WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Святилище Господства обновления 9.1 рейдеры будут получать особые награды  (Прочитано 19933 раз)

Anfet

• Завсегдатай
  • **
смогут получить уникальные захватывающие награды
100 анимы? ни на что другое не рассчитываю от близов.

В идеале в рейде, как и в М+ не должны падать шмотки. Только баджи. А за баджи покупай у вендоров что тебе нужно лутбокс. Как вариант - токены на оружие, руки, ноги, триньки. Чтобы ты имел хоть какую вариативность.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2021, 14:31:05 by Anfet »

Тиабалду

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дрессировщик тюленей
1.Заходит такой ретрик с 70 к хп, одетый в фулл героический рейдовый шмот, заряженный силой господства по самые помидоры, В СТЫЧКУ...
2. Шаман-энх и маг в команде противников, 2 дня назад только взявшие 60 лвл:  :o :o
Скоро! На всех аренах WoW!  :D
Так я давно говорю, что нужно совсем отделить пвп и пве шмот. Что одно не работало в пве и наоборот. Что до ключей и рейдов, то, пардон муа, Инсты проше по тактикам по определению, поэтому нет тут никакого ущемления. Хочешь топовой шмот - иди в рейд. Как оно раньше всегда и было. А рио это. Да оно у половину покупное у помогаторов.
По поводу сложности не соглашусь. Тактики очень важны везде. В ключах и рейдах. Не все боссы в рейде сложнее чем в ключах, разница в огромном количестве хп, которое у них из за толпы в рейде. Допустим, 5 прохождений замка Нафрия отличаются друг от друга ровно настолько, сколько 5 прохождений, например, Туманов Тирна Скита, или Той Стороны. А вот то что пвп шмот порой является топ для пве, вот это уже проблема.
Вообще отличная же идея. Не можешь найти ги или сообщество для рейдов- иди в ключи. Контент для всех, нет принудиловки.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Так я давно говорю, что нужно совсем отделить пвп и пве шмот. Что одно не работало в пве и наоборот.
И тебе давно говорят, что это хрень, от которой избавились, потому что приходилось фармить шмот и там и там.

Что до ключей и рейдов, то, пардон муа, Инсты проше по тактикам по определению, поэтому нет тут никакого ущемления.
По чьему определению забег на 30+ минут постоянно сменяющихся механик, каждая из которых может потенциально сломать весь ран, проще, чем пулл одного босса на 6-10 минут с немного большим числом абилок?

А рио это. Да оно у половину покупное у помогаторов.
Сам помогал или просто ванга включилась?

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Надо на ключи добавить все чудесные механики, отлично зарекомендовавшие себя в рейдах:
невозможность межсерва, кд.

LilJohnny

• Старожил
1.Заходит такой ретрик с 70 к хп, одетый в фулл героический рейдовый шмот, заряженный силой господства по самые помидоры, В СТЫЧКУ...
2. Шаман-энх и маг в команде противников, 2 дня назад только взявшие 60 лвл:  :o :o

Скоро! На всех аренах WoW!  :D
Щас бы в стычки ходить в 150м шмоте.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
И тебе давно говорят, что это хрень, от которой избавились, потому что приходилось фармить шмот и там и там.
Хрень, это когда люди, чтобы пройти условный рейд, фармят шмот в ключах и пвп, вместо того, чтобы сидеть и ждать следующего КД, как было в ЛК, кате, пандах и дреноре.

Хрень, это когда оделся в PvP-шмот и для участия в PvE у тебя нет никаких ограничений, хотя это по смыслу 2 РАЗНЫЕ части контента. Равно как и наоборот.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Так я давно говорю, что нужно совсем отделить пвп и пве шмот. Что одно не работало в пве и наоборот.
И ввели кучу других "фишек", которых надо фармить. А еще на разные спеки разные статы бывает нужны, особенно если это хил/танк/дд. И там тоже хотелось бы собирать разные вещи.
Все когда-нибудь кончается.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Хрень, это когда люди, чтобы пройти условный рейд, фармят шмот в ключах и пвп, вместо того, чтобы сидеть и ждать следующего КД, как было в ЛК, кате, пандах и дреноре.
Не хрень. Как было раньше - не признак "правильного". Я привел аргумент, почему разделение шмотья плохо. Ты просто сказал "хорошо потому что раньше было лучше".

Хрень, это когда оделся в PvP-шмот и для участия в PvE у тебя нет никаких ограничений, хотя это по смыслу 2 РАЗНЫЕ части контента. Равно как и наоборот.
Хрень - это когда человек решил побегать на БГ/арене, и ему надо сначала месяц фармить хонор. Хрень - это когда пока ты фармишь хонор на пвп гир, ты бесполезен. Хрень - это когда ты бесполезным чаром фармишь хонор на БГ, стоишь в афк потому что это скучно, и тебя проклинают коллеги по команде, потому что ты даже не в афк будешь мясом. Хрень - это когда на пвп сервере ты ловишь ваншоты в аутворлде от педорог и прочих мамкиных пвпшников, хотя на пвп тебе чхать.

