WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще один игрок лишился аккаунта с 12 млн. золотых за рекламу своих услуг в чате  (Прочитано 16065 раз)

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Зависть? Те, кого бесит спам  в почте или названивания банков с предложениями кредитов, тоже всем им завидуют что ли получается?
Спам в твоей почте и названивания на твой телефон. Это вещи, содержимое которых никто кроме тебя видеть не должен, если ты только сам не решишь показать. Уж точно не с этим нужно сравнивать рекламу услуг в трейде.
Очень даже можно сравнивать, тем более что трейд у меня отключен и мне не нравится спам (который я всегда репорчу) именно в моем окне поиска ключей (лфг-заранее собранные группы)
Это троллинг такой что ли? Рекламу о продаже услуг в трейде, который сделан для того, чтобы в нём, ВНЕЗАПНО, торговать, в т.ч. услугами, можно сравнивать со спамом в личку потому что в твоём окне поиска ключей есть реклама продажи услуг? А логика выйдет погулять?
Ну, логика и правда у кого-то вышла погулять...
Не вижу разницы между моей личкой и моим окном поиска групп (где отображаются группы, отобранные по моему фильтру, то есть только для меня)

закрыть