WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краснодарец ищет личного помощника в World of Warcraft за 150 тысяч рублей  (Прочитано 26228 раз)

Памперникель

• Новичок
  • *
Никто из бустеров, никакими мультибоксами, столько не заработает в вове(в соло). Мб есть несколько единиц кто может и больше на бусте до глада, на юс.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2021, 22:45:37 by Памперникель »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
На счет чего то добиваются. Открою большую тайну, так как сам мелкий начальник. Никто не добивается ничего. Я начальник потому что на должности нужна голова нужно работать, при этом зарплата у меня маленькая(по региону считается хорошей), то есть от должности никакого. Все места получше заняты 3 категориями людей. Самая частая - это чьи то родственники, затья депутатов их дети и прочие сомнительные личности, притом если будет не так тебе не дадут работать вобще, потому что ты никто а депутаты с подвязками в своем регионе это цари и боги. 2я это ставленники руководства, либо собственного либо сети, я знавал 1го который буквально спал с начальником и 1го а не 1ну это не ошибка, он мужчина и начальник мужчина. И 3я крайне редкая это пробивные умные люди, встречаются буквально  1 на несколько десятков фирм. Никакие другие категории никакого добиваются не имеют, потому что все начальничьи должности, которые предусмотрены для быдла, они по сути является ухудшенной обычной работой, потому что ответственности больше а зарплата чуть больше и никаким региональным директором ты с такой должности не станешь никогда, потому что у тебя нет такой суммы денег и нет подвязок. А гении они бывают, но статистически это большая редкость.
Сейчас нет никакого смысла работать на частников. В мелких фирмах нет роста это верно. Поэтому надо идти в крупные компании и работать там, а дальше уже зависит от целей, если хочется роста, то ради этого надо работать, надо быть затычкой в любой дырке, уметь всё что нужно по специальности, проявлять рвение, заводить нужные знакомства и по итогу становится незаменимым работником на котором всё замкнуто. В крупных госкомпаниях всегда есть деньги (в отличии от частных лавочек, где платить хорошую зарплату будут одному из ста, а остальных будут доить досуха за гроши) и возможность для роста. А работа в ВоВ это тупик изначально.
Я 11 лет назад начинал с 240к в год, сейчас 1.3млн в год (в среднем в моем городе зарплата что-то вроде 35-38к в месяц) и я не начальник, никем не руковожу, у меня нет родственников на производстве и я не гениальный умник. Кстати, наибольший рост у меня пошел когда я перестал тратить все силы на ВоВ, полностью на него забил и сместил приоритеты в сторону роста на работе.

А вообще, надо получать востребованную специальность, это куда более продуктивно чем в играх бустить. У меня очень много знакомых бустингом занимаются, поверьте никто из них не занимается этим от хорошей жизни (ну разве что может быть кроме одного человека на рейд, кто всё организует, договаривается с магазином и водит рейд. Ну это типа начальник тот же самый, офк он получает просто в разы больше простых исполнителей), это выход если вообще никаких перспектив и работы вокруг. Я их понимаю, ситуации в жизни разные бывают, но завидовать им, это очень странно. Кстати 100-150к на бустинге практически никто не получает, это такая же большая редкость, как и 100-150к на обычной работе и для этого мало просто приходить и играть, надо бустить что-то особенное, типа гладиаторов или фул мифик рейды когда их почти никто не закрывает, то есть такое могут только самые скиловые игроки.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2021, 07:41:51 by Enigma »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Поэтому надо идти в крупные компании и работать
На какие шиши идти? Место в местном отделе крупной компании(относящейся к кормушке) стоит 8 миллионов рублей, когда оно было, может уже подорожало  - рубль падает. Купить его мне предложили по блату, то есть сделали одолжение потому что были должны, я этому человеку когда то помог. Да там более чем в 2 раза больше зарплаты чем в обычных заведениях в городе. Где 8 миллионов брать, чтобы начать работать? Это на зарплату 70 если интересно.
заводить нужные знакомства
С кем? Кому ты нужен, ничего уникального в тебе нет, ты просто рабочая сила. Ты художник который такой 1н и все к тебе в очередь выстраиваются, так знакомства завести без проблем. Когда ты обычный Вася, даже умный и хорошо работающий, на кой хрен с тобой кому то знакомится из важных людей?
Я 11 лет назад начинал с 240к в год, сейчас 1.3млн в год
Я ни 1го бедного  рабочего в интернете не видел еще, а сижу я в нем почти с прошлого века) Что ни юзер то успешный бизнесмен с женой супермоделью 10 детьми и яхтой.

