WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft занял 5 место списка самых доходных игр для ПК в январе 2021  (Прочитано 10223 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)

Да вы успокойтесь, Для Бобби - это мало, на фонде КоЛды. Ну занесли озверевшие от карантина хомячки ВоВ в тройку, ну умницы. У всех так.
Впрочем, за это им на Близконе поводили тухлым членом по губам. Выкатив старые продукты на фоне ностальгии.

Все нормально,  Вы еще по третьему кругу все это купите.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
c чего ты взял что хуже? щас 5 место,  где ты кинул картинку  - 7ое. лучше же в плане мест. и какая разница был на тот момент  классик или нет. близзам важно  сколько  в сумме приносит проект. на поддержание классик версии и разработку они тратят копейки, а прибыли получают много.

ПЛЮС ты не знаешь абсолютных цифр в валюте...может в топе 2018 года который ты бросил игра на 7 месте принесла 50 млн,  а в топе сегодняшнем игра на всё том же  7 месте принесла уже 90 млн...Пятое место сегодняшнего топа может спокойно соответствовать 2-3 месту топа 2018 года...мы же конкретных цифр не знаем  :facepalm:

Соответственно что в топе  2018 года  7 место могло принести не, к примеру, на 20-30% меньше дохода чем 5 место сегодняшнего топа, а к примеру на Целых 50-60% и при этом классик в январе этого года спокойно может давать меньше той доли на которую подрос ВОВ с прошлого аддона в абсолютных цифрах. такого не может быть? спокойно может быть.  7 место 2018 года дало 70 млн, а 5 место 2021 года дало 120 млн. при том из этих 120 млн, 40 дала классика. 120-40=80. вот тебе и получается что в 2018 году доход был 70 млн, а в этом - 80 млн без учёта классики. и это вполне  может быть ибо 6 квартал вподряд доход от игры растёт.

Но тебе, конечно же, такие вещи будет понять и осознать ооочень сложно.

Вобщем Аналитики мамкины всегда у нас в почёте...А ещё мы не знаем цифр на востоке...ну в общем что тут говорить. тут лучше молчать  :-X

Я подумал тебе написать полноценный ответ, даже начал писать,  а потом подумал и решил, что если ты не понял при чем там классика, то я и вреия тратить не буду,  все равно ничего не поймёшь.

Если тебе полегчает, то у вов 20 миллионов подписчиков, шл самый лучший и успешный аддон, хазик лучший директор, Близзард лучшая компания, а бобби котик так вообще просто джобс и Иисус в одном флаконе :-*

PhantomButthurt

• Ветеран
Из статистики, и напомню, что в бфа не было классики на тот момент. А если учесть классику, то получается, что у ШЛ дела хуже чем у БФА. Ironic.
Интересно почему же ты умолчал о том, что в твоей картинке нет приписки West у WoW ? Или на курсах хейтеров критиков учат игнорировать неудобные факты.

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
c чего ты взял что хуже? щас 5 место,  где ты кинул картинку  - 7ое. лучше же в плане мест. и какая разница был на тот момент  классик или нет. близзам важно  сколько  в сумме приносит проект. на поддержание классик версии и разработку они тратят копейки, а прибыли получают много.

ПЛЮС ты не знаешь абсолютных цифр в валюте...может в топе 2018 года который ты бросил игра на 7 месте принесла 50 млн,  а в топе сегодняшнем игра на всё том же  7 месте принесла уже 90 млн...Пятое место сегодняшнего топа может спокойно соответствовать 2-3 месту топа 2018 года...мы же конкретных цифр не знаем  :facepalm:

Соответственно что в топе  2018 года  7 место могло принести не, к примеру, на 20-30% меньше дохода чем 5 место сегодняшнего топа, а к примеру на Целых 50-60% и при этом классик в январе этого года спокойно может давать меньше той доли на которую подрос ВОВ с прошлого аддона в абсолютных цифрах. такого не может быть? спокойно может быть.  7 место 2018 года дало 70 млн, а 5 место 2021 года дало 120 млн. при том из этих 120 млн, 40 дала классика. 120-40=80. вот тебе и получается что в 2018 году доход был 70 млн, а в этом - 80 млн без учёта классики. и это вполне  может быть ибо 6 квартал вподряд доход от игры растёт.

Но тебе, конечно же, такие вещи будет понять и осознать ооочень сложно.

Вобщем Аналитики мамкины всегда у нас в почёте...А ещё мы не знаем цифр на востоке...ну в общем что тут говорить. тут лучше молчать  :-X

Я подумал тебе написать полноценный ответ, даже начал писать,  а потом подумал и решил, что если ты не понял при чем там классика, то я и вреия тратить не буду,  все равно ничего не поймёшь.

