WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер нового дополнения для Hearthstone – 16 февраля  (Прочитано 5307 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В эту субботу, 20 февраля, на BlizzConline состоится анонс следующего дополнения для Hearthstone, и сегодня разработчики опубликовали видеотизер, который немного проливает свет (факела) на его тематику. Судя по названию, героям Орды стоит готовиться ко встрече со свинобразами и возможному путешествию в земли Иглошкурых.:cut:

Опасность таится среди колючек и чертополоха... Вам понадобятся вся ваша сила и честь на открытии #BlizzConline в эту субботу!

Artemarkantos

• Новичок
  • *
  • Arkantos

• Варкрафт: +
    • Класс: Arkantos
    • Сервер: Arkantos
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Лабиринты иглошкурых
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Курганы находятся в Степях, а это знаковая локация, даже для альянсовца. Может будет что то о противостоянии фракций и введут Орду против Альянса. Ну и мем о жене Манкрика тоже как то обыграют)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

vatove

• Новичок
  • *

• Класс: Вакхаррин
    • Сервер: Пердунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не понимаю разнобоя...Запределье, Древние Боги... И оп кабаны в степях!
Ничего не имею против степей, тогда уж давайте свойства существ Альянс / Орда :'(

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Не понимаю разнобоя...Запределье, Древние Боги... И оп кабаны в степях!
Ничего не имею против степей, тогда уж давайте свойства существ Альянс / Орда :'(
Есть кстати ЕТС, у которого одна из карт призывает "воина Орды". То есть внутри самой игры такая классификация даже уже есть. Но куда проще придумать новое ключевое слово, на которое можно еще и забить в следующих дополнениях, чем добавить тип существ вроде "нежити" (которой невероятные тонны в игре).

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И всё же, мне сложно понять, как разработчики ХС выбирают темы для новых дополнений. То попадаются шикарные РЛТ, древние боги и так далее, что сами по себе интересные, с этими тематиками связано много именитых персонажей и тому подобное, то выбор падает на унылейшее Ун'Горо (не в обиду тем, кому оно, может, нравится), где большая часть карт - рандомные ревущие динозавры без озвучки даже, или вот курганы иглошкурых, где именитых иглогривов можно по пальцам пересчитать, да и все они на одно лицо практически. Хотя был, конечно, и пример, когда унылейшую локацию из оригинала превратили в нечто интересное - Прибамбасск, но что-то не думаю, что с курганами выйдет что-то подобное. Что ж, увидим что получится на Близзконе.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Странно, что показан флаг Орды. Мб Барренсы в целом?
x6 Glad.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
И всё же, мне сложно понять, как разработчики ХС выбирают темы для новых дополнений. То попадаются шикарные РЛТ, древние боги и так далее, что сами по себе интересные, с этими тематиками связано много именитых персонажей и тому подобное, то выбор падает на унылейшее Ун'Горо (не в обиду тем, кому оно, может, нравится), где большая часть карт - рандомные ревущие динозавры без озвучки даже, или вот курганы иглошкурых, где именитых иглогривов можно по пальцам пересчитать, да и все они на одно лицо практически. Хотя был, конечно, и пример, когда унылейшую локацию из оригинала превратили в нечто интересное - Прибамбасск, но что-то не думаю, что с курганами выйдет что-то подобное. Что ж, увидим что получится на Близзконе.
По-моему Ун'Горо как раз одна из самых колоритных и атмосферных локаций классики.

А вот курганы да, не слишком веселое место, ну не факт еще что дополнение только про них будет

Greymane

• Завсегдатай
  • **
В чём на этот раз будет подвох? Это Иглошкурые из альт. мира, где у них вместо пещер мегаполис, или в них проводится аквадискотека, или они сокрушили Орду и завоевали Калимдор? Не может же быть всё так просто.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Можно подумать, в ХС играют ради «сюжета».

Eartl

• Завсегдатай
  • **
Блин, а я так и не нафармил героя-валькиру..

stwa

• Завсегдатай
  • **
Так месяц еще минимум. Если не два.

Takoran

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так месяц еще минимум. Если не два.
Выход аддона в начале марта  ;)

Дэнниель

• Новичок
  • *
суббота рабочая бла бла бла как-будто вся страна работает по гос календарю. 90% людей работают по графику, который никак не связан с официальными выходными

закрыть