WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альянс заполнил зал рейдовой славы Замка Нафрия  (Прочитано 13625 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
единственном живом ру сервере Гордунни
Ясно-понятно. Продолжайте вести наблюдение.

ievkO

• Старожил
интересно и че теперь будут делать близзы, откатят зал славы и побанят чуваков или забьют болт...

Уусюка

• Новичок
  • *
Кроссерв то открылся или нет?

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
интересно и че теперь будут делать близзы, откатят зал славы и побанят чуваков или забьют болт...

Вряд ли они будут портить отношения с Китаем. Если бы это европейские челы сделали, то может откатили бы. А китайцев не трогают. Там же кучу ботоводов и бустеров/помогаторов, которые покупают аккаунты, то есть приносят бабки Активжен.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 12:17:40 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кроссерв то открылся или нет?

Для Европы был должен открыться сегодня после сброса сохранений.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
имхо самым большим испытанием мифик рейдинга была и остается 20-ка. в гибком режиме многие бы еще бодались. А 20 стабильных тел - проблема для дружелюбного сообщества писькомеров

VeroLom2k

• Новичок
  • *

• Класс: resto shaman
    • Сервер: Eversong
Забавно, что в целом по миру Орды больше, но в ру-сегменте топ-рейдеров больше на Альянсе. С чем связано, кто знает?
Какой же у нас баланс фракций на единственном живом ру сервере Гордунни? Кажется только орда?)
Так как стоит идиотский лок на кроссервер, это имеет первостепенное значение, потому что стак из 20 сильных игроков еще надо собрать, и сделать это легче на живом сервере, а этот сервер именно альянсовский, и этот сервер и вносит дисбаланс в общий баланс о котором рассуждают выше.
К тому же все последние места в зале славы это проданные 1ними и теми же бустерами с не очень широкими глазами.
Что значит, единственный живой? Кроме малонаселённой Вечной песни везде достаточно игроков.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Китайсы вообще умеют ИГРАТЬ в ИГРЫ или у них одни деньги на уме? Вспомните статью, что там почти невозможно найти группу куда-либо т.к. всё - РМТ.
Они просто играют не для фана, а с определенной целью - быть лучшим либо заработать. Когда я помогал делать мобильную игру для китайского рынка, халтурка такая, то сталкивался к китайцами почти напрямую. Так вот, у них менталитет такой, если ты не донатишь в игру, в которую можно донатить - ты лох, если ты не фармишь или не играешь для челленджа - ты лох. Если ты играешь и не зарабатываешь на этом - тоже лох. Менталитет новой молодежи Китая, шо поделать. Не зря их там уже на гос.уровне пытаются душить.

Tigras

• Ветеран
Продолжайте вести наблюдение.
Как у вас дела?
Что обычно делает сын Заминированного тапка Юрист? Ему пох.
Что значит, единственный живой?
Живой это там где много активных игроков, на остальных серверах игроков мало. Создается лишь видимость их наличия из за системы зеркал, которая кидает рядом с тобой игроков с других серверов.
Они просто играют не для фана, а с определенной целью - быть лучшим либо заработать. Когда я помогал делать мобильную игру для китайского рынка, халтурка такая, то сталкивался к китайцами почти напрямую. Так вот, у них менталитет такой, если ты не донатишь в игру, в которую можно донатить - ты лох, если ты не фармишь или не играешь для челленджа - ты лох. Если ты играешь и не зарабатываешь на этом - тоже лох. Менталитет новой молодежи Китая, шо поделать. Не зря их там уже на гос.уровне пытаются душить.
А как же любимое их, что  не азиаты, а в целом и любые не китайцы, за людей не считаются? А друг к другу они относятся в лучшем случае нейтрально. А еще китайцы хамоватые и ленивые(в отличии от так сказать художественного образа -  они трудолюбивые только из под палки) алкаши. Я просто тоже работал.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 15:15:37 by Tigras »

Riv

• Старожил

Живой это там где много активных игроков, на остальных серверах игроков мало. Создается лишь видимость их наличия из за системы зеркал, которая кидает рядом с тобой игроков с других серверов.
Давай навскидку, от скольки тысяч начинается "мало".

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не знаю, не интересовался. У меня есть 2 состояния серверов:"чувствуется что люди есть" и "чувствуется что людей нет". Хватает для всего.

Riv

• Старожил

Не знаю, не интересовался. У меня есть 2 состояния серверов:"чувствуется что люди есть" и "чувствуется что людей нет". Хватает для всего.
Новейшая разработка, человек-детектор!

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Не стоит также забывать,что он еще до пандарии понял что вов станет говном и сервера вымрут,и теперь даже не играя в игру ,лучше всех понимает кому что нужно и почему абсолютно все что есть в вове говно.
Ours is the Fury

VeroLom2k

• Новичок
  • *

• Класс: resto shaman
    • Сервер: Eversong
Этого чувства недостаточно, чтобы утверждать, что игра мертва, людей нет. Для этого есть цифры, которых у тебя нет.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лучше только официальная информация, которой нет и не будет.
Этого чувства недостаточно, чтобы утверждать, что игра мертва, людей нет.
Недостаточно на фоне чего. Есть официальная статистика? Есть что то получше?
Ели нету, значит я прав автоматически.

закрыть