WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство для новичков по рейтинговым полям боя от PvP-сообщества «Эшелон»  (Прочитано 12782 раз)

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Пятая страница гайда:
Сезонный маунт:
В каждом PvP сезоне доступно 2 ездовох животных. Одно из них, в последствии можно купить за “Седло ярости” в Оргриммаре (Штормград для игроков Альянса, ха-тьфу на вас :-).
Неприятно читать токсичные комментарии. Сделайте лучше и опубликуйте, если считаете что люди которые работали над этом гайдом недостойны.
Ты не можешь от своей токсичности избавиться даже в гайде, но жалуешься на других. ;)

BlazeDavidson

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Ravencrest
Хахаха гайд помойки выложили на нуб клабе - деградация ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Whordes

• Завсегдатай
  • **
Пососные долбоебы сейчас кого-то будут учить пвп, лмао.

Алсо, "переведено и усовершенствовано"  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Неприятно читать токсичные комментарии. Сделайте лучше и опубликуйте, если считаете что люди которые работали над этом гайдом недостойны.
Неприятно было тонуть в лагах на входе в рейд, когда отряды боевых петухов обваливали весь сервер. Лучшее, что ты можешь сделать, чтобы сообщество оценило - убиться.

hahaha

• Старожил
https://vk.com/video-6455729_456239092 небольшой видос о эшелоне и самом медище в частности. осторожно много мата.

"Двадцатку убили"
Со смертью времени и смерть умрет

Йаруг

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
читаю комменты... ссылку на эту тему на школьной доске написали?

Utyfus

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Сейчас бы читать пвп гайды от самой днищенской гильдии, ну для их кандидатов сойдет, ведь только самый глупый пойдет в эшелон)

сейчас бы перевод чужого гайда за свой труд выставлять.

уж лучше тут посмотрю
https://youtu.be/U5NRm8F0AeI
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2021, 02:08:30 by Utyfus »

Пура

• Завсегдатай
  • **
Омг. Нашли кого постить. Это позорище с которым не должны наверное даже голдселлеры связываться во избежания репутационных потерь. Это люди которые кикают в своих примейдах рандомов, чтобы залетели свои. Это люди которые постоянно провоцируют и портят жизнь игрокам, более того даже их цуф на форуме делает не менее тоже самое, только с "вежливостью". Я до сих пор помню лютый скандал где на форуме несколько десятков людей просили снять цуфа с этого существа.
Ты сам заслужил это отношение. И это еще малая часть того чего ты заслуживаешь. Вашу репутацию не исправит никто и ничто
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2021, 02:11:23 by Пура »

Пура

• Завсегдатай
  • **
Никогда не любил ни тиранию ни шблевон, но даже тирания на вашем фоне выглядит достойно. И это взгляд ордынца который всегда играл за Орду и видел её сообщество. И я не хочу чтобы вы были даже в альянсе, я хочу чтобы вас в игре не было. Никогда.

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Нубклаб что с тобою? Нахуй тут этот эшелонский скам?

Sibbiria

• Завсегдатай
  • **
  • = Трепещите перед Закарумом ! =
Мед привет,спасибо за познавательный текст.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2021, 15:01:44 by Sibbiria »
Журналист - Планируется-ли развитие игры на пк -
Разработчик-Нет,только мобильная версия-
Свист и улюлюканье в зале...
Разработчик- У вас,ребята,нет телефонов ?!-
(Близзкон 2018 панель игры Диабло)

madwow

• Новичок
  • *
  • Медище@Гордунни
Мед привет,спасибо за познавательный текст.

Привет, спасибо за отзыв :)

Tigras

• Ветеран
С каких пор профессионализм человека и его поведение стали влиять друг на друга?
С любых. Создание здоровой атмосферы не менее важно чем другие аспекты тренировки.
Ну удачи вам, не видеть талантов человека, из-за его поведения.
Обычно поведение терпят от тех, чьи таланты уникальны, если ты пвпшер в вове это немного не то...
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2021, 18:07:07 by Tigras »

madwow

• Новичок
  • *
  • Медище@Гордунни
Ваша здоровая атмосфера никак не мешает новичкам получить полезную информацию с опубликованного гайда. Будьте добрее, господа. Умеете лучше гайды делать - делайте, добрые люди будут благодарны!

Пура

• Завсегдатай
  • **
Ваша здоровая атмосфера никак не мешает новичкам получить полезную информацию с опубликованного гайда. Будьте добрее, господа. Умеете лучше гайды делать - делайте, добрые люди будут благодарны!
Я прям читаю этот текст и вижу рожу галливикса. Хотя даже он по приятнее будет

Но интернет помнит всё, вы уже не отмоетесь от той грязи которую сами же на себя наслали.

Даже интересно как новички, к которым вы на условном бг нетерпимы и/или кикаете потом на вас смотрят. Хотя справедливости ради я давно вас не видел, думал что вымерли

закрыть