WORLD OF WARCRAFT

Тема: Визуальный концепт расы Мок'натал от Lonely Road Pictures  (Прочитано 5375 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Раса полуорков-полуогров Мок'натал наконец получила немного любви деятельной части сообщества – Lonely Road Pictures создали несколько визуальных концептов представителей этого рода для одного из своих будущих роликов. В WoW родне Рексара уделяется не так много внимания, хотя некоторые игроки считают, что из них вышла бы отличная союзная раса. На основе модели Рексара эти облики и были созданы.:cut:

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне даже интересно как они появились. Орчихи с ограми или орки с ?огрчихами?, но последние же миф как и дворфийки!
А ДФ то хорош...

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мне даже интересно как они появились. Орчихи с ограми или орки с ?огрчихами?, но последние же миф как и дворфийки!
Это промежуточный вид. Огры, как и орки, как и полукровки, произошли от Гронов. Постепенно наращивания синапсы в мозгу и обретая разум, но лишаясь физической силы.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Но ни огров, ни полуогров мы не получим.
А вот очередных вшивых эльфов - всегда пожалуйста.
Хрррррррррртьфу!
Бромгар - Свежеватель Душ

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Это промежуточный вид. Огры, как и орки, как и полукровки, произошли от Гронов. Постепенно наращивания синапсы в мозгу и обретая разум, но лишаясь физической силы.
Не совсем так, вот цитата из 2 тома "Хроник": "После падения Горианской Империи огров осталось очень мало. Чтобы компенсировать недостаток численности населения, чародеи Камнегоров проводили жестокие эксперименты по созданию новых существ, которых можно было бы использовать как рабочую силу, и самый многообещающие результаты получили от скрещивания огров и порабощённых орков. Дети этого вынужденного союза получили название Мок'натал".
Другими словами, Мок'натал это искусственный продукт магии и генетической селекции огров.

Что касательно происхождения ветви "детей камня" то цепочка примерно следующая - Гронд (создание Агграмара) - Колоссы - Магнагронны - Гронны - Огроны- Огры- Орки + ответвление в виде Гореннов
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2021, 12:28:35 by abyzylyk »

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

Тем временем мифическая огр-женщина (иллюстрация из книги "Путешественник Том 2")
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2021, 12:29:31 by abyzylyk »

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
какой ужас...

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хм, понравилась раса. Ввели бы её было бы хорошо. И вписалась бы в орду гораздо лучше чем вульперы (лисы без обид).
Имхо

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мне одному эти модельки напомнили орков из "Аллодов"?

arit

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Близард эту тему стараются избегать и формально только гибриды высших эльфов и людей распространены, на это кстати Элисанда уповает, в её глазах это самое дно среди всех разновидностей эльфов. Кроме того, эльфы произошли от троллей, но никаких гибридов не было заметно ни с одним из видов троллей или эльфов. Самое странное, на мой взгляд, это "естественное" просхождение оркодренеев, если верить Близам. Ранее считал, что это был генетический эксперимент ГулДана, с магией скверны. У эредаров есть несколько совершенно разных видов, но все они появились либо вмешательством химического, либо магического оружия. Взять к примеру внешность сломленных и обычных дренеев, совершенно разные по внешности, но сломленные появились в результате хим оружия орков, которыми курировал Легион и которое использовали при штурме Шаттрата. Стражи гнева (демоны с 2 мечами), тоже бывшие эредары. На Аргусе была куча разных разновидностей, внешность которых изменила скверна.

А теперь оркодренеи. Каким образом, 2 совершенно разные расы, у которых не то что разные предки, цвет крови и даже планеты, смогли получить потомство естественным путём? Это всё равно, что скрестить кошку с собакой. Близам этот вопрос задавали, но они  отшучивались. Т.е. если исходить из этого, то все "творения" титанов могут иметь потомство друг от друга, даже гибрид таурена и гнома, выступает лишь разница в размерах. Вот только тут как раз и встаёт вопрос о происхождении мокнатал. Самок огров никто не видел, а огры слишком большие для орчих.

