WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут перенести все свое имущество и золото в The Burning Crusade Classic  (Прочитано 12065 раз)

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
а я вот помню старт бк, и скажу так - месяца через 2 только флаи у народа появились, ну более менее , и кач был нудный и долгий... Да и особо сбережений никто не делал , ну было тыщи 2 голды , и мне хватало, а сейчас 100к на классике это норм..  правда не хочется таких трансферов, ну так делают вечные сервера, пусть сидят там... Если лень качаться, ну скопировать перса с 5к - чтоб на полеты было, а остальное фррр , да даже копировать дают возможность тащить реги - и первый рейд можно закрыть голыми персами с кучей старых фласок и т3-т2.5 достаточно... Везде тонны гайдов и тактик...\ 
Лично я, если пойду на бк , то только на свежий , чтоб прокачка и первый рейд ( аттюны) были хотябы некой тенью прошлого приятного мне. :'(

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Если не будет новых серверов с 0 куда нельзя будет трансфериться или с ограничением в голде серьезным, то экономика БК мертва уже сейчас.
эмм  тоесть ты предлагаешь что бы в конце каждого аддона заработая голда сбарывалась к 0 ?
Классик тогда и классик сейчас- это две абсолютно разные вещи. Сейчас у людей есть нереальные деньги за счет ботов. Ну и кто хочет может играть на серверах которые перейдут на бк со всеми персонажами и голдой. Я просто надеюсь на .
я тебя правнильно понял ты думаешь что на свежих серваках не будет ботов ? я тебе гарантирую что на страрте БК %5 на РУ серваках будут качатся боты на EU будет тот же цирк и через неделю  как БК будет то же в плане экономики что и с нынешней ванилой и да на
абсолютно свежие сервера
ботов будет в разы больше просто потому что там бабло будет рубится жесть
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2021, 12:46:07 by jaggardo »

arit

• Старожил
Вообще, мне кажется, самым прибыльным для близов было бы делать Классик и Лич, и не убирать их. Пускай бы те, кому нравится, варились бы там. Остальные аддоны просто не настолько популярны и смысла в них особого нет, хотя они явно будут пытаться и панды реанимировать и кату и так далее, но мне кажется, на Пандах всё и остановится, но мало ли.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
А как на счёт ников?

Создаются вечные сервера ванилла классик.
Вопросы:
1) Сервера будут новые и с другим названием?
2) Сервера останутся те же что и есть, просто станут вечными?
3) Если будут создаваться новые сервера ванилла классик, можно будет создавать на этих серверах новых персонажей? Или они будут доступны только для переноса уже существующих персонажей (например с сервера Пламегор итд...)
4) Сервера бк будут доступны только через перенос персонажа с ванилла классик? Или предстоит новая гонка "кто быстрее займёт ник"

Как я понимаю: burning crusade classic и world of warcraft classic будут представлены на новых серверах. Ник персонажа придётся занимать заново на всех серверах. Или, (если повезёт... ник твоего персонажа не займут) сможешь без проблем перенести его на вечный классик или новый бк.
Сервера БК и классик будут носить одинаковые названия, нынешний классик апнется до БК, т.е ники сохранятся как при перенеосе так и при копипасте

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Вообще, мне кажется, самым прибыльным для близов было бы делать Классик и Лич, и не убирать их. Пускай бы те, кому нравится, варились бы там. Остальные аддоны просто не настолько популярны и смысла в них особого нет, хотя они явно будут пытаться и панды реанимировать и кату и так далее, но мне кажется, на Пандах всё и остановится, но мало ли.
ну у них будет классик бк и лич сервера

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
а я вот помню старт бк, и скажу так - месяца через 2 только флаи у народа появились, ну более менее , и кач был нудный и долгий... Да и особо сбережений никто не делал , ну было тыщи 2 голды , и мне хватало, а сейчас 100к на классике это норм..  правда не хочется таких трансферов, ну так делают вечные сервера, пусть сидят там... Если лень качаться, ну скопировать перса с 5к - чтоб на полеты было, а остальное фррр , да даже копировать дают возможность тащить реги - и первый рейд можно закрыть голыми персами с кучей старых фласок и т3-т2.5 достаточно... Везде тонны гайдов и тактик...\ 
Лично я, если пойду на бк , то только на свежий , чтоб прокачка и первый рейд ( аттюны) были хотябы некой тенью прошлого приятного мне. :'(
блять откуда вы берете эти цифры в 100к голды у каждого встречного? если у чела есть 2-3к голды он уже довольно богат по меркам классики. 100к+ только у рмтшеров и рлов гб рейдов

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Мне кажется наоборот простому обывателю насчет этого нечего париться. Для них это только плюс - если есть челы с деньгами,  то васяказуал будет свою руду траву продавать по гораздо более высоким ценам.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Очень хочу хотя бы один фреш БК+что бы на нём первое время не было возможности покупки буста. Да я конечно своим мейном перееду туда куда весь пламегор перенесут, но хотелось бы иметь возможность играть и на фреше параллельно, очень бы хотелось.

Кстати неизвестно что будет с мёртвыми серверами, будет слияние или нет? А то у меня на мёртвом ЕУ рилме осталось два чара в инактиве.

Sagner

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Когда открыли Термоштепсель, трансфер туда запретили, и это было просто офигенно.

Xaroth

• Старожил
А подскажите плз в чем прикол вечных серверов классики? Мне кажется всем кому было интересно они уже рейды прошли фул. Ну ладно может ещё год посидят в ласт патче. Ключей нет, ачивок нет, пвп разве только останется, но все равно там ток бг. Неужели им это не надоест?
А новые игроки вряд ли пойдут на классику.
Так в чем смысл вечных серверов?
В чем прикол кофе? Обьективно - нормальный кофе слишком дорогой, чтобы того стоил, а за вменяемые деньги - вообще не кофе по сути, с привкусом кошачего дерьма. И тем не менее его пьют миллиарды людей. Именно дешевый "кофе". Дело в том, что где существует вкусовщина объективность послана в окно. И это прекрасно!

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
блять откуда вы берете эти цифры в 100к голды у каждого встречного? если у чела есть 2-3к голды он уже довольно богат по меркам классики. 100к+ только у рмтшеров и рлов гб рейдов

НУ вот хз как у вас на ру, на еу достаточно много голды, и на эликах  за неделю оборот 1 перса около 20к , так что 100к это ну как то легко , п.с и голд уже ничего не стоит .

Pa6inovi41

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд

НУ вот хз как у вас на ру, на еу достаточно много голды, и на эликах  за неделю оборот 1 перса около 20к , так что 100к это ну как то легко , п.с и голд уже ничего не стоит .
барыг апающих голд на перепродаже с десяток на сервер. так что не надо рассказывать прохладные истории про 100к у каждого встречного.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Берем самый заселенный EU-сервер Gehennas
По данным WarcraftLogs за Орду рейдить чуть больше чем за Альянс, а именно 3385.

Чтобы получить такой оборот пол-сервера должно именно с тобой торговать, и не факт что прибыль будет выше ~20% от оборота, учитывая что на аукционах постоянно ставят просто по минимальнейшей наценке.

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Во времена БК купил голду, ибо собрать 4к (или сколько там нужно было на полёты) было нереально.
С одной стороны это хорошо, что голду перенести можно, всякие реги будут дешевле. С другой стороны лучше бы вообще с 0 БК запустили.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Во времена БК купил голду, ибо собрать 4к (или сколько там нужно было на полёты) было нереально.
С одной стороны это хорошо, что голду перенести можно, всякие реги будут дешевле. С другой стороны лучше бы вообще с 0 БК запустили.
Во времена БК на первого 280% флая я копил пол года, потом тупо летал несколько часов на нём просто кайфуя с того что он у меня есть, на тот момент было мало счастливее меня людей 8) Копить голды я не мог себе позволить, так как с трудом мог позволить оплачивать подписку и АДСЛ.

И я полностью поддерживаю фрешы БК, но это мы с тобой друг, а другие — большинство — даже играть в это не хотят и в ванилу классику не хотят просто заходят два раза в неделю: первый раз купить химию+еды за купленый голд на фанпее и получить ВБфы, второй раз на РТ и всё — это не игра.

Большинство то даже из тех кто прошёл накс, на самом деле его не закрыли так как основная сложность классике это фарм расходников на рейд, а они не фармят, они их покупают. Честь и хвала кто всего добивается своими силами не прибегая к помощи голдселлеров, а остальные просто не любят эту игру.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2021, 19:16:23 by Mindcrusher »

закрыть