WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился набор Hearthstone «Властелин Грома» и рубашка для карт «Тралл»  (Прочитано 4221 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчера вечером в продажу поступил набор Hearthstone "Властелин Грома", в который входит герой-шаман Лэй Шэнь и рубашка Похищенный гром. Приобрести этот набор можно за 599 рублей или 1.500 золотых до 8 марта.:cut:

Набор героя «Властелин Грома»

Его мощь неудержима!

Повелевайте небесной мощью с набором героя «Властелин Грома», в который входит герой Лэй Шэнь и рубашка «Похищенный гром».

Пополните свою коллекцию

Герой Лэй Шэнь

Выберите облик «Лэй Шэнь, Властелин Грома» и сделайте любимым для класса шамана, чтобы использовать каждый раз, играя колодами данного класса.

Добавьте особый стиль

Альтернативные облики героев включают анимированный портрет героя, новые визуальные эффекты и реплики.

Рубашка «Похищенный гром»

В этот набор героя входит тематическая рубашка для карт! Демонстрируйте символику любимого героя Hearthstone в каждой игре.[Источник]

Также в продаже появилась рубашка для карт "Тралл", что изначально была доступна для получения за участие в рейтинговых матчах в декабре 2015 года. Теперь она продается во внутриигровом магазине за 500 золотых или реальные деньги в течение ограниченного времени.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
напомню - портрет был экслюзивкой за предзаказ)
8 марта вангуем портрет сильванки
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Не, не предзаказ, он отдельно покупался с 10 паками

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Отлично, теперь я абсолютно уверен в том, что где то год назад сделал правильно решение и бросил играть в хартстоун. Хрен с ним с Лэй Шэнем, я его покупал так же, как и он продаётся сейчас, а вот рубашка была моей первой рейтинговой (соответственно, я где то с декабря 15 играл), а теперь её может купить любой желающий за 500 голды.

UndeadMoroz

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯсеневыйЛес
Отлично, теперь я абсолютно уверен в том, что где то год назад сделал правильно решение и бросил играть в хартстоун. Хрен с ним с Лэй Шэнем, я его покупал так же, как и он продаётся сейчас, а вот рубашка была моей первой рейтинговой (соответственно, я где то с декабря 15 играл), а теперь её может купить любой желающий за 500 голды.
Играю с релиза игры, получил все рубашки за все возможные рейтинговые месяцы. Не вижу ничего плохого в том что бы новички смогли получить доступ к этим рубашкам. Часть из них реально очень хороша и я могу понять тех, кто хотел бы ими играть. Например "Черный Храм", которую давали в самом начале 2014 года, она отлично сочетается с ДХ.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
Играю с релиза игры, получил все рубашки за все возможные рейтинговые месяцы. Не вижу ничего плохого в том что бы новички смогли получить доступ к этим рубашкам. Часть из них реально очень хороша и я могу понять тех, кто хотел бы ими играть. Например "Черный Храм", которую давали в самом начале 2014 года, она отлично сочетается с ДХ.
Да, ты прав, но подлизываясь к новичкам (ну и тем деньгам, которые они могут вложить в игру, что уж тут), ты говоришь старикам, что их заслуги не важны, что они своё уже отыграли. Это как продать, например, первую пандарийскую рубашку, или золотую там.

UndeadMoroz

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯсеневыйЛес
(показать/скрыть)

Да, но мы как старички получили эту рубашку бесплатно, а новички должны потратить 500 голды. 5 паков в которых может быть что-то полезное или чисто косметическая обложка :D

Makinami

• Старожил
Да, ты прав, но подлизываясь к новичкам (ну и тем деньгам, которые они могут вложить в игру, что уж тут), ты говоришь старикам, что их заслуги не важны, что они своё уже отыграли. Это как продать, например, первую пандарийскую рубашку, или золотую там.

Абсолютно пофиг что на пандарийскую, что на золотую, что на любую. Когда их было с десяток, или они хоть тематические были - еще ладно, был смысл ставить какую то понравившуюся. Но сейчас их сколько? Под сотню? И без лупы половину из них не отличить, а вторая половина отличается омг там синяя завитушка, а там красная. Стоит рандомная и я даже не обращаю внимания, какая там на этот раз прокнула. И даже если в продаже будет какая то рубашка за предзаказ, которые я не делаю, я даже не подумаю её брать, просто потому что столько рубашек нафиг не нужно.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес

Абсолютно пофиг что на пандарийскую, что на золотую, что на любую. Когда их было с десяток, или они хоть тематические были - еще ладно, был смысл ставить какую то понравившуюся. Но сейчас их сколько? Под сотню? И без лупы половину из них не отличить, а вторая половина отличается омг там синяя завитушка, а там красная. Стоит рандомная и я даже не обращаю внимания, какая там на этот раз прокнула. И даже если в продаже будет какая то рубашка за предзаказ, которые я не делаю, я даже не подумаю её брать, просто потому что столько рубашек нафиг не нужно.

Играю с релиза, все года стоит легендарная рубашка и все. Даже не обращаю внимания на другие

Горнило ненависти

• Старожил
С радостью купил бы некоторые скины, которые шли за предзаказ. Ибо покупать картонки за 4к нет никакого желания.

Горнило ненависти

• Старожил
А его разве убрали уже?

мухожук

• Завсегдатай
  • **

А в чём заслуга, что ты когда-то купил Властелина Грома с 10 паками за деньги? То есть это какой-то повод для гордости, который новички не заслужили?

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
А его разве убрали уже?
Давно уже, 2 недели можно было купить. Кто-то с hearthpwn писал, что вроде был даже лик про то, что этот портрет вернут, вот интересно, будет или нет.

закрыть