А вообще, надо получать востребованную специальность
Какую? Все что работает по удаленке и не требует особого таланта требует только образования, типа ява или си программиста это довольно унылые работы, кто писал код тот знает что это не самое веселое и не для каждого.
А другие прибыльные работы они требуют таланта либо очень высоких пробивных качеств, это все редкость. Есть работы хорошо оплачиваемые где надо гробить здоровье, это тоже такое себе. Есть станок, но это абсолютно не легкая работа, где люди просто упырываются по приходу со смены и не сильно рады 80 тысячам зарплаты и так и живут всю жизнь. Какие еще у нас востребованные специальности?) Опартииться пытаться, хвалить лучше всех Путина и надеется что пустят все таки к кормушке?)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2021, 11:54:05 by Tigras »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
На какие шиши идти? Место в местном отделе крупной компании(относящейся к кормушке) стоит 8 миллионов рублей

Так ты работать хочешь или к кормушке присосаться?

Такие вбросы будоражат молодые и не очень умы, мол в этой жизни можно так легко и безболезненно капусты срубить. Бесплатный сыр только в мышеловке, да и то, только второй мышке.

Больше половины страны за "копье" спины рвет, а тут стримеры и бустеры мильёоны зарабатывают :)

Типичная "ошибка выжившего". На одного стримера-миллионера тьма тех, кто нудит в канале на пару зрителей.
Да и у стримера-миллионера под ним команда, и сам он пашет как проклятый зачастую (ни поспать нормально, ни, простите, посрать).
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Enigma

• Легенда

На какие шиши идти? Место в местном отделе крупной компании(относящейся к кормушке) стоит 8 миллионов рублей, когда оно было, может уже подорожало  - рубль падает. Купить его мне предложили по блату, то есть сделали одолжение потому что были должны, я этому человеку когда то помог. Да там более чем в 2 раза больше зарплаты чем в обычных заведениях в городе. Где 8 миллионов брать, чтобы начать работать? Это на зарплату 70 если интересно.
Эм, ты в каком мире живешь ? Просто приходишь в отдел кадров и спрашиваешь какие есть вакансии. Всё. Не ну если ты на место Миллера метишь, то наверное надо 8млн, но речь шла о том чтобы просто придти на работу в госкомпанию, сначала поработаешь за небольшие деньги, но если прилагать усилия, то со временем будет рост. Какой уже от человека зависит, но даже работяга спокойно может получать 70-100к рублей в месяц.
С кем? Кому ты нужен, ничего уникального в тебе нет, ты просто рабочая сила. Ты художник который такой 1н и все к тебе в очередь выстраиваются, так знакомства завести без проблем. Когда ты обычный Вася, даже умный и хорошо работающий, на кой хрен с тобой кому то знакомится из важных людей?
Тут могу сказать только как у меня это можно осуществить. Для начала попав в цех не отказываешься ни от какой работы, учишься работать на всех станках что есть, с начальником участка налаживаешь хорошие отношения. Постепенно начинаешь получать все более хорошую работу, изготавливаешь все более дорогие детали, на выходных выходишь работать, если просят то остаешься после работы пару часов. Через несколько лет ты уже умеешь всё, на хорошем счету у начальника и попасть на хорошее, денежное место уже не составляет никаких проблем, зная что ты все умеешь, к тебе первому обращаются по любым рабочим вопросам, ну и этим тоже нужно пользоваться, выбивая себе наилучшие условия, то есть делаешь детали, только если за них платят хорошие деньги, а если оплаты нет, то просто отказываешься, в наглую, учитывая что все сейчас завязано на тебе и никто другой твою работу сделать не сможет, деваться начальству некуда и они вынуждены будут хорошо оплачивать смены. Не ну конечно дальше 100-110к вырасти лично мне будет почти нереально, миллионы рублей в месяц работяги не зарабатывают. Но, по нынешнем меркам для РФ и 110к это для большинства населения (по крайней мере из тех кто не в Москве живет) это очень хорошая зарплата в 2-3 раза превышающая то, что люди обычно зарабатывают.
Какую? Все что работает по удаленке и не требует особого таланта требует только образования, типа ява или си программиста это довольно унылые работы, кто писал код тот знает что это не самое веселое и не для каждого.
А другие прибыльные работы они требуют таланта либо очень высоких пробивных качеств, это все редкость. Есть работы хорошо оплачиваемые где надо гробить здоровье, это тоже такое себе. Есть станок, но это абсолютно не легкая работа, где люди просто упырываются по приходу со смены и не сильно рады 80 тысячам зарплаты и так и живут всю жизнь. Какие еще у нас востребованные специальности?) Опартииться пытаться, хвалить лучше всех Путина и надеется что пустят все таки к кормушке?)
Ну тут смотреть надо, что сейчас требуется. IT уже давно перестало быть элитой, 95% программистов работают за жалкие гроши, на ужасных условиях (рынок перенасыщен специалистами в этой сфере). Хотя можно податься в какое-нибудь 3Д моделирование. Так же не нужно бояться переездов в другие города, ну вон как в США, люди просто собирают вещи в чемодан и уезжают из Нью Йорка в Калифорнию, хотели ведь капитализма ? Ну вот вам капитализм, учитесь быть мобильными. В моем случае например востребована специальность "танковое производство", ну хотя я заканчивал техникум по "обработка металлов давлением", но работаю именно на танковом производстве (ну собственно там кузнечной работы тоже очень много). Вообще "оборонка" всегда будет неплохим местом, где можно заработать, военная техника стоила, стоит и будет стоить много. А так, каждый сам должен за себя отвечать, никто вам просто так на блюдечке не принесет работу с зарплатой в 100к. И в ВоВ такого не будет в том числе.
Есть станок, но это абсолютно не легкая работа, где люди просто упырываются по приходу со смены и не сильно рады 80 тысячам зарплаты и так и живут всю жизнь.
Про автоматизацию слыхал. Сейчас например кузнецы не кувалдами стучат. А кнопки нажимают в правильном порядке. Ну бывают тяжелые детали, но ничего такого, чтобы прям упарываться.
Хотя хз, может я уже из другого поколение и нынешняя молодежь в принципе работать не хочет, уставать не хочет, но при этом хочет зарабатывать миллионы, записывая ролики для Ютуба. Ну что сказать, реальность больно ударит таких людей в лицо и разрушит все подобные надежды (по крайней мере у 9999 из 10000).