П.С. К слову если разбирать биологически, то у дренеев синяя кровь (редко где об этом сейчас упоминается), этот цвет обусловлен наличием гемоцианина в крови и свойственен молюскам, а красный это гемоглобин и свойственен всем позвоночным, это если судить по нашей планете. Т.е. дренеи таки ближе к молюскам. Цветом крови обусловлен и их цвет кожи, который не может быть таким, как у людей, который получается в результате красного. Разным цветом крови занималась старая команда Близов, которая тщательней относилась к деталям, но в ШЛ красная кровь даже у кирий, что крайне странно. Лично я считал, что у них либо синяя, либо их кровь заменяет анима, тогда она была бы синей и светящейся у кирий и ночного народца, красной у вентиров и зелёной у некролордов.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2021, 14:42:26 by arit »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Близард эту тему стараются избегать и формально только гибриды высших эльфов и людей распространены, на это кстати Элисанда уповает, в её глазах это самое дно среди всех разновидностей эльфов. Кроме того, эльфы произошли от троллей, но никаких гибридов не было заметно ни с одним из видов троллей или эльфов. Самое странное, на мой взгляд, это "естественное" просхождение оркодренеев, если верить Близам. Ранее считал, что это был генетический эксперимент ГулДана, с магией скверны. У эредаров есть несколько совершенно разных видов, но все они появились либо вмешательством химического, либо магического оружия. Взять к примеру внешность сломленных и обычных дренеев, совершенно разные по внешности, но сломленные появились в результате хим оружия орков, которыми курировал Легион и которое использовали при штурме Шаттрата. Стражи гнева (демоны с 2 мечами), тоже бывшие эредары. На Аргусе была куча разных разновидностей, внешность которых изменила скверна.

А теперь оркодренеи. Каким образом, 2 совершенно разные расы, у которых не то что разные предки, цвет крови и даже планеты, смогли получить потомство естественным путём? Это всё равно, что скрестить кошку с собакой. Близам этот вопрос задавали, но они  отшучивались. Т.е. если исходить из этого, то все "творения" титанов могут иметь потомство друг от друга, даже гибрид таурена и гнома, выступает лишь разница в размерах. Вот только тут как раз и встаёт вопрос о происхождении мокнатал. Самок огров никто не видел, а огры слишком большие для орчих.

П.С. К слову если разбирать биологически, то у дренеев синяя кровь (редко где об этом сейчас упоминается), этот цвет обусловлен наличием гемоцианина в крови и свойственен молюскам, а красный это гемоглобин и свойственен всем позвоночным, это если судить по нашей планете. Т.е. дренеи таки ближе к молюскам. Цветом крови обусловлен и их цвет кожи, который не может быть таким, как у людей, который получается в результате красного. Разным цветом крови занималась старая команда Близов, которая тщательней относилась к деталям, но в ШЛ красная кровь даже у кирий, что крайне странно. Лично я считал, что у них либо синяя, либо их кровь заменяет анима, тогда она была бы синей и светящейся у кирий и ночного народца, красной у вентиров и зелёной у некролордов.

читая такие вещи от обычных юзеров на форумах, у меня начинает гореть моя жёпъ, бо чем там они вообще занимаются в этой инди-компании???
Вкус победы - это вкус чужой боли.

The end

• Завсегдатай
  • **
Вам орков мало что ли? Лучше  бы полноценных огров ввели. На этих концептах отличие вижу только в мускулатуре и цвете кожи
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

IronGravel

• Новичок
  • *
Не, это очень здорово!
Хотя я бы и предпочёл полноценных огров, коих жду со времён позднего БК.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Мне нравится, согласен с теми, кто считает, что Мок'натал и Огры должны быть представлены в Орде в качестве игровых рас.

eduhud

• Завсегдатай
  • **
ага, конечно, их даже в Дреноре не упоминули, один AU-Рексар бегал :facepalm:

закрыть