Если тебе полегчает, то у вов 20 миллионов подписчиков, шл самый лучший и успешный аддон, хазик лучший директор, Близзард лучшая компания, а бобби котик так вообще просто джобс и Иисус в одном флаконе :-*

ну а что ещё стоило от тебя ожидать в качестве ответа?  :facepalm: рассчитывает он долю актуала даже не зная конкретных цифр и того какой процент прибыли принёс в январе ВОВ классик от общей цифры  :facepalm: опирается на МЕСТА в чате. при том что 7 место 2018 года вполне могло  и вовсе не попасть даже на 10 место топа января 2021 года по прибыли  (а скорее всего оно так и есть...учитывая пандемию и адский рост в связи с этим доходов игровых компаний в 2020 году):facepalm: при том не знает как там дела обстоят на востоке  :facepalm: молодец! поддерживаю!

ты ещё скажи что "мы же не знаем скока людей  классик сподвиг поиграть в актуал...ведь эти же деньги этих игроков перешедших благодаря классике в актуал теперь идут в зачёт актуала!".... чувак, такие вещи никого не еб*т. всё что мы знаем это места чате. ни конкретных цифр за 18 год, ни за 21, ни кол-во людей в процентах играющих ТОЛЬКО в классику, ни кол-во людей которых классик сподвиг потом  перейти в актуал и играть в последствии ТОЛЬКО в него, ни кол-во дохода с востока - ни-че-го...

НО боюсь смотря на то .что после пандемии доходы почти у всех копаний от игр увеличился на 30/40/50%+ даже у тех кто в 2020 году ничего не выпускал нового, то цифры января 21 года выше чем  в 18 году даже без учёта классики. лично я в этом не сильно сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2021, 02:52:29 by nefesh »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из статистики, и напомню, что в бфа не было классики на тот момент. А если учесть классику, то получается, что у ШЛ дела хуже чем у БФА. Ironic.
Интересно почему же ты умолчал о том, что в твоей картинке нет приписки West у WoW ? Или на курсах хейтеров критиков учат игнорировать неудобные факты.

Так её и в этом отчёте тоже нет :facepalm:
При чем тут вообще Вест. Супердата всегда только про вест и пишет. Тут речь только о том, что у ШЛ дела лучше чем у БФА, хотя даже в самом отчёте написано, что это не так, я от туда цитату и привёл.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2021, 02:39:57 by angmarec »

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так её и в этом отчёте тоже нет :facepalm:
Вот только в отчете указано, что Китай не учитывается.
Супердата всегда только про вест и пишет.
Смотрю в рядах уборщиц инсайдеров пополнение.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2021, 02:52:20 by PhantomButthurt »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Супердата всегда только про вест и пишет.
Смотрю в рядах уборщиц инсайдеров пополнение.

Ммм у них это в каждом отчёте чёрным по белому написано, но видимо чукча не читатель :facepalm: :facepalm:
На этом я откланиваюсь и отбитым фанатикам, которые не могут сами статью по ссылке прочитать и с ней спорят отвечать больше не буду.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ммм у них это в каждом отчёте чёрным по белому написано, но видимо чукча не читатель :facepalm: :facepalm:
На этом я откланиваюсь и отбитым фанатикам, которые не могут сами статью по ссылке прочитать и с ней спорят отвечать больше не буду.
Очередной "тиграс" с его "просто верь мне" слился ?

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Рискну предположить что 70+% статистики деалет Ванилла.
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Очередной "тиграс" с его "просто верь мне" слился ?

он просто рофлит от нас дурачков, на столько рофлит что в каждой теме, где пишут что-то хорошее про Blizzard и wow, рвёт и мечет  в попытке доказать обратное.
Я честно говоря немного в шоке , что нужно было сделать Blizzard чтоб так довести человека. И ведь есть еще тиграс, китти сидит на втором аккаунте(или сколько их там). В общем лечится таким надо кмк
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2021, 08:35:03 by pr0stak »

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор

Так и есть. Вчера зашёл в актуал, и пришёл в уныние, увидев пустые города. Людей реально мало.

Elson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А где хваленый (на этом форуме) киберпук? Величайшая игровая афера десятилетия: вкинуть 100млн $ в рекламу вместо разработки, срубить бабла в первые 2 дня продаж, пока стоит запрет на отзывы, а потом уйти в закат.
Напоминает историю с Артифактом от Вальве, где была потеря 94% пользователей за месяц.

Это я все к тому, что в 2021 в такое явление как ПРЕДЗАКАЗ а-ка развод лоха должно быть запрещено законодательно в первую очередь чтобы наказать завравшихся разрабов (ОБЕЩАНИЯ - наше всё), ну и для защиты пользователей с неокрепшими умами.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
КП77 как высоко взлетело и пробило дно за один месяц :facepalm:

Не помню ни одну такую игру

Полный позор и провал, в ведьмак и то интереснее по количеству игроков

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Так и есть. Вчера зашёл в актуал, и пришёл в уныние, увидев пустые города. Людей реально мало.
Я так на пламегор зашёл глянуть - в оргри и шторме чисто нпс стоят. Ну и ладно.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Ничем не обоснованное утверждение.

Сравнил Ванилу с двумя столицами, без слоев и Фазирования, меньшим количеством серверов
Прикол сейчас в том что по одной подписке сейчас играют в 2 игры, люди Туда сюда перетекают.
Благодаря ваниле ШЛ продался на 3.7 млн копий, потому что это такой маркетинг
У близард теперь два кармана игроков и тут не зачем собачится

закрыть