Пропустил это. Ну ты не работал видимо в крупных госкомпаниях. И что значит "важных людей". Естественно с директором завода ты работая в цехе не увидишься никогда в жизни лично, но например начальник участка и начальник цеха с всеми замами, это для тебя ВАЖНЫЕ люди, от взаимоотношений с которыми будет напрямую зависеть то, как у тебя сложится на рабочем месте. При этом по сути это не большого калибра начальники, еще не оторванные от основной массы населения и у вас вполне могут сложится искренние дружеские отношения, по почве общих интересов. У меня вот начальник участка был мой одногодка например, обычный человек, с зарплатой на уровне работяг, проводящий вокруг работяг всю рабочую смену, ходящий в такой же рабочей одежде как и мы (а не в дорогом костюме от Армани).
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 06:16:11 by Enigma »

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Я ни 1го бедного  рабочего в интернете не видел еще, а сижу я в нем почти с прошлого века) Что ни юзер то успешный бизнесмен с женой супермоделью 10 детьми и яхтой.

Ты мне напоминаешь моего соседа по подъезду.
Он айтишник. Казалос бы, очень прибыльная тема, но человек тупо не хочет развиваться. Ему уже 10 раз было сказано, что айтишгик всегда должен быть процессе обучения, не, ему лень. Как засел на своем уровне, так и сидит. Но ноет, конечно, как всё у него плохо, какая плохая страна и т д.
Ты такой же, походу. Начни с себя и у тебя всё наладится, про депутатов перестанешь думать.

Immrama

• Новичок
  • *
  • Береги внутренний огонь, сражайся с тьмой!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
Ну вот зачем вы все это тут развели? Итак грустно, от осознания всего этого итак на стенку лезу, а тут еще на игровом форуме это вспоминают  :'( :facepalm:

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ты мне напоминаешь моего соседа по подъезду.
Он айтишник. Казалос бы, очень прибыльная тема, но человек тупо не хочет развиваться. Ему уже 10 раз было сказано, что айтишгик всегда должен быть процессе обучения, не, ему лень. Как засел на своем уровне, так и сидит. Но ноет, конечно, как всё у него плохо, какая плохая страна и т д.
Ты такой же, походу. Начни с себя и у тебя всё наладится, про депутатов перестанешь думать.
Начинается, начни с себя и тд, а по факту ничего не ответил, пук в лужу один. Может твой сосед не хочет за*бываться каждый день а просто спокойно жить? В той же америке обычный человек живет во много раз лучше и ему не надо упарываться и постоянно чего то достигать чтобы удовлетворять свои базовые потребности.

Enigma

• Легенда

В той же америке обычный человек живет во много раз лучше и ему не надо упарываться и постоянно чего то достигать чтобы удовлетворять свои базовые потребности.
В США люди гораздо больше работают чем в РФ. Наши соотечественники вообще не многие смогут выдержать такие рабочие графики какие для США норма. Там и отпусков оплачиваемых нет, а неоплачиваемый как правило 2 недели всего. Там и оплачиваемых больничных нет (заболел - сиди дома за свой счет или ходи на работу больным). Очень плохой пример ты привел.
Может твой сосед не хочет за*бываться каждый день а просто спокойно жить?
Если сам ничего не делаешь ради профессионального роста, то и на низкую зарплату жаловаться не стоит. Возможность хорошо зарабатывать есть у каждого, просто кому-то это надо и он приложит усилия и добьется, а другой просто придет смену отсидит и домой, в ВоВ играть, и нахер больше ничего не надо.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 18:20:22 by Enigma »

закрыть