WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой должна быть мобильная игра во вселенной World of Warcraft?  (Прочитано 5553 раз)

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
 ;D донатной дро___ней она должна будет быть в представлении авторов, со всеми видами монетизации - эффективные менеджеры в это не играют, они смотрят топ игр на телефоне по доходности и говорят "запили все лучшее из этого говна в одно целое"

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Пошаговой стратегией или пошаговой же тактикой. Образец - Disciples 2.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Главное чтобы не получилось как с Героями меча и магии

Для сравнения
Всем известные HoMM 3:
(показать/скрыть)

Официальные мобильные Might and Magic от Ubisoft:
(показать/скрыть)

Не сыпь мне соль на раны. Всё что было после 4 Героев - не герои. ((
Очень жаль, что 4ю часть не удалось допилить и 3DO обанкротилась раньше времени. Потенциал то был огромный. ((
Побыстрее бы Юбисофт загнулась или продала права на франшизу Героев нормальной компании типа Майкрософт, Риот или Сони. Близзард на край.

Комьюнити не разделило бы твоего мнения многим нравятся еще 4-е герои, и очень многоим 5е зашли, дальше уже да в основном был шлак, с попытками возродить былую славу, но увы и ах. Сам в 4е не играл особо но 5е зашли очень даже хорошо

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
А я был бы рад увидеть вариацию на тему 3-в-ряд.
Больше четырёх лет играю в Marvel Puzzle Quest: как вариант убить время в дороге или сидя в очереди – просто идеально.
Необходимо понимать, что мобильные игры не стоит рассматривать как аналог игр компьютерных. Прежде всего - это именно тайм-киллеры.
Чтобы игра была хорошей, важны два момента: система доната; она должна быть мягкой, чтобы игрок не чувствовал, что он дно, если играет ftp.
И второй момент: игра не должна наказывать игроков, если они играют нерегулярно, либо играют всего по 15 минут в день.
При соблюдении этих двух пунктов - вполне может получиться неплохой тайм-киллер в сеттинге любимой вселенной.

Lorden96

• Старожил
Ухххх я бы создал жанр выживание в мире Варкрафт. Было бы шикарным. Петобои херня полное.

Shikari_MG

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Для сравнения
Всем известные HoMM 3:
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Так оригинальные Герои 3 официально продаются в плеймаркете, спокойно играю в них на телефоне.

Skl1f

• Завсегдатай
  • **

Для сравнения
Всем известные HoMM 3:
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Очень жаль, что 4ю часть не удалось допилить и 3DO обанкротилась раньше времени. Потенциал то был огромный. ((
Побыстрее бы Юбисофт загнулась или продала права на франшизу Героев нормальной компании типа Майкрософт, Риот или Сони. Близзард на край.

Комьюнити не разделило бы твоего мнения многим нравятся еще 4-е герои, и очень многоим 5е зашли, дальше уже да в основном был шлак, с попытками возродить былую славу, но увы и ах. Сам в 4е не играл особо но 5е зашли очень даже хорошо

Не видел не 1 человека, которому бы зашли 5 герои. Я пытался в них играть. У меня даже mp3-плеер сони волкмэн за победу в официальном турнире по homm5, где-то валяется и я знаю о чем говорю, так как наиграл достаточно много часов в них.

Сейчас меня тянет поиграть в 3 и я играю в них, в хорн оф абисс запилили нормальный полноценный мультиплеер с лобби. Всем советую загуглить, кто не в курсе и является поклонником серии. Иногда включаю 4е, но вот в 5е совсем не тянет, как говорится на 1 раз.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2021, 11:00:35 by Skl1f »

GGyou

• Новичок
  • *

• Класс: Фаер
    • Сервер: Страж Смерти
Ни какой! :-[

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я бы сначала посмотрел на уже почти вышедшую ДИ, чтобы точно сказать, хочу ли я видеть что-то еще от Близзард на мобилках.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

gloer

• Завсегдатай
  • **

Для сравнения
Всем известные HoMM 3:
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Не видел не 1 человека, которому бы зашли 5 герои. Я пытался в них играть. У меня даже mp3-плеер сони волкмэн за победу в официальном турнире по homm5, где-то валяется и я знаю о чем говорю, так как наиграл достаточно много часов в них.

Сейчас меня тянет поиграть в 3 и я играю в них, в хорн оф абисс запилили нормальный полноценный мультиплеер с лобби. Всем советую загуглить, кто не в курсе и является поклонником серии. Иногда включаю 4е, но вот в 5е совсем не тянет, как говорится на 1 раз.
5 герои очень хороши

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
1) Битвы питомцов
Причём и полноценные апнутые, отдельной игрой, и как доп функция для приложухи по вову можно было бы. Всё-таки многие игроки в вов в первую очередь не отказались бы от каких-нибудь удобных функций к основной игре
2) ТД
Пусть многие ноют, но тот же грин тд или элементал тд были прекрасны в вар3, а толковых аналогов на телефоне не выходило, что не товер дефенс, то шляпа, ИМХО
3) В качестве идеального решения - открытый мир вова.
Чисто побегать поделать локалочки, сайдквесты, покачаться, пофармить траву и пр.
И это было бы не сложным решением для современных мобилок, но, чую, все те костыли, через которые делался вов, не дадут такое реализовать, даже если отдельные слои подрубать под мобилки. Но было бы классно выполнять всю эту рутину в дороге\во время обеда и в прочие свободные моменты, что бы приходя домой можно было играть чисто в удовольствие
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2021, 16:37:15 by kreonk »

закрыть