 3.500 Запасенной анимы и 50 Благодарственных подношений у торговца предметами известности.
    • Кирии: гармоничное оружие
    • Некролорды: первичное оружие
    • Ночной народец: оружие ночного придворного
    • Вентиры: оружие Грехопада
  • На 38 уровне уровне известности становится доступен финальный соратник для ковенантских приключений:
Если вы открыли всех предыдущих ковенантских соратников и вызволили всех союзников из Торгаста, то получите достижение "Приключения: общее предназначение".

Примеры моделей оружия:

Дополнительные подробности об обычных еженедельных событиях вы найдете здесь.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 09:35:26 by Wishko »

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почему весь трансмог не продавать только за подношения. Делаю очень много локалок на аниме, одну победу на эпик и простом бг и все равно не могу апнуть кучу зданий. А тут еще вводят кучу трансмога за эту аниму. В новых патчах еще добавят внешки и возможно зданий....как все купить и апнуть? :facepalm:

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Почему весь трансмог не продавать только за подношения. Делаю очень много локалок на аниме, одну победу на эпик и простом бг и все равно не могу апнуть кучу зданий. А тут еще вводят кучу трансмога за эту аниму. В новых патчах еще добавят внешки и возможно зданий....как все купить и апнуть? :facepalm:
Потому что здания введены не для того, чтобы "построить всё к четвергу", а для того, чтобы потихоньку строиться в течении как минимум контент-патча. Равно как и трансмог.
Целенаправленно аниму не фармлю, имею здания 3-3-1-3, потихоньку копится на четвертый уровень особого здания. Когда докопится, тогда и построю.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У нас еще минимум полтора года на это! )

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
  Простите, но у меня сгорела жопа (снова). Всегда ли на спасённые души был лимит в 100 штук???
Поясняю. Аниму надо копить, потому что если потенциально вдруг захочется купить какие-нибудь облики оружия или хотя бы один набор трансмога, то её понадобится очень много. Игра предлагает еженедельно фармить известность по два - за квест с анимой, и за квест с душами. Душами, которые после накопленных ста штук будут уходить вникуда, если ты не хочешь прямо сейчас строить здания за желанием сохранить аниму на сраные трансмоги! При уже построенных у меня [3-2-1-1], для полного апгрейда потом потребуется ещё более 100 душ сверх накопленного лимита - это больше месяца добычи душ, начиная с момента появления желания достроить штуки.
Потому что здания введены не для того, чтобы "построить всё к четвергу", а для того, чтобы потихоньку строиться в течении как минимум контент-патча. Равно как и трансмог.
Целенаправленно аниму не фармлю, имею здания 3-3-1-3, потихоньку копится на четвертый уровень особого здания. Когда докопится, тогда и построю.
У меня тогда к вам вопрос. Сколько трансмогов вы купили? Вот, те, что стоят 2000/3500/4000 анимы за штуку +сокровища. М?
Когда нормальные разработчики делают системы а-ля "потихоньку до конца патча" - они не вводят лимиты на содержание подобной фигни в инвентаре. Не говоря уже о том, что Близзард эти лимиты засовывают в, продаваемую дважды, игру за фулл-прайз и по подписке. Разработчики f2p-игр понимают, что нельзя делать какую дичь. А в ШЛ эти лимиты прямо из всех щелей лезут - рубины, анима (хоть и 35к), Пепел Душ, Очки чести. Стигию тоже фактически обнулять будут. Как и пвп-валюты. Я удивлён, что на Подношения и Камни грехов тоже не сделали лимит.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 14:24:52 by RelMayer91 »

Riv

• Старожил

У меня тогда к вам вопрос. Сколько трансмогов вы купили? Вот, те, что по 1500-2500 анимы + сокровища. М?
Трансмог есть всего лишь возможность слить излишки анимы в очередную бесполезную косметику. Я их сливаю в здания, для меня это приоритетнее. Если для тебя приоритетнее какие-то облики - сливай в них, а не в здания.
для полного апгрейда потом потребуется ещё более 100 душ сверх накопленного лимита - это больше месяца добычи душ, начиная с момента появления желания достроить штуки.
20 недельных душ позволяют строить высокоуровневые здания чуть ли не каждое кд, а низкоуровневые - так и вовсе по паре на кд. Разве этого мало?

