WORLD OF WARCRAFT

Тема: Реалистичный Кель'тас Солнечный Скиталец и Джайна Праудмур от Zendiz  (Прочитано 4821 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

3D-художник Дмитрий "Zendiz" Гамов является большим фанатом таких классических персонажей вселенной Warcraft как Кель'тас Солнечный Скиталец и Джайна Праудмур, поэтому решил создать модели данных героев в реалистичном (насколько это возможно) кинематографическом стиле, чтобы улучшить свои навыки. И вот что у него получилось.:cut:

Это мой самый любимый персонаж во вселенной Warcraft. Очень харизматичный, и, как мне кажется, недооцененный. У него самый уникальный с художественной точки зрения силуэт. И я очень рад, что Blizzard объявили "The Burning Crusade Classic", ведь это мое самое любимое дополнение. Селама Ашал'аноре!

Дамы и господа, встречайте мисс Джайну Праудмур, специального агента Кирин-Тора и одного из самых талантливых волшебников в мире. Это моя попытка воплотить классический дизайн Джайны Праудмур в кинематографическом стиле. Я многому научился в процессе работы над ней, понял совершенные ошибки и сделал выводы о своем процессе работы, а также навыках, которые стоит улучшить!

Tigras

• Ветеран
Я так и не понял зачем было менять телосложение Жени по сравнению со старой версией.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Этому носатому Гиви само эльфов изображать. Но костюм классно сделано конечно

Signarion

• Завсегдатай
  • **
Армянский Кель и колхозница Джанин. Но это придирки, на самом деле здорово получилось.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Этому носатому Гиви само эльфов изображать. Но костюм классно сделано конечно
Это не косплей  :facepalm:

закрыть