Я не спорю, что было бы круто, если бы одевание в каждой активности было абсолютно достаточным для игры в этой активности, но этот плюс напрочь перекрывается кучей минусов, которые с этим приходят.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  Я не могу понять, ну вот совсем. если вы такой убежденный рейдер, что для вас ключи и ПВП не контент, почему вы считаете что ваше мнение авторитетнее других?
  Вам нравится только рейдить, и шмот вы хотите получать только из рейда. Что вам мешает это делать? Почему другие должны прогибаться под ваши хотелки? Почему вы не можете заходить в игру раз в неделю на 4 часа рт и курить до следующей среды?
  Если вам влом приложить хоть какие-то усилия помимо рт для развития своего персонажа, не нужно искать крайних. Если человек  готов вкладывать время в какой-то пласт контента, он должен вознаграждаться за это. Если вам лениво ходить куда-то помимо рейда, то ходите только в него, но и получайте соответсвующую  приложенным вами усилиям награду. Если человек ходит в ключи и на арену, но не ходит в рейд, это не значит что он нуб или дурак. Вам же не нравится ходить в его контетн, почему ему должно быть интересно ходить в ваш?
  В итоге вы оба будете ходить в 226 шмоте, только вот Вася-гладиатор получит его спустя месяц игры, а вы спустя 2 когда закроете фулл мифик рейд. Если человек хорошо играет во всех аспектах игры, он априори должен быть одет лучше чем человек который играет только в 1 тип контента.
  Запомните раз и навсегда, Бобби Котик и Ион Хаззикостас не заставляют вас делать то чт овы не хотите. Вам даны такие же возможности как и всем остальным, вы сами ограничиваете себя в ваших действиях.

Тиабалду

• Новичок
  • *

• Класс: Дрессировщик тюленей

Ну хз. У меня тоже самое и в лк было итд. Ходишь и на бэгэ и в рейды. Тем более надо было ходить в пвп ради хонора чтобы хоть какие то шмотки были, тем более чем выше илвл тем лучше. И в каждом дополнении я встречал таких людей. А потом уже, можешь менять на пве вещи если они по статам лучше.

Tigras

• Ветеран
Да всегда найдутся ущемлённые, это везде и со всем так. Так что пусть лучше именно в рейдах будет лучшая награда.
Рейды предполагают социализацию, другой контент нет. Если ты Юрист и тебе норм что из игры ливнули почти все, то выбор наверное есть, а если вменяемый то должен расставлять приоритеты, и топовая пве добыча должна быть только в рейде.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

Хрень - это когда человек решил побегать на БГ/арене, и ему надо сначала месяц фармить хонор. Хрень - это когда пока ты фармишь хонор на пвп гир, ты бесполезен. Хрень - это когда ты бесполезным чаром фармишь хонор на БГ, стоишь в афк потому что это скучно, и тебя проклинают коллеги по команде, потому что ты даже не в афк будешь мясом. Хрень - это когда на пвп сервере ты ловишь ваншоты в аутворлде от педорог и прочих мамкиных пвпшников, хотя на пвп тебе чхать.

Я не спорю, что было бы круто, если бы одевание в каждой активности было абсолютно достаточным для игры в этой активности, но этот плюс напрочь перекрывается кучей минусов, которые с этим приходят.

Это как раз нормально.
Почему начав играть в ПвЕ все так же бесполезны и фармят шмот в инстах и т.д. а вдруг решивший пвешир ворваться в пвп должен быть сразу убер крутым?
Уже попробовали все слить в кучу и получили БФА, хорошо было?

Да будет сложно взять и влететь сразу в пвп из рейда и наоборот. Но в этом и суть что контент будет самодостаточен. Мне как далеко не фанату пвп не придется лутать топ тринкет?
И я уверен что наоборот пвпешир который надух не переносит рейды, будет спокойно играть арены и бг.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Да Господи если и делать рейдовый тир с бонусами,то просто отключать эти бонусы в подземельях и все.
Так себе идея, рейдовые тиры были интересными, глупо было их отключать.
Вернуть рейд-сет и перековку и подавляющее большинство будет довольно.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Да всегда найдутся ущемлённые, это везде и со всем так. Так что пусть лучше именно в рейдах будет лучшая награда.
Рейды предполагают социализацию, другой контент нет. Если ты Юрист и тебе норм что из игры ливнули почти все, то выбор наверное есть, а если вменяемый то должен расставлять приоритеты, и топовая пве добыча должна быть только в рейде.
Два чая этому господину.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я не могу понять, ну вот совсем. если вы такой убежденный рейдер, что для вас ключи и ПВП не контент, почему вы считаете что ваше мнение авторитетнее других?
Я не говорил, что это не контент, я говорил, что складывается ситуация, что рейдовый прогресс стал зависеть не от самого рейда и шмота в самом рейде, а от сторонних внерейдовых активностей. Что это неправильно и хрень. Если для всех КД, значит сиди на попе ровно и жди среды наравне со всеми, а не пытайся пушить другие активности и добывать оттуда безКДшный шмот.

Почему вы не можете заходить в игру раз в неделю на 4 часа рт и курить до следующей среды?
Я именно так и делаю, только другие так не делают и меня это напрягает. Мне не нравится схема - "пока ты спишь, враг качается", тем более до определенного времени такого в WoW не было.

Запомните раз и навсегда, Бобби Котик и Ион Хаззикостас не заставляют вас делать то чт овы не хотите. Вам даны такие же возможности как и всем остальным, вы сами ограничиваете себя в ваших действиях.
Им нужны только деньги, им в целом плевать на то, как себя чувствуют игроки. Если бы они могли, они бы посадили всех на гринд как в легионе и стригли бы бабло, вознаграждая просиживающих штаны в игре. Но, раз близы сами признают, что с системой наград что-то не так, что даже казалось бы идеальные пвп-вендоры обернулись другими сильными минусами, значит, эта фигня с пересечением активностей не нравится не только мне.

закрыть