Кстати, не делая квест на души, ты будешь отставать всего на 1 уровень известности от текущего капа.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 14:33:29 by Riv »

RelMayer91

• Старожил

У меня тогда к вам вопрос. Сколько трансмогов вы купили? Вот, те, что стоят 2000/3500/4000 анимы за штуку +сокровища. М?
Трансмог есть всего лишь возможность слить излишки анимы в очередную бесполезную косметику. Я их сливаю в здания, для меня это приоритетнее.
для полного апгрейда потом потребуется ещё более 100 душ сверх накопленного лимита - это больше месяца добычи душ, начиная с момента появления желания достроить штуки.
20 недельных душ позволяют строить высокоуровневые здания чуть ли не каждое кд, а низкоуровневые - так и вовсе по паре на кд. Разве этого мало?
1. Вы меня, конечно извините, но ВСЁ, НА ЧТО МОЖНО в игре тратить аниму - это трансмоги, петы и маунты. В том числе и здания. Потому что за активность особенности ковенантов вам дают всё те же трансмоги, петов, маунтов и ачивменты. Какие, блин, "излишки анимы"?
2. Вы платите деньги за время в игре, которая создаётся по принципу сессионок (это ни осуждение, ни похвала, это факт). Чтобы стоить здания по каждому кд, у вас уже должна быть накоплена Анима для этих зданий. А начать копить вы эту аниму должны задолго до того, как захотели строить здания по каждому кд. Вы не покупаете трансмоги в игре, поэтому можете стоить здания - дело ваше. Но не надо из-за своей позиции защищать аспекты игры, которые сделаны, простите, по-мразотски.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 14:53:55 by RelMayer91 »

Riv

• Старожил

1. Вы меня, конечно извините, но ВСЁ, НА ЧТО МОЖНО в игре тратить аниму - это трансмоги и петы. В том числе и здания. Потому что за активность особенности ковенантов вам дают всё те же трансмоги, петов и ачивменты. Какие, блин, "излишки"?
Здания мне дают геймплей, а не награды. Порталы транспортной сети, бонусные сокровища/рарники проводника анимы, улучшение ивента пепельного двора.
Ещё раз повторю, если для тебя приоритетнее другая сфера применения анимы - сливай в неё, вместо зданий, я тебе слова плохого не скажу.

Есть текущие расходы: стол, проводник анимы (если ещё не все потоки усилены). Это копейки. Остальная анима мертвым грузом оседает на счету. Это и есть излишки. Накопилось много - посмотрел, что хочется из доступного, слил.
2. Вы платите деньги за время в игре, которая создаётся по принципу сессионок (это ни осуждение, ни похвала, это факт). Вы не покупаете трансмоги в игре, поэтому можете стоить здания - дело ваше. Но не надо из-за своей позиции защищать аспекты игры, которые сделаны, простите, по-мразотски.
Я плачу деньги за время, проводимое в игре. Я его в ней провожу. Меня устраивает время, проводимое в ней и его цена.
Если бы меня не устраивало, я бы не платил и не проводил.

А вот ты, похоже, вместо того, чтобы играть в игру, отбываешь в ней повинность ради каких-то наград, обладание которыми считаешь для себя необходимым.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 14:51:03 by Riv »

RelMayer91

• Старожил

Сообщение было обновлено: "Чтобы стоить здания по каждому кд, у вас уже должна быть накоплена Анима для этих зданий. А начать копить вы эту аниму должны задолго до того, как захотели строить здания по каждому кд." Надо правильно рассчитывать затрачиваемые деньги и человеко-часы, чего игра не позволяет делать своими лимитами на валюты. Повторяю, это уже давно не мморпг.
  Транспортная сеть (кроме основной её функции), сокровища/рарники, Пепельный двор и остальные три активности ковенантов - всё это в конечном счёте выдаёт трансмоги, маутов, петов и ачивы. Даже стол. Кроме маунтов и петов, чего-то в адекватных количествах со стола можно выносить разве что знаки питомцев (которые, к слову, после Легиона обнуляли/заменяли на новые).
  Это ненормально, когда в игре с такими моделями продажи, внутри-игровые валюты приходится "сливать" не потому, что захотелось, а потому, что надо из-за лимитов.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 15:09:19 by RelMayer91 »

Riv

• Старожил

Транспортная сеть (кроме основной её функции), сокровища/рарники, Пепельный двор и остальные три активности ковенантов - всё это в конечном счёте выдаёт трансмоги, маутов, петов и ачивы. Даже стол. Кроме маунтов и петов, чего-то в адекватных количествах со стола можно выносить разве что знаки питомцев (которые, к слову, после Легиона обнуляли/заменяли на новые).
Я играю в игру, а ты играешь в накопление наград в ней. Для меня пепельный двор - это ивент, а для тебя - три потенциальных маунта и четыре трансмога.
Вот в этом и суть.

