Фиг знает, зачем новые проводники. Всё равно будет ограниченный вариант самых топовых, а дырок мало. И так, чтобы апнуть проводники у Венари, надо слить очень много стигии на проходняк с её рандом-итема. А тут будет еще больше проходняка, еще больше задротить Утробу ради пары нужных проводников.
Добавят новые дырки, хз.
Итем венари, как я понимаю, будет неактуальным в 9.1, если ничего не изменят. В любом случае, скалинг от лвла у проводников такой мизерный, что фарм стигии того не стоит, тем более в 9.0.5 проводники силы с рейда начнут падать.
Если они не добавят новые таланты медиумов, то получается что вообще что ли никакого, даже минимального, изменения механики не будет? Я не верю в это, но очень странно, что ничего не сказали про новые таланты медиумов. А где тогда хоть что то новое в игровых системах, я вообще не понял. Надеюсь, эти изменения скрываются за невнятным мычанием про работу над текущими системами.
Блин, ну одно только то, то убрали классовые сеты, здорово уменьшило разнообразие игрового процесса. Сейчас новый рейд — это просто рейд. Я с самого начала знал, что это огромный регресс. Нет, находились умники, которые говорили, как это здорово, что ключники не фармят рейды.. может и здорово, но замены то никакой абсолютно нет, это чертовски обеднило игру и игровой прогресс само по себе. Было три тира — три изменения даже внутри аддона. Счас есть нахрен ненужные ковенантские сеты, а кто то в коментах умничает — мол вы всем не довольны. Конечно, надо быть дохрена довольными, что у нас вместо нормального изменения механик вводят такие полезные вещи, как, к примеру, пепельный двор. Я симулятором распорядителя банкетов не интересуюсь, я интересуюсь нормальным игровым процессом и его динамикой внутри аддона, который крайне обеднён по сравнению с предыдущими дополнениями.