WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие новости вы бы НЕ хотели услышать на BlizzOnline 2021?  (Прочитано 4267 раз)

r4reform

• Старожил

Через несколько часов начнется BlizzConline 2021, на котором мы наверняка услышим множество анонсов, новостей и сюрпризов.  В сети уже появились утечки и слухи, а сообщество не раз обсуждало вероятные новинки. Но сегодня мы хотим у вас спросить следующее: что вы не хотели бы услышать на BlizzOnline? :cut:

И хотя выставки видеоигр обычно являются праздником для фанатов, все-таки иногда решения и идеи разработчиков не совпадают с желанием игроков. Введение некоторых систем может показаться ошибкой, а новое направление игры – испортить настроение. Может сегодня разработчики Diablo IV объявят все классы, а вы не услышите среди них свой любимый? Или команда классической версии WoW решит, что после выпуска TBC не нужно оставлять сервера Classic? Что вы не хотели бы услышать на BlizzConline? Какие новости расстроят вас? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

Worven

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Об отсутствии совершенно новых игр от Близзард я бы точно не хотел бы услышать)!

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
О новых мобильных играх  :-X
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Не хочу слышать про дохлый вов, овервотч хс, и мобильные игры. С большим нетерпением жду чм 20201 по старкрафту в катавице , чем эту выставку где какие-то левые люди пытаются хайпануть на былом нормальной компании, анонся всякую дичь.

Hellblade

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Окончательное слияние близзард с активижен.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нормальный такой байт на коменты, мое уважение

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Новых откровений об "альтернативной" сексуальной ориентации тех или иных уже известных персонажей. Любой из игр, в принципе. Если хотят добавят новых, пусть их, но старых просьба не трогать :)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Окончательное слияние близзард с активижен.

Ты опоздал лет на десять

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не хочу слышать про дохлый вов, овервотч хс, и мобильные игры. С большим нетерпением жду чм 20201 по старкрафту в катавице , чем эту выставку где какие-то левые люди пытаются хайпануть на былом нормальной компании, анонся всякую дичь.

Позвали бы тебя левого на вечеринку древних друзей. Напоил бы, на кормили, заплатили, девок подвезли

И ты такой: я не такая, я жду трамвая. Ну и жди дура😅

Знаем как вы в таких ситуациях поступите, прекрасно знаем. А почему бы и нет, да?)

brodsky

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Закрытие HoTS. Конечно, он уже и так живой труп, но все еще объединяющая игра для всей компании друзей

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **

дохлый вов только в твоём  "живом" воображении

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не хочу слышать про анонсы мобилок. Но такое очень маловероятно...

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Рассказов про сероморальность, что надо вот еще пару дополнений подождать и мы поймем мегасуперкрутость великолепного плана Сильваны, который, кстати, надежный, как швейцарские часы.

RurOfRuk

• Новичок
  • *
жду чм 20201 по старкрафту в катавице

Хосппади... это что еще за ужос??

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Какие новости вы бы НЕ хотели услышать на BlizzOnline 2021?
Мы продолжаем работу над Овервотч
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

закрыть