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
возможность слить излишки анимы
Это кстати была смешная шутка ;D

RelMayer91

• Старожил

Я играю в игру, а ты играешь в накопление наград в ней. Для меня пепельный двор - это ивент, а для тебя - три потенциальных маунта и четыре трансмога.
Вот в этом и суть.
Если бы Двор действительно был каким-то разнообразным и представлял из себя мини-игру, то да. Но он таким не является. Кстати, говоря о лимитах, нам и тут суют ограничение в 9 минут в неделю (ещё раз напомню, что игра не f2p).
 Арена Кикий и Поганища Некролордов - вот эти штуки более похожи на что-то, что сделано для того, чтобы играть как в видеоигру. За исключением того, что для попытки сражения на арене надо фармить монеты потому, что какой-то "гений" решил сделать бои по монеткам. Что это, что видения Н'зота. Торгаст, вот, по-началу тоже хотели по пропускам делать.
  Всё это не делается ради того, чтобы люди купили игру, заплатили подписку, и получали удовольствие от геймплея. Довольно во многих аспектах игры превалируют механики, которые сделаны исключительно для сосания денег и сосания времени. А не так радужно, как вы описываете. Самые захватывающие 9-12 минут в неделю, ради которых надо фармить океан анимы и души, чтобы сделать эти 9-12 минут более интересными. Всем ивентам ивент.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 16:00:12 by RelMayer91 »

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
После получения легендарного предмета у меня копится стигия и ее некуда тратить..
Подношений много
Монет для мини игры у Кирий много.
Душ лимит превышен уже 2 недели назад и они сливаются в пустоту.

Дайте анимы.... это реально издевательство. Столько времени прошло, но они даже награды должны образом не увеличили.
Мне нравится многое в этом патче, на многое можно закрыть глаза, но не на хватку анимы.
Я хочу купить облик чар на оружие, но уже месяц коплю на то, чтобы апнуть 3 уровень строения. Меня ставят в жесткий выбор, я не могу наслаждаться контентом и меня пугает, что я еще месяц буду фармить аниму ТЕМ ЖЕ самым образом, как и предыдущие месяца.
Я понимаю, что не фармлю 24 часа в сутки аниму и это моя проблема, но зачем тогда мне платить за игру, если не могу получить хотя бы часть из желаемого? Я не хочу все и сразу, но я не вижу и перспективы, что смогу получить хотя бы то, что приметил ближайшие несколько МЕСЯЦЕВ.

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
После получения легендарного предмета у меня копится стигия и ее некуда тратить..
Подношений много
Монет для мини игры у Кирий много.
Душ лимит превышен уже 2 недели назад и они сливаются в пустоту.

Дайте анимы.... это реально издевательство. Столько времени прошло, но они даже награды должны образом не увеличили.
Мне нравится многое в этом патче, на многое можно закрыть глаза, но не на хватку анимы.
Я хочу купить облик чар на оружие, но уже месяц коплю на то, чтобы апнуть 3 уровень строения. Меня ставят в жесткий выбор, я не могу наслаждаться контентом и меня пугает, что я еще месяц буду фармить аниму ТЕМ ЖЕ самым образом, как и предыдущие месяца.
Я понимаю, что не фармлю 24 часа в сутки аниму и это моя проблема, но зачем тогда мне платить за игру, если не могу получить хотя бы часть из желаемого? Я не хочу все и сразу, но я не вижу и перспективы, что смогу получить хотя бы то, что приметил ближайшие несколько МЕСЯЦЕВ.
всё так. Просто не пошел сегодня в Утробу потому что душ давно кап и известность проще через неделю в ворлдбосса получить.
Коплю двумя персами на  портал. это 20000.  Одним может даже построю завтра. Но какой там блин трансмог? Еще персов даже качать смысла нет. Им аниму в жизни не накопить даже на портал. не то что на внешку.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 21:27:46 by Zulus22 »

закрыть