WORLD OF WARCRAFT

Тема: Старший художник показал свою работу над внешним видом персонажей для синематиков по WoW  (Прочитано 10558 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вне всякого сомнения полноценные кинематографические ролики в играх Blizzard в целом и в WoW в частности вызывают восхищение, но и на работу над ними уходит огромное количество времени и сил самых талантливых деятелей индустрии. Пару дней назад старший художник Вей Вон продемонстрировал свою работу над внешним видом моделей персонажей, которые использовались в недавних синематиках по World of Warcraft. Эта работа включает в себя создание реалистичных текстур для кожи, брони и аксессуаров, а также освещение.:cut:

Денатрий

Это работа над внешностью Денатрия для запускающего синематика World of Warcraft Shadowlands "За завесой". Моя работа заключалась в рисовании текстур и разработке внешности этого персонажа с реалистичными текстурами кожи и доспехов, материалами и шейдерами. Все текстуры были созданы в Mari, а материалы, шейдеры и рендеры с использованием Pixar Renderman.

Зекхан

Это работа над внешностью "Парня-молнии" Зекхана для синематиков World of Warcraft. Моя работа заключалась в рисовании текстур и разработке внешности этого персонажа с реалистичными текстурами кожи и доспехов, материалами и шейдерами. Все текстуры были созданы в Mari, а материалы, шейдеры и рендеры с использованием Pixar Renderman.

Андуин

Это моя работа над внешностью Андуина и меча Шаламейна для синематиков World of Warcraft. Я был ведущим работником в этих проектах и моя работа над этим персонажам заключалась в рисовании текстур и разработке внешности этого персонажа с реалистичными текстурами кожи и доспехов, материалами и шейдерами. Все текстуры были созданы в Mari и Photoshop, а материалы и рендеры в Renderman.

Также на Artstation автора можно найти подобные ролики для варвара из Diablo: Immortal и Новы из Heroes of the Storm.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2021, 17:41:44 by Wishko »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Труд который заслуживает уважения!
Потрясающий процесс и очень дорогой.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
А вы обратили внимание, что все персонажи вова - белые.

Т.е. либо это тролль / орк / таурен. Либо белый. Пора бы уже добавить в игру пару негрил.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Т.е. либо это тролль / орк / таурен. Либо белый. Пора бы уже добавить в игру пару негрил.
Для тебя уже сделали расцветки персонажей

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Он так и не обьяснил, почему андуин похож на молодого бреда питта

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Тут одни уже добавили негровикингов, получилось... неоднозначно.

(показать/скрыть)

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Жду не дождусь когда увижу в синематике порабощенного Андуина.
Добро пожаловать в царство смерти.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Думаю Болвара негр играл

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Думаю Болвара негр играл
Изначально он белый.

Я кто? Я нонейм герой, а вот если бы была фигура масштаба джайны черной, вот тогда да.

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
Хэдшоты почему-то напомнили "говорящие головы" из Фолаутов 1 и 2 ))
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Lorden96

• Старожил

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Специально для вас главными персонажами нового вступления для новичков, что происходит на Острове Изгнанников, со стороны Альянса являются темнокожая барышня командир/капитан и её сын. Это не только первое, что видят новички после захода в игру, но и также есть навязчивая сцена крупного плана с диалогом матери и сына.
  Все персонажи - это какие? Вы предлагаете "перекрасить" старых и канонических персонажей? Или как вы представляете ввод в сюжет такого персонажа из Тёмных земель? Синие человеки, костлявые качки, дриадо-бабочки, эльфо-вампиры, и среди них будет темнокожий человек? Если он/она будет из Азерота, то это будет такой же ноунейм, как и главный герой (только Герой Азерота уже третье дополнение как давно не персонаж второго плана).
  Да и тем более, у нас в игре есть куча фиолетовых/синих эльфов, бирюзовых/голубых/бежевых/синих троллей, коричневых/зелёных орков и т.д. и т.п. - и на фоне этого вы выделяете темнокожих людей?
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2021, 18:46:08 by RelMayer91 »

Necro

• Завсегдатай
  • **
Думаю Болвара негр играл
Изначально он белый.

Я кто? Я нонейм герой, а вот если бы была фигура масштаба джайны черной, вот тогда да.

Каждый персонаж в игре - это уже Герой масштаба Джайны. Нас даже повысили до какого-то высшего звания во время Дренора. В Легионе мы получили высшее звание среди своего класса. В БфА Герой вёл самую активную роль в войне против другой фракции. В ШЛ только Герой может пройти и провести кого-либо в Утробу и обратно. Проблема в том, что это только по лору. А по игромеху таких Героев несколько миллионов)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Он так и не обьяснил, почему андуин похож на молодого бреда питта

Он похож на Джорди Холибара. Точнее не похож, а прямо он и есть.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  Да и тем более, у нас в игре есть куча фиолетовых/синих эльфов, бирюзовых/голубых/бежевых/синих троллей, коричневых/зелёных орков и т.д. и т.п. - и на фоне этого вы выделяете темнокожих людей?
Да эльфов полно. Даже через чур. Но если персонаж хуман - он белый. Еще белый голубоглазый блондин/ка зачастую.

Но он никогда не азиат / черный / красный / араб, да кто угодно, он только белый.

закрыть