WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор панелей «Diablo: голос Декарда Каина», «Голоса Overwatch», «WoW: Голоса иных миров»  (Прочитано 1335 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

horsaken

  • Сообщений: 340
  • Репутация: 1083



Майкл Гоф, актёр подаривший голос Декарду Каину приглашает нас постоять и послушать. На небольшой панели, посвящённой этому знаковому персонажу он расскажет нам о том, как попал в проект и ответит на некоторые вопросы от зрителей.:cut:

Ниже представлены основные моменты:
  • Майкл работал над одним проектом, когда к нему обратились ребята из blizzard. И просто сказали: "Мы кое-над чем работаем; помимо всего прочего в разработке есть один персонаж. Мы бы хотели, чтобы ты прочитал несколько строчек диалога от лица этого парня"
  • Описание персонажа было весьма скудное: "Типаж старого мудрого волшебника. Быть может он звучит как постаревший Шон Коннери." На тот момент у Декарда не было какой бы то ни было глубины, однако у Майкла как будто сам по себе образ того, каким он (Декард) должен быть.
  • Изначально он был просто персонажем-функцией, которая сводилась к: "Отлично, а теперь отправимся за следующим Камнем Души". Но в Д2 персонаж обрёл глубину и стал таким, каким мы знаем его сегодня. У него появилась предыстория, своя мотивация.
  • Когда в жизни Декарда появилась Лия - она тоже внесла свою лепту в развитие персонажа.
    С ней он стал немного мягче, однако не утратил своей целеустремлённости.
  • Отличительной чертой Декарда является то, что он по-настоящему обеспокоен происходящим в мире Diablo, его историей и тем, что происходит вокруг него.
Вопрос-ответ:
(на все вопросы Майкл отвечает голосом Декарда Каина)

Что вы можете рассказать нам о Санктуарии?
Что ж... Санктуарий - это мир, оказавшийся между двумя сторонами вечного противостояния. В нём есть как красота, так и опасность. Даже слишком много опасности, если вас интересует моё мнение.

Можете порекомендовать какие-нибудь виды спорта для отдыха в Санктуарии?
Хоть Тристам и является милым местечком, сейчас он, пожалуй, не самый лучший вариант для отпуска. Может Калдей? Если мне не изменяет память, в Калдее просто восхитительная еда. Хотя... меня там чуть не убили однажды...

Как вы считаете, вернётся ли Диабло снова?
О, небеса. Надеюсь, что нет. Я воспитываю юное дитя - Лею. И моя прямая ответственность - защитить её, от всего ужасного и душераздирающего, что пришлось увидеть мне на своём веку.

Думаете, демоны снова вернутся в Санктуарий?
Есть древнее пророчество, гласящее, что человечество ещё не до конца вкусило мира и счастья. Ха-ха-ха! Это шутка! Думаю, они вернутся, и очень скоро. А возможно... они никуда и не уходили.

Вы когда-нибудь хотели увидеть Пылающие Холмы?
Вы совсем сошли с ума? Кто, будучи в ясном уме, захочет побывать там? Разве я недостаточно страдал? Хотя, однажды я побывал в Пандемониуме и всю жизнь рассказываю об этом. Это даже больше того, что можно требовать от простого смертного.

Как вы считаете, ангелам можно доверять?
О, я искренне надеюсь, что можно. Они обязаны быть лучше демонов. По крайней мере, я надеюсь, мы не увидим ангела, который уничтожит половину человечества. Ох, пожалуй, мне не стоило говорить об этом вслух.

Что вы можете рассказать нам о Лилит, Дочери Ненависти?
Древние мифы, если мне не изменяет память, рассказывают нам о том, что она помогла создать Санктуарий. И за одно это мы вечно ей благодарны. Хотя и есть слухи о её необычайном коварстве. Но она давным давно была запечатана в Бездне. Сомневаюсь, что мы когда-то увидим её возвращение. О, нет, не стоило мне этого говорить.

Спасибо, что постояли и послушали, что я вам говорил. Наслаждайтесь Blizzcon'ом 2021! Мы обязательно встретимся снова, когда-нибудь в будущем... или в прошлом. Я уже не всегда могу отличить одно от другого.

Полное видео панели (на английском). Даже если не владеете английским, послушайте, как Майкл говорит голосом Декарда Каина.





Андреа Тойес (директор кастинга и озвучания) провела панель, на которой актёры Дерин Де Пол (Рейнхарт), Фред Татаскьор (Солдат 76), Шарлет Чанг (D.Va), Мэттью Мерсер (Маккри), Дженни Боле (Эхо) и креативный директор Overwatch Джефф Чемберлен делятся своими впечатлениями о прошедшем годе, как пандемия повлияла на их личную жизнь, работу и творчество. Актёры вспоминают, какое влияние на их жизнь оказал выход Overwatch (их стали узнавать, они стали получать письма от фанатов, некоторых даже поучаствовали в программе "Make a wish").
Также не обошлось и без небольшого представления, в котором актёры импровизировали от лица своих персонажей.


Джефф рассказал о том, как пандемия повлияла на разработку:"Мы привыкли собираться в комнате для отдыха и обсуждать ращзные идеи. Сама атмосфера креативности на этих встречах сильно помогала. Зачастую бывали случаи, когда мы перебивали друг друга, проникшись идеей, которая только что была высказана и начинали развивать её. Это никого не задевало, все были на одной волне, мы работали как единый творческий механизм. Как только такие встречи перешли в онлайн формат, атмосфера тут же изменилась по очевидным причинам. И если по началу мы буксовали из-за этого, то потом привыкли к такому формату."





На панели посвящённой озвучанию Shadowlands Андреа Тойас побеседовала с актёрами озвучания Максом Миттлманом (Ара'Лон), Реем Чейзом (Сир Денатрий), Деброй Уилсон (Драка), Алексом Дезертом (Бвонсамди), Джошем Китоном (Андуин Ринн) и ведущим дизайнером, ответственным за повествование Стивом Дэнайзером.

Участники рассказали о том, как справлялись с пандемией и как он повлияла на их быт и работу (Джош вернулся в ВоВ, Алекс играл в гольф, Рей женился, а настоящим спасением для Макса стал Netflix; а Стив поначалу вообще не был уверен, смогут ли они выпустить Shadowlands), о том, как создавались анимированные ролики с участием их персонажей, как они вживались в роль. В конце панели актёры, будучи в образе, зачитали широко известные реплики своих и чужих персонажей.



« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2021, 19:29:48 by Wishko »

 

закрыть