WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительное задание режима войны «Вопреки всему» вновь доступно для игроков Альянса  (Прочитано 12393 раз)

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
С самого начала шла бегаю с вармодом не выключая его, вообще не понимаю смысл игры без него, никакого экшена, бегаешь как робот по этим ссаным локалкам, а так хоть по фаниться можно, правда как выше сказали фазирование дичь, играя основой на альянсе всегда вижу дохрена орды, перехожу на твинка на орду и тут как тут куча аликов.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
С самого начала шла бегаю с вармодом не выключая его, вообще не понимаю смысл игры без него, никакого экшена, бегаешь как робот по этим ссаным локалкам, а так хоть по фаниться можно, правда как выше сказали фазирование дичь, играя основой на альянсе всегда вижу дохрена орды, перехожу на твинка на орду и тут как тут куча аликов.

Да потому что ты видишь то, что тебе мешает. Своих хоть десяток будет рядом пастись - ты их даже не заметишь. А пара-тройка противников - уже видно. Потому что: 1) если свой ударил моба - ты не заметил разницы, если чужой - моб для тебя серый 2) панелька хп у большинства показывается только у противников 3) свои тебя точно бить не будут

Я играю и за Орду и за Альянс. И очень много людей с включенным вармодом за обе фракции.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ

Да потому что ты видишь то, что тебе мешает. Своих хоть десяток будет рядом пастись - ты их даже не заметишь. А пара-тройка противников - уже видно. Потому что: 1) если свой ударил моба - ты не заметил разницы, если чужой - моб для тебя серый 2) панелька хп у большинства показывается только у противников 3) свои тебя точно бить не будут

Я играю и за Орду и за Альянс. И очень много людей с включенным вармодом за обе фракции.
Я играю с включенным вмов с самого начала его появления в бфа и сейчас ситуация изменилась,альянса реально сильно больше в вармоде,я еще не разу не встречал шарда в шле где альянса было хотя бы столько же,а играю я много)
Ours is the Fury

linux

• Новичок
  • *
Я играю с включенным вмов с самого начала его появления в бфа и сейчас ситуация не изменилась, орды реально сильно больше в вармоде,я еще не разу не встречал шарда в шле где орды было хотя бы столько же,а играю я много)
Как же хотелось бы продолжать играть в настоящий World of Warcraft, а не вот это вот все..

Пура

• Завсегдатай
  • **
Пора расчехлять рогу и вырезать альянс жаждущий халявы. Его нифига не меньше, орда сидит без вм, буквально вчера вышел с оплота малдракси и увидел человек 9, спай просто проорал звуковыми сигналами на количество вражеских игроков, при этом ордынцев я не увидел вообще
Знаю я таких расчехляторов со Свежевателя или Фьорда, которые на Гордунни перед входом в обитель вырезают вообще всех, даже моего лока 57 уровня с полетки почикали  ???
Я на Страже Смерти, делаю локалки, попутно нападаю на альянс
Пора расчехлять рогу и вырезать альянс жаждущий халявы. Его нифига не меньше, орда сидит без вм, буквально вчера вышел с оплота малдракси и увидел человек 9, спай просто проорал звуковыми сигналами на количество вражеских игроков, при этом ордынцев я не увидел вообще

Это кривое фазирование у близзов.
Играешь на альянсе встречаешь 10 Ордынцев и 0 альянса.
Играешь на орде встречаешь 10 альянсов и 0 орды.
Единственное решение это в пати играть.
Если зайти на англофоруме даже альянсеры которые ищут орду встречают эти проблемы судя по отзывам.

Да потому что ты видишь то, что тебе мешает.
Я вижу статистику который показывает мне аддон, я прихожу на локалку и её делает не меньше 7 человек альянса. У Орды нет стимула врубать ВМ, даже если её в игре больше. Никому не всрались эти 10%, зато стимул врубить альянсу. Нафига? Они и с 15% были в бешеном количестве. Я считаю что этот квест должен быть у обеих фракций. Баффы оставить, а квест дать обоим. Иначе в чем смысл? Орда зная о квесте и отсутствии у себя только будет выключать ВМ чтобы не отгрести от групп собранных чтобы отбить этот квест и всё. В итоге страдают обе стороны
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2021, 14:27:15 by Пура »

Joyz

• Новичок
  • *
Близы должны оставить навсегда этот бонус для Альянса, пока он в меньшинстве)
Согласен с вашим утверждением. Но боюсь через пару недель ордынцы опять начнут выть за ганк в Торгасте..

Silencer

• Старожил
О, халявные 500 аниме заехали, заодно и грозу орды нафармил, раз повод подвернулся опять WM врубить.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2021, 14:43:31 by Silencer »

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
В чем "фан" ловить ваншоты из хайда когда делаешь локалку? Или под мобами. Или выходить с мирной зоны и видеть там 0 своих зато 10 врагов?

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

Может быть ты их не увидел потому что аддона который бы детектит союзников рядом у тебя нет?
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
какого чёрта!?
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
@Blizzard а давайте этот бонус скалировать как минимум по регионам, и как максимум по игровым мирам в каждом из них???
почему на своём сервере в режиме wmOFF я не наблюдаю ни одного игрока Альянса!? потому что 99.9% из них бегают wmON.
вопрос: кому в такой ситуации нужно давать бонус?
ответ: игрокам Орды.
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
@Blizzard а давайте этот бонус скалировать как минимум по регионам, и как максимум по игровым мирам в каждом из них???
почему на своём сервере в режиме wmOFF я не наблюдаю ни одного игрока Альянса!? потому что 99.9% из них бегают wmON.
вопрос: кому в такой ситуации нужно давать бонус?
ответ: игрокам Орды.

У вас уже есть бонус, мифик кроссерв

hahaha

• Старожил
Это возмутительно. Океания и Ру вкладка в шоке. Вот тебе и orc life matters от близзард! Сначала Тралла угнетали, а теперь весь народ
Со смертью времени и смерть умрет

Пура

• Завсегдатай
  • **

9 Альянса ганкают ордынских одиночек на локалке. На миникарте можно увидеть что ордынцев нет вообще. Был 1 человек которого выдавили с локалки

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
А я то думал что это за толпы долбоклюев в утробе. А тут опять квест им подвезли. Ну правильно, нельзя зверушек обижать, дайте хоть толпой одиночек поовнить  :facepalm:
У вас уже есть бонус, мифик кроссерв
Он будет, когда немощи из альянса наконец-то заполнят свой Зал славы. А как показывает статистика, произойдет это, дай бог, не раньше  9.1  ;D
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2021, 16:17:36 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть