WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экстремально быстрые захваты флага на полях боя  (Прочитано 5241 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Благодаря некоторым новинкам в виде способностей и легендарных предметов в Shadowlands мобильные классы вроде воинов и охотников на демонов получили огромное преимущество в PvP, заимев возможность быстро захватывать точки и флаги на многих полях боя, что порой играет критическую роль в исходе сражения. Охотник на демонов по имени Hezerd продемонстрировал несколько экстремально быстрых захватов флага, воспользовавшись такими предметами как игрушка "Некроном-и-ном", Экстремальные реактивные сапоги, Нитроускорители и собственное "Планирование".:cut:

Не отстают в этом плане и воины, с помощью "Варвара" и "Прыгуна" демонстрирующие чудеса прыгучесети:

reddit

reddit

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
В свое время вкачал рогу гоблина. И не помню точно, реализовал ли я этот хитрый план полностью или нет, но я хотел на всг утащить флаг полностью на спринте, т.к. там есть два спринт итема в коридорах, у роги есть спринт и преп, ну и плюс еще и у гоблина есть ракетный ускоритель, который позволяет с пригорка пролететь половину карты. Но это было давно. Еще тогда, когда я не забил на пвп в этой игре чуть более чем полностью.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2021, 09:17:38 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
В свое время вкачал рогу гоблина. И не помню точно, реализовал ли я этот хитрый план полностью или нет, но я хотел на всг утащить флаг полностью на спринте, т.к. там есть два спринт итема в коридорах, у роги есть спринт и преп, ну и плюс еще и у гоблина есть ракетный ускоритель, который позволяет с пригорка пролететь половину карты. Но это было давно. Еще тогда, когда я не забил на пвп в этой игре чуть более чем полностью.
Монк дд вентир войд эльф. С кишки пуляете дым назад, полет дракона, перекат, флаг, тп на дым. Вентир. Вентир. Перекат, спринт. Вы у своей кишки
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Какие-то очень сложные тактики.
У протопаладина: Кавалерист + Скакун славы + Доспехи скакуна света, если не добежали можно вентирский тп еще прожать. Но обычно это никак не догнать, если конечно в толпу не въезжать в наглую, хотя можно и в толпу, стража нажать предварительно.

закрыть