WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как выглядел инструмент поиска группы в The Burning Crusade  (Прочитано 16015 раз)

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Учитывая, что даже в классике были затронуты некоторые элементы и изменены ( отклонение от этого самого "духа классики" ) ради удобства игроков, то будет не удивительно, если разработчики все же добавят возможность выбора роли. Не более.
С другой стороны данным лфг пользоваться удобно было только во время прокачки, но как мы знаем и помним, в БК прокачка была просто мега быстрая с 60 по 70. Вроде уже в награнде многие получали заветные 70 зачистив по квестам полностью три зоны.
Грубо говоря, как выше было сказано в одном из ответов, если ЛФГ выйдет в том виде, в котором есть, то поиск группы будет происходить по старинке через общение в /2 /4, но все таки мне что-то подсказывает, что они просто подкрутят четкий подбор танк-хил-три дд + может быть добавят возможность виспаться и заранее видеть группу.
P.S. Я, могу ошибаться, но вроде бы в БК ЛФГ как раз мог закинуть в группу без хила, но с танком и т.д. если реально не было игроков с нужным спеком и очередь уже ппц как давно висит. Типа идите и пробуйте так пройти, раз висите уже 15 минут и не выходите с поиска  :D :D В остальном все же он работал адекватно.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Зато душевно прошли, початились.
Короче, для подпивасов самое то? Рассказать сопартийцам "за жизнь". Или тактики в чате строили на инст?
Реально на ритейл захожу тупо пофармить голд для подписки.
Разве классик не заслуживает оплаты рублями из своего кошелька? :o
Нет не самое то. Нет спешки когда ДД решили что они танк и могут срывать аггро. Люди понимают что на маленьком уровне, это может быть смертельно. Немного конроля, что бы было легче, а не свел и залил АоЕ. Но видимо не всем понятны такие интересы. Кто то любит спешить везде и не успевать. 
А про оплату. В чужой кошелек не смотрите=). Дело не в том, достойно или нет. А в том что можно зайти на ритейл, на 1 час и за 10-15 дней получить подписку, побегав с другими друганами. А деньги тут совсем не при чем.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Насколько мне не изменяет память, такая же система была и в Пандах, в последнем патче вроде. Оставляешь заявку с комментариями, РЛ видит тебя, если устраиваешь, инвайтит.

Пусть выкатят обновлённый  БКшный вариант. Я против того, что в есть в актуале, чтобы какой-то Вася сидел и кликал «отклонить», так и до LINK CURVE дойдёт. Пусть РЛ сам пишет в личку, и сам собирает.
Лучше быть Васей ,и ничего не делая ждать пока тебя возьмут,напоминает мне 1 систему,где встал в очередь и просто ждешь прока.Впрочем ничего кроме лицемерия от игроков классики ждать и не приходиться.
Ours is the Fury

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пусть выкатят обновлённый  БКшный вариант. Я против того, что в есть в актуале, чтобы какой-то Вася сидел и кликал «отклонить», так и до LINK CURVE дойдёт. Пусть РЛ сам пишет в личку, и сам собирает.
Чтобы влёгкую вагончиком вписываться? ::)

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Когда топители за чистоту арийской расы классики ВоВ начнут играть с диал-апа, на Пентиумах 3 800мгц, ГФ5700 и 258мб оперативки, да на элт-мониторчиках 800х600 - вот тогда я соглашусь, что они имеют право требовать "ле аутентикЪ". Что б, значит, как раньше было.
А сейчас псевдоолдфаги играют на двух-трех мониторах, с системным блоком мощнее, чем совокупные вычислительные мощности Пентагона тех лет - и под пивасик рассказывают остальным, что нельзя делать систему сбора групп, потому что "деды раньше ручками...".
Деды бы вам за такое "раньше" давно бы люлей навешали, и отправили в коровник навоз разгребать, да воду из колодца носить, пока дрова не рублены!  ;D
*Звуки недовольно бухтящего единорога*

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Актуальщикам предлагаю играть в ШЛ и не лезть в классику, все что вы просите есть в вашем «горячо любимом» актуале.

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Актуальщикам предлагаю играть в ШЛ и не лезть в классику, все что вы просите есть в вашем «горячо любимом» актуале.
Ньюфагам, не способным предоставить коробку с игрой, предлагаю сходить в терру, бнс, и прочие очень хорошие игры. =)
*Звуки злорадствующего единорога*

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ньюфагам, не способным предоставить коробку с игрой, предлагаю сходить в терру, бнс, и прочие очень хорошие игры. =)
*Звуки злорадствующего единорога*
Наличие коробок с игрой не делает меня другим игроком. Актуал в первую очередь любим мною за новизну. Здесь всегда чтото новое. Классика хорошо за возможность еще раз испить и искушать любимых блюд.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть