WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Shadowlands больше не будет новых опций внешности для персонажей  (Прочитано 8705 раз)

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А нахера новые опции??? Жирные бабы есть, негры есть. Жопа прикрыта. Хлебушки до сих пор верят что "ой этот чувак овердахенра сидел дела причёски - ему заняться нечем, у него же 56 часов в сутках, так что он и на работу ходит и по 20 часов прически ваяет. А вот в Метелице там всё строго, нет времени пробор на лево сваять". Так что ожидаемо.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

arit

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Я люблю кастомизацию, расы и пр. Но аппетиты некоторых юзеров просто невозможно удовлетворить т.к. им важен сам факт "НОВОЕ", хотя использовать они это, конечно же, не будут (об этом красноречиво говорит статистика союзных рас).
Ну да, лучше ж продолжать засовывать в игру мифики, растягивать локалки и контент. Это то, что удержит большинство игроков в игре, а потом удивляются, что вначале высокие показатели активных подписок, а потом быстро падают. У меня 2 друга бросило игру из за постоянного фарма. Этой игре мы отдали лет 10, сейчас нам по тридцатнику, долго засиживаться в игре нет ни времени ни желания,а игра отнимает много времени, да и сюжет как был 6+ так и остался. В начале ШЛ сценаристы чуть дольше подумали и из за того, что соединили 4 локации в один сюжет вышло очень даже не плохо, но сейчас он опять скатывается. Так что, хз чем ВоВ может привлекать, та же кастомизация лет на 10 устарела, нет даже ползунка выбрать форму тела, не говоря уже о том, что некоторым дали кучу всего на старте, а другим только цвет шкурки. Новичков в ВоВ сложно заманить, особенно когда они узнают про кучу активностей, слабую кастомизацию персонажей и стрёмный шмот. Близард даже не всем расам расовую броню раздали.

Большая часть союзных рас вообще не понятно зачем была добавлена. Нет ни проработки ничего, те же озарённые, с очень богатой историей, но по факту просто шкурка для обычных, даже танцы те же. Проработка 5 баллов. Култирасцы, могли бы стать вишенкой с выбором тела, хочешь толстым играй, хочешь худым.  Но на деле просто потакание толстым или как принято сейчас называть, бодипозитивным. А мехагномы так и вовсе инвалиды. Хотя могли бы дать выбор какую часть сделать кибернетической и эта фишка могла бы в будущем перекочевать к остальным расам, как собственно и форма тела. Плюс, мехагномов, в отличии от вульпер, сложно назвать "новой" расой, так как это просто гномы с протезами, а у вульпер, в отличии от гоблинов остался только скелет. Но абсолютно иной внешний вид, новые танцы и другая анатомия ног.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2021, 13:14:35 by arit »

taimer2004

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я люблю кастомизацию, расы и пр. Но аппетиты некоторых юзеров просто невозможно удовлетворить т.к. им важен сам факт "НОВОЕ", хотя использовать они это, конечно же, не будут (об этом красноречиво говорит статистика союзных рас).
Ну да, лучше ж продолжать засовывать в игру мифики, растягивать локалки и контент. Это то, что удержит большинство игроков в игре, а потом удивляются, что вначале высокие показатели активных подписок, а потом быстро падают. У меня 2 друга бросило игру из за постоянного фарма. Этой игре мы отдали лет 10, сейчас нам по тридцатнику, долго засиживаться в игре нет ни времени ни желания,а игра отнимает много времени, да и сюжет как был 6+ так и остался. В начале ШЛ сценаристы чуть дольше подумали и из за того, что соединили 4 локации в один сюжет вышло очень даже не плохо, но сейчас он опять скатывается. Так что, хз чем ВоВ может привлекать, та же кастомизация лет на 10 устарела, нет даже ползунка выбрать форму тела, не говоря уже о том, что некоторым дали кучу всего на старте, а другим только цвет шкурки. Новичков в ВоВ сложно заманить, особенно когда они узнают про кучу активностей, слабую кастомизацию персонажей и стрёмный шмот. Близард даже не всем расам расовую броню раздали.

Большая часть союзных рас вообще не понятно зачем была добавлена. Нет ни проработки ничего, те же озарённые, с очень богатой историей, но по факту просто шкурка для обычных, даже танцы те же. Проработка 5 баллов. Култирасцы, могли бы стать вишенкой с выбором тела, хочешь толстым играй, хочешь худым.  Но на деле просто потакание толстым или как принято сейчас называть, бодипозитивным. А мехагномы так и вовсе инвалиды. Хотя могли бы дать выбор какую часть сделать кибернетической и эта фишка могла бы в будущем перекочевать к остальным расам, как собственно и форма тела. Плюс, мехагномов, в отличии от вульпер, сложно назвать "новой" расой, так как это просто гномы с протезами, а у вульпер, в отличии от гоблинов остался только скелет. Но абсолютно иной внешний вид, новые танцы и другая анатомия ног.
вот именно про таких хлебушков я и говорил. Аппетиты, за 15 лет 5 причёсок 3 оттенка кожи. И водоросли в волосы. Когда жы мы нажрёмся то!!!!!!!!!
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило

arit

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот именно про таких хлебушков я и говорил. Аппетиты, за 15 лет 5 причёсок 3 оттенка кожи. И водоросли в волосы. Когда жы мы нажрёмся то!!!!!!!!!
Ты во всём посте увидел только 5 причёсок? Ни критики сюжета, ни критики искусственного растягивания контента, ни возможности добавить форму тела или вариант кибернетической части тела? Это ж даже не полная часть претензий, я даже  не заикнулся про кучу однотипных реклоров стрёмной брони или баланс ПВП. Ну что ж, не зря те, кто называют других хлебушками, таковыми и являются.

taimer2004

• Старожил

Ты во всём посте увидел только 5 причёсок? Ни критики сюжета, ни критики искусственного растягивания контента, ни возможности добавить форму тела или вариант кибернетической части тела? Это ж даже не полная часть претензий, я даже  не заикнулся про кучу однотипных реклоров стрёмной брони или баланс ПВП. Ну что ж, не зря те, кто называют других хлебушками, таковыми и являются.
Ты дурачёк? Ты  тему читал? " В Shadowlands больше не будет новых опций внешности для персонажей"! ОТКУДА "Ни критики сюжета, ни критики искусственного растягивания контента, ни возможности добавить форму тела" И вот это как ни когда в тему "кто называют других хлебушками, таковыми и являются" Хлебушек он и есть хлебушек. Ой вей хлебушек.

arit

• Старожил
Ты дурачёк? Ты  тему читал? " В Shadowlands больше не будет новых опций внешности для персонажей"! ОТКУДА "Ни критики сюжета, ни критики искусственного растягивания контента, ни возможности добавить форму тела" И вот это как ни когда в тему "кто называют других хлебушками, таковыми и являются" Хлебушек он и есть хлебушек. Ой вей хлебушек.
Я то читал, а ты только название. Весь мой большой пост посвящён критике, относящейся к данному решению и с разными примерами, как внешки рас, так и проработки союзных, с несколькими другими примерами.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2021, 21:34:10 by arit »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Мы постарались по-хорошему об этом подумать, и обычно такие новшества являются довольно большими проектами.
Вроде же говорили, что они к ШЛ дорабатывали систему кастомизации, чтобы было проще добавлять варианты в будущем. И все равно создание и добавление мешей с текстурками у них остается "довольно большим проектом". Ну ок ::)
Причем речь о стилистике WoW, где нет реалистичной детализации.

Так-то ладно, но те же ночнорожденные, к примеру, из новшеств получили что? Только лысую голову? Поправьте, если ошибаюсь)
У них что-то явно пошло не так с системой, потому что каким-то чудом цвет кожи заодно меняет тип лица и наоборот, с некоторыми типами лиц нельзя взять к примеру бронзовый тон кожи или более темный.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В переводе с официального на человеческий: следующие пара татуировочек, форма клыков\ушей или кольцо в нос будут подаваться с такой же невероятной помпой - "смотрите, это же Большой Проект и Новый Контент". И план хороший, ага.
Сразу чувствуется размах и масштаб, ААА-шность и прочие эпитеты, достойные компании такого уровня.
#сарказм

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Satriani

• Новичок
  • *
как же бесит вся это мракобесная толерастия, лезущая из всех щелей, что случилось с миром, что большинство, пляшет под дудку сраного меньшенства?

я наверное сейчас кучу минусов словлю - но я не вижу тут толерастии. Черные эльфы? А ничего что у нас эльфы до разделения своего народа все один в один похожи на ночных - но через пару поколений высшие уже и ростом и цветом глаз имеют кардинально другой внешний вид. А тут мир пропитан магией, МАГИИИЕЙ!) Азерот все таки планета, а локации это кастрированная версия реальных масштабов. Объяснения черных эльфов как и черных людей в азероте может быть очень много... К тому же - мы имеем изначально несколько удаленных друг от друга королевств, со слабо прописанными чертами и с историей человечества в несколько десятков тысяч лет.

п.с. отращиванием рогов в течении короткого времени прямо обыденное дело, а вот изменение пигментации кожи - что то удивительное и из ряда вон)

Да хватит уже все оправдывать магией. Любой фантастический мир все равно живет по определенным внутренним законам и правилам. Нельзя просто так творить что в голову придет и отмазываться "ну эта жи МАГИЯ)00))". Если бы близы действительно хотели ввести в игру инклюзивность, они хотя бы попытались как-то сюжетно её оправдать. Проблема не в самом наличии темнокожих эльфов, а в том что это очевидное подмахивание повесточке и попытка выехать на громком меньшинстве сжвшников из твиттера. В очередной раз хочу привести пример темнокожих эльфов из мира Голарион - сеттинга настольной ролевой игры Pathfinder. Авторы данной игры потрудились хотя бы минимально прописать историю местных "афро-эльфов":
https://pathfinderwiki.com/wiki/Ekujae

Собственно, мем старый но до сих пор актуален:

повестка - это Солдат 76 с синдромом внезапный гей) Повестка это внезапный гей Матиас Шоу с той же бедой) а расширение кастомизации в мире мотоциклов и магического изменения внешнего вида рваных трусов на шелковые шаровары с золотой вышивкой - это и есть маааагия)
Хуже отбитых толерастов только отбитые борцуны с ними которые в каждом шорохе видят "повестку")

Нет, это не магия, это - лень авторов, которые на столько не умеют в писательство что вместо расширения вселенной они лепят ретконы для оправдания своих творческих потуг.
А хуже их всех, только хомяки, жрущие всё что им дают. И да, больше скобочек)))))))))))

arit

• Старожил

Нет, это не магия, это - лень авторов, которые на столько не умеют в писательство что вместо расширения вселенной они лепят ретконы для оправдания своих творческих потуг.
А хуже их всех, только хомяки, жрущие всё что им дают. И да, больше скобочек)))))))))))
Ну так у них каждый раз огромные взлёты в начале и сильная просадка под конец аддона. Обманом заманивают людей некой плюшкой, той же расширенной кастомизацией, а потом отказываются от этой идеи и к концу аддона остаются только зардроты, которые в рейды и мифики ходят как на работу и ботоводы с помгаторами, проплачивающие по несколько подписок.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2021, 14:41:22 by arit »

закрыть