WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения подземелий и рейдов – 3 марта 2021 г.  (Прочитано 21847 раз)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все гильдии с прогрессом 2 миф и 3 миф наверняка скажут спасибо таким нерфам.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Мне кажется , что 1  босса еще нужно нерфить.
На тиранике если дамагеры не убивают его за 2 сферы , то далее у хила уже нет сейвов и он не может поднять группу. Это как правило сломанный ключ.
Сферы не появляются если отойти далеко от босса.

Это абуз механики, незапланированный близзами. Близы считают что эти сферы хил должен прохиливать , а не багать босса , убегая в соседнюю комнату , что бы они вообще не появлялись.
Ну это ты написал а не близы,если хочется прохиливать,то кто против.
Ours is the Fury

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Катакомбы, имхо, это как выше подметили "рипкей". Дизайн инста коридорный и сомнительный, боссы достаточно вайпающие.  Тут реально вопрос к близам: зная, какие у вас есть аффиксы, вы делаете такой неприятный инст?

Уже 3 дополнение есть такие инсты, которые максимально избегают. Жаль.

pichuga

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что-то мне подсказывает, что на тиранике и без вентиров, народ по прежнему будет обходить эти катакомбы за километр))
В каждом адоне должен быть неиспользуемый данж (рип кей). Видимо близов так устраивает, раз нормально не нерфят столько времени.
В легионе это чертоги доблести, в бфа это святилище штормов/мехагон, в шл вот катакомбы.
Мне кажется в БФА это был Толдагор с его прозрачными полами и стенами))

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
В бфа самым геморным были гробница и мехагон мастерская на тиранике, в шл это котопломбы...

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
Как друиду мне катакомбы комфортно прохиливать, есть жёсткие паки, но кд мас-сейвов совпадает так что всегда есть что прожать, главное чтобы дд выбегали с луж, + на боссах спокойно можно хилить на ходу
вот только на последнем коридоре эти гребаные мобы всё бегут и бегут, всё время держат тебя в комбате, если бы не способность ночных эльфов, то маны бы никогда не хватало, даже не представляю как там другие хилы прохиливают!

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Что-то мне подсказывает, что на тиранике и без вентиров, народ по прежнему будет обходить эти катакомбы за километр))
В каждом адоне должен быть неиспользуемый данж (рип кей). Видимо близов так устраивает, раз нормально не нерфят столько времени.
В легионе это чертоги доблести, в бфа это святилище штормов/мехагон, в шл вот катакомбы.
Всего-то 3-4 нерфа уже было, ну да ладно, не нерфят

закрыть